Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Вестерн от Брукхаймера, Рада Митчелл, Дольф Лундгрен и формула Эйнштейна

Эллиотт-Россио и Брукхаймер затевают вестерн

Одинокий рейнджер

Получивший новую киножизнь благодаря прошлогодним «Старикам тут не место» и «Поезду на Юму» жанр вестерна завоёвывает умы ведущих кинодеятелей Голливуда. Известный своими сценариями к «Пиратам Карибского моря» дуэт Теда Эллиотта и Терри Россио ведёт переговоры со студией Disney Pictures и продюсером Джерри Брукхаймером об адаптированном сценарии знаменитого радиошоу 1930-х «Одинокий рейнджер» («The Lone Ranger»), внося, таким образом, и свою лепту в вестерностроение. Часть забот по производству полнометражного фильма возьмут на себя компания мегапродюсера Bruckheimer Films и Entertainment Rights.

Популярность «Рейнджера» ознаменовалась радиопостановкой в первой половине прошлого века, затем он продолжил своё благополучное существование в телесериалах, телевизионных шоу, комиксах, комикс-стрипах, игрушках, рассказах и так далее.

История персонажа начинается с отряда техасских рейнджеров, разыскивающих группу бандитов во главе с Бутчем Кавендишем. Бандиты, в свою очередь, заманивает рейнджеров в засаду и убивают, как они думают, всех. Единственного выжившего в бойне находит и выхаживает местный индеец Тонто. Окрепший рейнджер надевает маску, обзаводится белоснежным жеребцом по имени Сильвер и вместе с Тонто отправляется на поимку преступников.

Рада Митчелл сыграет в паре с Уиллисом

Рада Митчелл

Актриса Рада Митчелл («Волшебная страна», «Сайлент Хилл», «Мелинда и Мелинда», «Без ума от любви») сыграет главную женскую роль в паре с Брюсом Уиллисом в давно анонсированном проекте «Суррогаты» («Surrogates») для Touchstone Pictures. Режиссёр картины — Джонатан Мостоу, сценарий написали Майкл Феррис и Джон Бранкато. Запланированное на февраль начало съёмок прошедшая забастовка сценаристов передвинула на конец апреля.

В основе будущего фантастического экшен-триллера — графическая новелла Top Shelf Comix. Действие сюжета разворачивается в ближайшем будущем. Люди крайне изолированы друг от друга. Их делами заправляют роботы — улучшенные версии реальных людей, так называемые суррогаты.

Уиллис играет полицейского, расследующего через своего «двойника» убийства суррогатов. Впервые за много лет он покидает собственный дом, чтобы распутать заговор. Митчелл сыграет его помощницу и романтический интерес.

Релиз фильма состоится 20 ноября 2009 года.

Дольф Лунгрен выступит для российского президента

Дольф Лундгрен

Дольф Лундгрен сыграет главную роль в экшен-триллере «Представление для президента» («Command Performance»). Сценарий актёр написал совместно со Стивом Лэтшоу, с которым они уже встречались на съёмочной площадке «Универсального агента» в 2000 году. Режиссёром фильма также станет Дольф Лундгрен. Производство осуществляет Millennium/Nu Image.

Сюжет будущего фильма вращается вокруг концерта для российского президента очень известного американского исполнителя. Выступление артиста предваряет рок-группа в качестве разогрева публики. В происходящее вмешивается организованная преступная банда. Героем представления оказывается барабанщик группы — бывший морской пехотинец.

«Идею фильма мне подбросила Мадонна, — сказал Лундгрен. — Она давала концерт для Путина несколько лет назад». Актёр также добавил, что все трюки в фильме будет выполнять его дублёр: «По молодости я имел обыкновение всё делать сам, но теперь стою в сторонке».

Съёмки картины начнутся летом и пройдут в Москве и Болгарии на студии Nu Boyana.

Потерянная формула Эйнштейна

Студия Lionsgate приобрела права на дебютный роман Стюарта Джиббса «Последнее уравнение» («The Last Equation»), на основе которого планирует снять экшен-триллер.

Сюжет книги вращается вокруг поисков потерянной формулы Альберта Эйнштейна, благодаря которой открываются новые перспективы по применению энергии с небывалыми разрушительными последствиями. В центре истории — правительственные агенты, преступник и блестящий математик, разыскивающие формулу.

Курировать производство фильма будет лично вице-президент Lionsgate Джимм Миллер.

Следите за нашими Новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/28/1165.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 августа, суббота





22 августа, четверг




21 августа, среда


20 августа, вторник






19 августа, понедельник



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама