Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Аарон Пол в спин-оффе «Звёздных войн» и Сиенна Миллер

Первый спин-офф «Звёздных войн» может быть посвящён Хану Соло

Аарон Пол, Харрисон Форд в роли Хана Соло

По слухам, самый первый самостоятельный фильм, выросший из вселенной «Звёздных войн», будет посвящён одному из ключевых персонажей саги Хану Соло, а одну из ведущих ролей сыграет Аарон Пол. На данном этапе источник распространяемой информации, очевидно, не осмелился причислить актёра к заглавной роли. Напомним, что в оригинальном кинофранчайзе эту роль сыграл Харрисон Форд.

Небольшая справка о персонаже: Хан Соло — сын принца, в двухлетнем возрасте потерявший родителей. Служил Империи, но заступился за раба-вуки Чубакку, вследствие чего вынужден был бежать. Позднее они стали напарниками-контрабандистами, бороздящими космические просторы на знаменитом «Тысячелетнем соколе». Однажды взял на борт Люка Скайуокера и Оби-Вана Кеноби, оказавшись таким образом втянутым в восстание. Он помог новоиспечённым друзьям победить Империю и создать Новую Республику. Но занимался он не только галактическими разборками. Будучи на Звезде Смерти Хан Соло встретил принцессу Лею, которая впоследствии стала его женой.

Съёмки фильма будут происходить на студии Pinewood и соответственно немного столкнутся с производством Восьмого эпизода. Режиссёром спин-оффа, как мы знаем, назначен Гарет Эдвардс, за сценарий отвечает Гэри Витта. Релиз фильма запланирован на 16 декабря 2016 года.

Ранее компании Disney и Lucasfilm планировали сольные проекты для Йоды, Бобы Фетта и, по слухам, отдельный фильм о прежде не рассказанных приключениях Люка Скайуокера. Все сольники должны выйти в промежутках между эпизодами 7, 8 и 9.

Сиенна Миллер присоединилась к актёрам приключенческой драмы «Потерянный город Z»

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер сыграет вместе с Бенедиктом Камбербэтчем и Робертом Паттинсоном в фильме режиссёра Джеймса Грэя «Потерянный город Z» ("Lost City of Z") — экранизации одноимённого бестселлера Дэвида Гранна 2009 года.

События фильма будут разворачиваться в 1920-х годах. В центре сюжета — история британского полковника-исследователя Перси Фосетта, который ради изучения некой древней цивилизации в джунглях Амазонки оставил викторианскую Англию и отправился в научно-исследовательскую экспедицию. Он считал, что там находится так называемый город Z. Одержимый исследователь и его сын бесследно исчезли.

Фосетта сыграет Камбербэтч; а Сиенна Миллер, по-видимому, будет играть его супругу. Роберт Патинсон примерит на себя образ скучающего британского капрала, отправившегося за Фосеттом в джунгли ради приключений.

Сценарий написал Джеймс Грэй, съёмки могут начаться летом будущего года. Продюсируют фильм: Дид Гарднер, Энтони Катагас, Джереми Клейнер и Брэд Питт.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/29/4158.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама