Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью 97: «300», «Очень эпическое кино», «Мистер Бин 2», «Спасительный рассвет» и другие

Большинство обновлений этой недели пришлось на самый её финал, богатый и на премьеры, и на любопытные обновления уже имевшихся в базе фильмов. Потому пойдём по новинкам не в обычном хронологическом порядке, а начнём с сегодняшних премьер.

«Спасительный рассвет» с Кристианом Бэйлом наконец-то порадовал нас свежим роликом. Побег бородатого измождённого американца из плена смотрится в трейлере и любопытно, и небанально. Посмотрим, как пойдёт у фильма дальше.

Продолжает военную тему комедия «Дельта-фарс» о трёх придурочных вояках, попавших вместо Ирака в Мексику — со всем необходимым, чтобы устроить там миротворческую миссию и демократические выборы.

«1408» — новая экранизация Стивена Кинга с Джоном Кьюсаком в роли отца умершей девочки, решившего поиграть в поиск привидений. И в итоге доигравшегося. Промо-видео внушает самые положительные эмоции.

«Ничего кроме правды» (оно же "Full of It", какое из двух англоязычных названий нынче считается официальным, понять затруднительно) — комедия о пацане, который так заврался, что все его враки начали исполняться. Про папу-рокера, про «феррари», и про остальное-прочее. Не то чтобы ролик производил впечатление полного восторга, поглядим, что будет дальше.

Список премьер завершает «Мистер Бин на отдыхе» — Роуэн Аткинсон жжот теперь на ривьере, со всем вытекающим.

Теперь список прочих обновлений. «300 спартанцев» нынче обогатились набором столь же энергичных телероликов, любоваться этим монтажом можно бесконечно. Криминальный триллер «Настороже» переехал на яблоки. «Призрачный гонщик» снова обновил месторасположение трейлера, параллельно чутка освежив монтаж. «Уловки Норбита» доносят до нас негритянский свой юмор в россыпи телероликов и прочей мелочёвки. «Крепкий орешек 4» перевёз свой трейлер на яблоки, почему-то только младшими разрешениями.

«Посланники» разжились международным вариантом трейлера и одним открывком. «Очень эпическое кино» на неделе также переехало на яблоки, а также опубликовало три отрывка, самый главный из которых — намба ван, с Гарри Поттером, маст си. «Крутые легавые» подарили нам парочку телероликов и HD-формат ролика на тех же яблоках. Также поступил и «Стрелок». А «Ганнибал: Восхождение» и «Кровь и шоколад» озаботились локализованными роликами.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/01/27/763.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:






7 апреля, вторник


6 апреля, понедельник


5 апреля, воскресенье

Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


1 апреля, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама