Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Приквел «Смертельной гонки», LEGO-фильм и Эд Хелмс

Вести с полей » marie, 12 августа 2009, 16:25:43

Приквел «Смертельной гонки»

Смертельная гонка

Пол Андерсон планирует снять приквел фильма 2008 года «Смертельная гонка». Сценарий уже предложили написать Тони Гиглио («Хаос», «U-429: Подводная тюрьма»). Возможно, что он станет и режиссёром фильма. Продюсировать картину будет компания Impact Pictures, принадлежащая партнёрам Андерсону и Джереми Болту.

Напомним также, что прошлогодний фильм был римейком картины 1975 года, где главную роль исполнял недавно скончавшийся Дэвид Кэррадайн. Он также поучаствовал в съёмках в 2008 году, озвучив Франкенштейна в небольшом эпизоде, прежде чем его по сюжету сменил герой Джейсона Стэйтама — Дженсен Эймс. Приквел подробно расскажет о прошлом Франкенштейна.

Андерсон и Болт возьмутся за производство фильма сразу же после окончания работы над «Обителью зла 4» ("Resident Evil: Afterlife").

LEGO-фильм

LEGO

Кинокомпания Warner Bros. планирует производство фильма на основе популярного детского конструктора LEGO. Сценарий к фильму, а это будет семейная комедия с элементами мультипликации, пишут Дэн Хэйджман и Кевин Хэйджман.

Сюжет держат в секрете, известно лишь, что это будет приключенческий экшен в мире Лего.

Продюсируют картину Дэн Лин и его компания Lin Pictures («Шерлок Холмс»). О том, кто сядет в режиссёрское кресло проекта, пока не сообщается.

Эд Хелмс сыграет бухгалтера

Эд Хелмс

Звезда фильма «Похмелье в Вегасе» Эд Хелмс сыграет главную роль в проекте кинокомпании Universal Pictures «Центральная спецслужба» ("Central Intelligence"). Сценарий написали Айк Баринхольц и Дэйв Стэссен.

Сюжет вращается вокруг бухгалтера, который встретил на Facebook старого друга, после чего оказался в эпицентре международного шпионажа.

Продюсируют фильм Питер Принципато и Пол Янг, исполнительные продюсеры — Мэтт Беренсон и Аллен Фишер.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/12/1725.shtml


«Люди-икс: Росомаха 2» и проекты Александра Пэйна

Вести с полей » marie, 11 августа 2009, 17:09:41

«Люди-икс: Росомаха 2»

Люди Икс: Росомаха

Хью Джекман сообщил в интервью MTV, что над сиквелом «Росомахи» уже началась работа, а действие будет перенесено в Японию.

Актёр рассказал, что еще в конце прошлого года его соблазнила идея перенести сюжет в Японию, где его герой мог бы изучать восточную философию и боевые искусства. Фанаты оригинальных комиксов любят эту историю, а у актёра она одна из самых любимых.

В данный момент авторы проекта разрабатывают сюжетную линию. Кто станет режиссёром пока неизвестно. Ранее мы сообщали, что к мифологии людей-икс хотел бы вернуться Брайан Сингер, который был сценаристом и режиссёром первых двух фильмов.

Кроме того, у франчайза появятся два спин-оффа — «Магнето» и «Дедпулл».

Два проекта Александра Пэйна

Режиссёр и сценарист Александр Пэйн («На обочине», «О Шмидте») и студия Fox Searchlight поработают над созданием семейной драмокомедии «Наследники» ("Descendants"). Съёмки фильма начнутся в конце года или начале следующего и пройдут на Гавайях.

Александр Пэйн

В основе сценария Джима Раша и Нэта Факсона — одноимённый дебютный роман Кауи Харт Хеммингс, весьма благосклонно встреченный критиками. В центре сюжета — богатый гавайский землевладелец, который вместе со своими двумя дочерьми отправляется на поиски любовника жены, отчаянно надеясь сохранить семью от распада.

Пэйн также планирует снять фильм "Downsizing", главные роли в котором сыграют Пол Джиаматти, Саша Барон Коэн и Риз Уизерспун. Это станет его следующим после «Наследников» проектом, так как режиссёр нуждается в большем количестве времени для его подготовки.

Джиаматти уже снимался в фильме Пэйна «На обочине», за адаптированный сценарий к которой он удостоился премии «Оскар».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/11/1724.shtml


Стивен Спилберг, Фрэнк Лангелла, «Зелёный шершень» и экранизация Just Cause

Вести с полей » marie, 10 августа 2009, 17:38:12

Стивен Спилберг заинтересовался экранизацией Halo

Halo

Стивен Спилберг берёт многострадальную экранизацию игры Halo под свой продюсерский контроль. В данный момент он ведёт активные переговоры со студией Dreamworks. Тем не менее, проект "Halo: The Fall of Reach" уже лишился не только Питера Джексона в качестве сценариста и продюсера, но также и режиссёра Нила Бломкампа («Район 9»). Пятилетнее окучивание идеи экранизации в недрах 20th Century Fox и Universal так ни к чему и не привело, и всё начинается сначала. Пока известно, что Спилберга очень заинтересовал сценарий Стюарта Битти.

Сюжет игры повествует о войне людей (Космические Силы Объединённых Наций) и Ковенантов (союза нескольких инопланетных рас). Люди упорно сдают свои позиции на всех фронтах и форсируют проект «новых спартанцев» — суперлюдей, которые призваны уничтожить ковенантов. Все научные силы по этому проекту базируются на планете Рич. Но Ковенанты находят Рич и уничтожают планету вместе с новыми спартанцами. Спастись удаётся всего одному кораблю "Pillar Of Autumn". Он совершает слепой прыжок в гиперпространство и выходит из него рядом с таинственным священным для ковенантов артефактом под кодовым именем Halo. Ковенанты начинают его оборонять.

Фрэнк Лангелла сыграет в «Уолл-стрит 2»

Фрэнк Лангелла

Фрэнк Лангелла присоединился к актёрам фильма Оливера Стоуна для кинокомпании 20th Century Fox «Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят» ("Street 2: Money Never Sleeps").

Сюжет фильма вновь затронет вечные темы непомерной алчности и коррупции, противостоящих честному и принципиальному герою, вокруг которого и будет построено действие фильма. Майкл Дуглас повторит роль Гордона Гекко, Шиа Лабуф сыграет молодого брокера, а его девушку и дочку Гекко — недавно присоединившаяся к проекту Кэри Маллиган.

Лангелле предстоит сыграть в истории одну из ключевых ролей Льюиса Забеля — наставника персонажа Лабуфа. В данный момент он ведёт переговоры со студией. К проекту также присматривается Джош Бролин.

Релиз фильма состоится 23 апреля 2010 года.

«Зелёный шершень» нашёл Като

Като

Наконец, проект «Зелёный шершень» ("Green Hornet") нашёл исполнителя на вторую главную роль в фильме — японца Като. Им стал Джей Чоу — звезда всея Азии в кино и музыке. Объявили о знаменательном событии главы Columbia Pictures Даг Белград и Мэтт Толмач. Режиссёр фильма Мишель Гондри тоже не остался в стороне:

«Джей просто уникален, невероятно очарователен и дерётся как дикая собака! — сказал он. — Когда я снимал его рядом с Сетом, они создали такую химию, что я сразу понял — фильм будет то что надо».

«Это отличный опыт, — добавляет Джей Чоу. Сыграть роль, которую до меня играл Брюс Ли — об этом можно было только мечтать. Но я не буду Брюсом, я попробую показать мою собственную интерпретацию».

Релиз фильма запланирован на 9 июля 2010 года.

Экранизация видеоигры Just Cause

Just Cause

Продюсер «Хитмэна» Эдриан Аскари приобрёл права на экранизацию компьютерной игры "Just Cause".

В центре сюжета игры, вышедшей в 2006 году — смертельно опасный киллер ЦРУ под кодовым именем Скорпион, миссии которого связаны со сменой политических режимов и уничтожением пиратов, наёмников и агентов-предателей.

Разработчики проекта уверяют, что главный герой представляет собой убойную смесь из Джейсона Борна, Джеймса Бонда, Росомахи и Рэмбо с «налётом» Энрике Иглесиаса.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/10/1723.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


Бокс-офис США: 7-9 августа, «Бросок кобры», «Джули и Джулия»

Бокс-офис » muliwe, 10 августа 2009, 12:54:39

Относительное затишье сменяется относительным же оживлением, назло рекордам новички недели стартовали на западе чуть лучше прогнозов, чем и остались сдержанно довольны.

На первой строчке заокеанского чарта по таблице «эстимейтс» резонно оказался «Бросок кобры». Стивен Соммерс как продюсер проекта, конечно, переборщил с продакшн-бюджетом аж в $175 млн, но старт в $56 млн вполне позволяет условно окупиться дома и добраться до трёх сотен с миром, такой себе аналог «Особо опасного». Если вспомнить печальную судьбу «Стелса» — так и вовсе прекрасные результаты.

На второй строчке поместилась кулинарная элегия о двух звёздах — Эми Адамс и Мерил Стрип в фильме «Джули и Джулия» собрали на ход ноги $20 млн — ровно половину бюджета. Полностью окупиться дома проекту, видимо, не суждено, но и без того — вполне шарман.

Бешаные хомяки из «Отряда Дарвина» пережили очередное двукратное падение, добравшись до суммы $86 млн дома за три недели — ровно условная окупаемость. Фильм от провала спасает, как вы видите, умеренный бюджет, но и сильно больше сотни дома проекту не светит категорически.

«Гарри Поттер и Принц-полукровка» продолжает демонстрировать самый слабый график франчайза на доигрывании, собрав, однако же, в счёт сильного старта за месяц уже $274 млн дома и почти полмиллиарда по миру. Итого прогноз на итог почти не изменился — три сотни дома и 550 по миру, то есть второе с конца место во всей франшизе супротив «Узника Азкабана» при рекордно большом бюджете в четверть миллиарда, который на днях только-только отбит.

Далее. «Голая правда» подбирается к окупаемости — 70 миллионов, «Приколисты» провалились окончательно — всего 40 лям. И наконец минорный новичок «Идеальный побег» стартовал с шести миллионов при бюджете в 14.

На этой же неделе за океаном стартуют «Район 9» — 2900 кинотеатров и «Жена путешественника во времени» — 2700+.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/10/1722.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама