Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 76: «Сайлент Хилл 2», римейк «Хэллоуина» от Роба Зомби и Римский Колизей для Прыгуна

Новость первая: «Сайлент Хилл 2»

Режиссёр фильма «Сайлент Хилл» по мотивам знаменитой компьютерной игры Кристоф Ганс в своём недавнем интервью интернет-изданию DVDRama сказал, что готов снять продолжение «Сайлент Хилл 2», сценаристом которого также может остаться Роджер Айвэри, автор скрипта к первому фильму.

Ганс с воодушевлением смотрит на возможность снять вторую часть истории, так как в 2006 году его фильм имел большой кассовый успех и был признан лучшей игровой экранизацией. Режиссёр также ставит перед собой задачу устранить все ошибки первого фильма. Тем не менее есть некоторые нюансы, из-за которых у проекта может быть и другой режиссёр.

Кристоф Ганс говорит, что в случае, если он не возвращается в проект, то «производителям следует сохранить визуальный аспект первого фильма и выбрать в качестве режиссёра европейца, чтобы продолжение не стало очередной голливудской поделкой». Остальные детали проекта пока неизвестны.

Новость вторая или Римский Колизей для Хейдена Кристенсена

Как сообщила недавно Нью-Йорк Таймс, режиссёр дорогостоящего научно-фантастического триллера «Прыгун» («Jumper») Даг Лиман и студия 20th Century Fox получили беспрецедентное разрешение снимать часть картины в Римском Колизее.

Съёмочная группа побывает в запутанных лабиринтах амфитеатра, в которых ожидали своей участи гладиаторы и обречённые животные, в местах, больше принадлежащих мертвым, чем живым, так как всегда были закрыты для туристов.

Напомним читателям, что в главной роли юноши, обладающего способностью телепортироваться, снимается Хейден Кристенсен («Звёздные войны», новейшая трилогия). Секретного агента, охотящегося за парнем, играет Сэмьюэл Л. Джексон («Звёздные войны», новейшая трилогия; «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Змеиный полёт»). И речь в фильме пойдёт о программе ФБР по отлавливанию молодых людей, наделённых аналогичной способностью.

Релиз картины намечен на 15 февраля 2008 года.

Новость третья: римейк «Хэллоуина»

У «Хэллоуина» Джона Карпентера (1978), ставшего классикой кино-ужаса, появится современная версия и снимет её Роб Зомби, музыкант, актёр, продюсер, композитор, сценарист и режиссёр.

Фильм планируется выпустить 31 августа 2007 года.

Режиссёр будущего «Хэллоуина» объявил в своём личном блоге, что он пригласил на роль доктора Лумиса Малкольма Макдауэлла («Калигула»). Он присоединится к актёрскому составу, в который уже вошли Дэйг Фэрч, который сыграет Майкла Майерса в детстве, Тайлер Мэйн («Троя», «Люди икс») роль взрослого Майерса, а также Шерри Мун и Хизер Боуин.

Сценарий написал сам Роб Зомби, а также стал одним из продюсеров, производство осуществляет Dimension Films.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/12/26/736.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама