Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 31 декабря 2014


10 лучших новогодних роликов: смущённый Патрик Стюарт, поющий Дуэйн Джонсон, шутки над «Марвел» и Суперменом, итоговые нарезки

Ссылка дня » berlinsky, 30 декабря 2014, 14:40:01
10 лучших новогодних роликов: смущённый Патрик Стюарт, поющий Дуэйн Джонсон, шутки над Марвел и Суперменом, итоговые нарезки

На этот раз мы собрали самые забавные или просто интересные рождественские и предновогодние ролики, а также некоторые подведения итогов и видеообращения:

Патрик Стюарт и поющий колпак:


Канадский астронавт Крис Хэдфилд, прославившийся кавером на песню Дэвида Боуи, предлагает с оптимизмом смотреть в будущее:


Танос, один из самых могущественных злодеев вселенной «Марвел», переодевается Сантой Клаусом:


Ремикс самых популярных песен этого года:


Герои «марвеловских» фильмов поют рождественские песни:


Дуэйн Джонсон тоже поёт:


Санта Клаус против Супермена в эпизоде «Робоцыпа»:


Нарезка самых эффектных трюков года:


Очень грустная благотворительная короткометражка «Снег» с Ходченковой и Фоменко про перепутанные выступления:


Анна Кендрик и стрёмная кошачья лапа:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/30/4159.shtml


Аарон Пол в спин-оффе «Звёздных войн» и Сиенна Миллер

Вести с полей Звёздные войны » marie, 29 декабря 2014, 13:22:42

Первый спин-офф «Звёздных войн» может быть посвящён Хану Соло

Аарон Пол, Харрисон Форд в роли Хана Соло

По слухам, самый первый самостоятельный фильм, выросший из вселенной «Звёздных войн», будет посвящён одному из ключевых персонажей саги Хану Соло, а одну из ведущих ролей сыграет Аарон Пол. На данном этапе источник распространяемой информации, очевидно, не осмелился причислить актёра к заглавной роли. Напомним, что в оригинальном кинофранчайзе эту роль сыграл Харрисон Форд.

Небольшая справка о персонаже: Хан Соло — сын принца, в двухлетнем возрасте потерявший родителей. Служил Империи, но заступился за раба-вуки Чубакку, вследствие чего вынужден был бежать. Позднее они стали напарниками-контрабандистами, бороздящими космические просторы на знаменитом «Тысячелетнем соколе». Однажды взял на борт Люка Скайуокера и Оби-Вана Кеноби, оказавшись таким образом втянутым в восстание. Он помог новоиспечённым друзьям победить Империю и создать Новую Республику. Но занимался он не только галактическими разборками. Будучи на Звезде Смерти Хан Соло встретил принцессу Лею, которая впоследствии стала его женой.

Съёмки фильма будут происходить на студии Pinewood и соответственно немного столкнутся с производством Восьмого эпизода. Режиссёром спин-оффа, как мы знаем, назначен Гарет Эдвардс, за сценарий отвечает Гэри Витта. Релиз фильма запланирован на 16 декабря 2016 года.

Ранее компании Disney и Lucasfilm планировали сольные проекты для Йоды, Бобы Фетта и, по слухам, отдельный фильм о прежде не рассказанных приключениях Люка Скайуокера. Все сольники должны выйти в промежутках между эпизодами 7, 8 и 9.

Сиенна Миллер присоединилась к актёрам приключенческой драмы «Потерянный город Z»

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер сыграет вместе с Бенедиктом Камбербэтчем и Робертом Паттинсоном в фильме режиссёра Джеймса Грэя «Потерянный город Z» ("Lost City of Z") — экранизации одноимённого бестселлера Дэвида Гранна 2009 года.

События фильма будут разворачиваться в 1920-х годах. В центре сюжета — история британского полковника-исследователя Перси Фосетта, который ради изучения некой древней цивилизации в джунглях Амазонки оставил викторианскую Англию и отправился в научно-исследовательскую экспедицию. Он считал, что там находится так называемый город Z. Одержимый исследователь и его сын бесследно исчезли.

Фосетта сыграет Камбербэтч; а Сиенна Миллер, по-видимому, будет играть его супругу. Роберт Патинсон примерит на себя образ скучающего британского капрала, отправившегося за Фосеттом в джунгли ради приключений.

Сценарий написал Джеймс Грэй, съёмки могут начаться летом будущего года. Продюсируют фильм: Дид Гарднер, Энтони Катагас, Джереми Клейнер и Брэд Питт.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/29/4158.shtml
Также по теме: ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ


Бокс-офис США: 26-28 декабря, «Хоббит» против Джоли и Мерил Стрип

Бокс-офис Хоббит, Властелин Колец » joker, 28 декабря 2014, 23:41:35
Хоббит: Битва пяти воинств

Откровенно слабый год, лишь в свои последние дни пробивший за океаном отметку в $10 млрд валовой кассы, всё-таки нашёл в себе силы закончиться на высокой ноте — самым кассовым рождественским уикендом за пять лет. Как и в предыдущие два года, вершину чарта, отбиваясь от новичков, сохранил «Хоббит», снизившийся на четверть к $41,4 млн за второй уикенд и $168,5 млн за 12 дней проката. Фильм сумел удержаться лучше, чем «Возвращение Короля» в аналогичных условиях в 2003 году (Рождество тогда также выпало на четверг), и теперь почти гарантированно превзойдёт как «Пустошь Смауга» ($258,4 млн), так и «Первого мстителя 2» ($259,8 млн), замыкающего покуда тройку лидеров этого года.

Несломленный

Что же до двух главных премьер уикенда, обе они превзошли ожидания, находясь при этом в удлинённом фотофинише с самого четверга. Чуть вперёд по цифрам сумел выбиться «Несломленный», собравший $31,7 млн за чистый уикенд и $47,3 млн за три дня. По обоим показателям фильм уверенно обошёл «Загадочную историю Бенджамина Баттона» ($26,9 млн и $38,7 млн), также стартовавшую шесть лет назад в Рождество, выпавшее на четверг. В отличие от финчеровского эпика, байопик Анжелины Джоли, вероятнее всего, не станет одним из оскаровских игроков, но это не помешает ему собрать $130-140 млн дома и ещё полторы-две сотни в остальном мире.

Замкнул тройку лидеров, таким образом, диснеевский сказочный мюзикл по Стивену Сондхейму «Чем дальше в лес», взявший $31 млн за три дня и $46,1 млн за четыре. По первому показателю новичок остался позади «Зачарованной» ($34,4 млн), но обошёл трио «Лака для волос», «Маммы мии» (с которой он разделяет присутствие Мерил Стрип) и «Отверженных», все из которых брали по $27 млн. На территорию последних двух, собравших в итоге $144 млн и $149 млн соответственно, фильм Роба Маршалла претендует и в плане своей финальной кассы.

Далее «Ночь в музее 3» после откровенно слабого старта решила не сдаваться без боя и выросла на 20%, в результате чего показала $20,6 млн за второй уикенд и $55,3 млн за 10 дней проката, к которым теперь легко может добавить ещё полсотни. За ней «Энни» более разумно подросла на 5% к $16,6 млн за уикенд и $45,8 млн подытога, впереди у неё ещё не менее 40 миллионов. Сразу за пределами топ-5 «Сойка-пересмешница» показала 27-процентный рост, $10 млн за шестой уикенд и $306,7 млн общей кассы, с которыми она уже без сомнений обойдёт «Стражей Галактики» ($333 млн), чтобы стать лидером этого года.

Следом расположились ещё две широкие премьеры в лице криминальной драмы «Игрок» и британского байопика «Игра в имитацию». Первый фильм предельно скромно собрал $9,3 млн за уикенд и $14,3 млн за четыре дня при бюджете в $25 млн, который он не сможет полностью окупить дома. Второй же, резко расширившись с 34 до 700+ площадок, собрал с них отменные $7,9 млн за уикенд и довёл подытог до $14,6 млн — учитывая высокие рейтинги, неминуемые номинации на «Оскар» и дальнейшее расширение проката, не стоит удивляться, если фильм в итоге решит добраться до итоговой сотни.

«Исход» Ридли Скотта, задавленный со всех сторон, опустился на 17% к $6,8 млн за третий уикенд и $52,5 млн подытога, к которым он добавит ещё не больше двадцатки при бюджете в $140 млн. «Дикая», получив ещё две сотни площадок, подросла на 30% к $5,4 млн за второй широкий уикенд и $16,4 млн подытога, впереди у неё вполне может оказаться ещё 25-30 миллионов.

За пределами десятки лидеров «Город героев» вырос ровно на треть к $4,9 млн за восьмой уикенд и $199,9 млн общей кассы, к которой он добавит ещё вплоть до двадцатки. Комедия Криса Рока «Наконец известный» подросла на 5% к $3,9 млн за третий уикенд и $19,3 млн подытога, а «Пингвины Мадагаскара» снизились на 6% к $3,3 млн за пятый уикенд и $67 млн за месяц проката. «Интерстеллар», в свою очередь, показал рост на 11%, $3 млн за восьмой уикенд и $177,3 млн подытога, впереди у него ещё десятка с небольшим.

Закончить же осталось на двух новичках, которым неминуемо выпало затеряться в толпе. Лишь на 15-й строчке нашёл себя байопик Тима Бёртона «Большие глаза», в последний момент оказавшийся в широком прокате вместо узкого и собравший $3 млн за уикенд и $4,4 млн за четырёхдневку. Хорошая новость в том, что бюджет здесь составил всего $10 млн, которые не составит труда отбить (а по миру — и окупить). Наконец, скандальное «Интервью», пройдя через огонь, воду и медные трубы, обнаружило себя в 330 кинотеатрах и добыло с них $1,8 млн за уикенд и $2,9 млн за четыре дня. Гораздо важнее, какую выручку принёс фильму его единовременный релиз на YouTube, XBox Video и Google Play, но эти цифры, как сообщается, настолько засекречены, что о них даже в Sony знают лишь избранные. Куда уж нам.

Начало нового кинопрокатного года, как обычно, пройдёт за океаном более или менее спокойно — все старожилы перенесут мягкие падения, а единственной премьерой станет дежурный хоррор в лице «Женщины в чёрном 2» (2200). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/28/4157.shtml


Пропущенные новости: «Стартрек 3», «Люк Кейдж», «Эхокамера», спин-офф «Ходячих мертвецов», Laika Animation и Стив Джобс

Вести с полей » joker, 27 декабря 2014, 20:12:31
Стартрек: Возмездие

Роберто Орчи, недавно покинувший режиссёрское кресло «Стартрека 3», больше не является и его сценаристом. «Я продюсирую — не больше и не меньше», — заявил он в комментариях на фанатском сайте TrekMovie.com. Останутся ли работать над сценарием Патрик Маккей и Джон Д. Пэйн, которые присоединились к Орчи ещё год назад, неизвестно; никакого официального заявления от Paramount на этот счёт не поступило. Ранее на этой неделе студия наняла для постановки фильма Джастина Лина. «Стартрек 3» выходит на экраны 8 июля 2016 года.

Майк Колтер

Майк Колтер («Хорошая жена», «Halo: Сумерки») получил главную роль в сериале Marvel и Netflix «Люк Кейдж» ("Luke Cage"). Его персонаж в оригинальных комиксах — выросший на улице мелкий вор, попадающий в тюрьму по ложному обвинению и становящийся участником эксперимента «Сверхчеловек». В результате он становится обладателем огромной силы, неуязвимым ко всем видам оружия, кроме адамантиевого. Колтер впервые появится в образе Кейджа в нескольких эпизодах «Джессики Джонс», после чего перейдёт в свой собственный сериал. Будут ли перенесены из комиксов романтические отношения между Кейджем и Джонс (Кристен Риттер), пока неизвестно. Шоураннера, как и даты появления на Netflix, у «Люка Кейджа» пока нет.

Три года назад, покинув режиссёрское кресло «Планеты обезьян. Революции», Руперт Уайатт решил объединиться с HBO, чтобы снять минисериал из трёх частей под названием «Эхокамера» ("Echo Chamber") — историю британского солдата, который под прикрытием вступает в ряды Ирландской республиканской армии. Спустя некоторое время режиссёр ушёл снимать криминальную драму «Игрок», и теперь, выпустив её на экраны, намерен вернуться к «Эхокамере» — но видит её уже не так, как прежде. По словам режиссёра, суть истории осталась той же, однако она будет рассказана в научно-фантастическом контексте и антураже, а хронометраж растянулся с 270 минут до 10 стандартных телевизионных эпизодов. Уайатт добавил, что намерен снимать их как один огромный фильм, и считает, что по этой причине проект лучше перенести с HBO на сервис вроде Netflix, который сможет выпустить все серии одновременно. Начать съёмки режиссёр надеется уже в 2015 году.

Ким Диккенс

Ким Диккенс («Исчезнувшая», «Нулевой эффект», «Дедвуд») получила главную женскую роль в телесериале «Кобальт» ("Cobalt"), также известном как спин-офф «Ходячих мертвецов». Актриса сыграет Нэнси Томкинс, школьного психолога и мать-одиночку, воспитывающую двух подростков, на роли которых ранее были взяты Фрэнк Диллейн и Алисия Дебнам Кэри. Главную мужскую роль — коллегу Нэнси и разведённого отца по имени Шон Кабрера — сыграет Клифф Кёртис. Действие сериала будет происходить в самом начале зомби-апокалипсиса. Несмотря на то, что канал AMC пока заказал лишь съёмки пилотного эпизода, ожидается, что с учётом огромной популярности «Мертвецов» рано или поздно будет дан зелёный свет на производство полного сезона. Шоураннером проекта выступает Дэвид Эриксон, режиссёром пилота — Адам Дэвидсон.

Анимационная студия Laika, чьими предыдущими работами являются «Коралина», «Паранорман» и «Семейка монстров», объявила свой четвёртый проект — им станет приключенческое фэнтези под названием «Кубо и две струны» ("Kubo and the Two Strings"), действие которого будет разворачиваться в древней Японии. В центре сюжета — мальчик Кубо, ради спасения своей жизни пускающийся в поиски волшебных доспехов, которые когда-то носил его отец, величайший самурай в истории. Сценаристом фильма выступает Марк Хэймс, режиссёром — основатель студии Трэвис Найт, обещающий, что в «Кубо» найдётся место для «потерянных цивилизаций, мистического оригами, благородных героев и леденящих кровь чудовищ». Компания добавляет, что фильм будет создан с помощью уникального гибрида пластилиновой и компьютерной анимации. «Кубо и две струны» появится на экранах 19 августа 2016 года.

Кэтрин Уотерстон, исполнившая одну из основных ролей во «Врождённом пороке» Пола Томаса Андерсона, получила предложение войти в состав биографической драмы о Стиве Джобсе. Если она согласится, то сыграет Крисэнн Бреннан — первую подругу Джобса, жившую с ним на протяжении большей части 1970-х, и мать его дочери Лизы Бреннан-Джобс. Напомним, сценарий Аарона Соркина состоит из трёх 30-минутных сцен, действие которых происходит перед презентациями трёх знаковых продуктов Apple — Macintosh в 1984 году, NeXT в 1990-м и iPod в 2001-м. Режиссёр картины — Дэнни Бойл, продюсер — Скотт Рудин, в актёрский состав ранее вошли Майкл Фассбендер (Джобс), Сет Роген (Стив Возняк) и Джефф Дэниелс (Джон Скалли), кроме того, Кейт Уинслет продолжает договариваться о своём участии в роли Джоанны Хоффман. Домом проекта выступает студия Universal.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/27/4156.shtml


 






10.08.20
08.08.20
07.08.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама