Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью 101: «Обитель зла 3», «Симпсоны», «Следующий»

Перед самым «Оскаром» кинематографическая жизнь за океаном практически затихает, потому каждый ролик приходится искать днём с огнём, однако и на этот раз нам есть, чем вас попотчевать.

Сначала, по традиции, премьеры раздела. Наконец стартовал по миру первый ролик «Обители зла 3: Вымирание», которого мы уже отчаялись дождаться. Как и было обещано — вредоносная «Амбрелла», смертоносная Мила «Элис» Йовович, Невадская пустыня на месте быв. Лас-Вегаса. Лепота, в общем. Ждём теперь полноценный трейлер.

«Симпсоны. В кино» не новичок в нашем разделе, но премьера его первого полноценного трейлера стоит отдельного упоминания. Фанаты в восторге, мы тоже — столь бодрого экшна мы от мультяхи, конечно, ожидали, но чтобы такой восторг. В общем, всем смотреть.

Николас Кейдж, Джулианна Мур и Джессика Биель в фильме Ли Тамахори по мотивам рассказа Филипа К. Дика «Золотой человек». Вот что скрывается за невнятным названием «Следующий». Недавнее «Дежавю» не даёт покоя нашим сердцам, но тут катастрофа грядёт посерьёзнее, и сюжет не будет темнить с машинами времени. Отсюда и дополнитьельный интерес. Мы любим тебя, Коля!

«Экс-любовник» с Заком Браффом и Амандой Пит стартовал сразу полноценным пакетом — тут и ролик с HD-форматом, и локализованный постер.

«Бобик» — вольная интерпретация оригинального названия "Fido" (типичная кличка американских двортерьеров). А сам фильм, премьеровавшийся у нас по воле злых промоутеров всего-то в скромном флеш-формате (они умудрились запихнуть в потоковое видео даже квиктайм), повествует о приключениях типичного семейства, у которого в усулужении прикормлен один милый... зомби. В роли хозяйки — Кэрри-Энн Мосс, в роли андеда — Билли Конноли.

«Вакансия на жертву» — ещё один превед локализаторам. Горе-переводчики так интерпретировали надпись на мотеле, в который угодили главные герои, на самом деле это просто транспарант «есть свободные места». А сам мотель, принявший героев, которых играют Люк Уилсон и Кейт Бекинсейл, окажется мало-мало западнёй для изощрённых любителей садистского риэлити-шоу.

И последняя премьера недели — чернокожий радио-байопик «Поговори со мной». Времена Мартина Лютера Кинга, борьба за завноправие и всё такое вокруг героического балбеса-шоумена.

Прочие обновления на неделе таковы: «Перелом» перехал на яблоки, аналогично поступили «Лезвия славы» (получившие от прокатчика приставку «Звездуны на льду», ой UIP однажды допрыгается), «Реальные кабаны» и «В гости к Робинсонам» обзавелись локализованными роликами, правда, почему-то плоховатенького качества, а «Номер 23» красуется свежим отрывком.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/02/24/785.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама