Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Третий «Бэтмен», «Зелёный шершень» и «Ангелы Чарли 3»

Вести с полей » marie, 26 января 2009, 15:44:35

Следующий «Бэтмен» выйдет в 2011 году

Тёмный рыцарь

Продюсер фильмов «Бэтмен: Начало» и «Тёмный рыцарь» Майкл Услан в интервью изданию Courier-Post рассказал, что третий фильм франшизы выйдет в 2011 году. Режиссёром вновь станет Крис Нолан, а исполнителем заглавной роли Бэтмена — Кристиан Бейл.

Услан не раскрыл деталей относительно будущих злодеев и романтической линии: «Это тот самый случай, когда я должен буду убить вас сразу, как только выложу все секреты». История с Джокером и будущими потенциальными исполнителями этой роли, таким образом, по-прежнему остаётся неясной.

Съёмки «Зелёного шершня» откладываются

Сет Роген

На завершившемся только что кинофестивале независимых фильмов в Санденсе неожиданным образом распространились слухи о возможном закрытии проекта Сета Рогена «Зелёный шершень» ("Green Hornet"). Напомним, первым покинул режиссёрское кресло Стивен Чоу, хотя за ним всё ещё числилась вторая главная роль в фильме. Это-то и поколебало уверенность у руководства Sony Pictures относительно запуска картины в производство.

Тем не менее, приближённые к проекту говорят лишь о приостановке, уточняя, что в 2009 году съёмок не будет. Sony пока не вычёркивает из своих списков шершня, и дата релиза 25 июня 2010 года всё ещё стоит напротив его названия. У Сета Рогена ещё есть время найти нового режиссёра и нового напарника Като для своего героя.

Официальных разъяснений ни со стороны студии, ни со стороны сценаристов Рогена и Эвана Голдберга пока не последовало.

«Ангелы Чарли 3-4»

Ангелы Чарли

Дрю Бэрримор в интервью E! Online рассказала, что готова присоединиться к проекту «Ангелы Чарли 3» ("Charlie's Angels") и повторить роль Дилан Сандерс.

«Я в проекте, — говорит актриса. — Трудно сниматься в таких фильмах, но весело».

Слухи о затее с третьим фильмом франчайза ходили давно. И исполнительницы главных ролей первых двух: Кэмерон Диаз, Люси Лиу и Деми Мур выражали всяческий оптимизм. Однако пока неизвестно, присоединятся ли они к триквелу. Между тем, слухи свидетельствуют о планах снять также четвёртый фильм.

Сюжет фильма вращается вокруг секретного спецподразделения «Ангелы Чарли», сотрудницам которого доверяют только невыполнимые задания. На службе очаровательных «ангелочков» — всевозможные гаджеты, боевые искусства и море личного обаяния.

Напомним читателю, что самый первый комедийно-приключенческий боевик «Ангелы Чарли» вышел в 2000 году, а спустя три года, в 2003 — «Ангелы Чарли 2: Только вперёд». Снимал фильмы в качестве режиссёра Макджи. Кассовый сбор обоих картин в международном прокате составил более $500 млн.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/01/26/1503.shtml


Бокс-офис США: 23-25 января, «Другой мир 3» против «Оскара»

Бокс-офис Кинопремия «Оскар» » muliwe, 26 января 2009, 12:38:19

Американская кинокасса поспешила отреагировать на оскаровские номинации, не только раздав массе номинантов по паре сотен экранов, но и сопроводив это дело соответствующим ростом сборов, в отдельных случаях — весьма значительным.

Лидеры же в лице широкопрокатных фильмов особым напалмом не жгут, но и свои деньги тоже собирают. Так лидером остался героический «Коп из супермаркета» — минорное полуторакратное падение, $21,6 млн за второй уикенд по таблице «экучалс» и уже $65 млн в сумме при бюджете $26 млн. Потенциальная двукратная окупаемость на пустом месте — фильм продолжает радовать успехами.

А вот «Другой мир: Восстание ликанов» хоть и оправдал прогноз старта, но радости с этого оправдания никакого — $7 тыс. эвериджа и $21 млн на старте это вполне себе скромно, хотя в итоге 35-миллионный фильм имеет шансы окупиться.

На третьем же месте не оскароносный, но от этого не менее выдающийся проект Клинта Иствуда «Гран Торино» — очередные $16 млн, небольшое падение и считанные копейки остались до ста миллионов, в итоге же намечающийся рекорд в режиссёрском дерби Иствуда практически неминуем.

Остальные демисезонники «Отель для собак» и «Мой кровавый День святого Валентина» приближаются к сороковнику по итогам двух недель, а премьера фильма «Чернильное сердце» ограничилась суммой $7,6 млн.

А вот и обещанные оскаровские номинанты. Более всего не перестаёт удивлять «Миллионер из трущоб» — фильм вырос до 1400 площадок, собрав за последний уикенд $11 млн до общей суммы $56 млн. Эксперты начинают гадать, а не будет ли в итоге ста миллионов, при бюджете в $15 млн.

Также на фоне номинационных новостей поднажали и другие конкуренты: «Загадочная история Бенджамина Баттона» добралась уже до $111 млн при полутора сотнях бюджета, «Дорога перемен» наконец преодолела порог в тысячу площадок, суммарная же касса пока не достигла и $12 млн, такова же история с фильмом «Фрост против Никсона», а замыкают список «Читатель» и «Рестлер», подбирающиеся к десятке.

А вот и обещанный ре-релиз «Тёмного рыцаря» — фильм, которому в мировом прокате не хватает 3 миллиона до миллиарда, повторно вышел на 350 площадках, собрав дополнительно $0,7 млн, и теперь осталось подождать и посмотреть, будет ли заветный результат достигнут.

На этой же неделе за океаном стартуют: папа-я-не-тормоз-релиз «Заложница» (3000 площадок), хоррор «Неприглашённый» (2000+) и ромком «Замёрзшая из Майами» (она же «Новичок в городе» — 1900).


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/01/26/1502.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : КИНОПРЕМИЯ «ОСКАР»     


Ролики россыпью: «13-й район 2», «Пятница 13» и другие цифры

Ссылка дня » muliwe, 24 января 2009, 14:31:48

Заокеанское трейлер-мейкерство пребывает в сезонной спячке, но мы не робеем и собираем с миру по ролику.

Премьер же на неделе ровно две. Очередной Люк Бессон в лице проекта «13-й район: ультиматум» кажет традиционное дрыгоножество и рукомашество в альтернативном Париже ближайшего будущего.

Одновременно дум-махер Анджей Бартковяк представляет экранизацию видеоигры «Уличный боец» — культовое спарринг-мочилово на любителя.

Римейкизированная «Пятница, 13» разжилась вторым трейлером, мужик в хоккейной маске продолжает быть живее всех живых.

«Другой мир 3» предпремьерно двигает телом в сторону зрителя: тут вам японский трейлер, а также два отрывка и фильм о съёмках.

В остальном по мелочи обновились: «Фанаты» с телероликом, «Шопоголик» — два локализованных видео, «Хранители» — два телеролика, «Монстры против пришельцев» — отрывок, «Дорога перемен» — два локализованных телеролика и наконец «Пятое измерение» — отрывок и два телеролика.

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/01/24/1501.shtml


Дэвид Финчер, Шон Леви, Кира Найтли и Колин Фарелл

Вести с полей » marie, 23 января 2009, 17:35:19

Проект Дэвида Финчера под угрозой срыва

Туловище

Студия Paramount лишилась своих прав на экранизацию комикса Брайана Бендиса и Марка Андрейко «Туловище» ("Torso"), предназначавшегося режиссёру Дэвиду Финчеру. Напомним, что студия приобрела права еще в 2006 году и ожидала, когда Финчер закончит съёмки картины «Загадочная история Бенджамина Баттона». Главные роли в кинокомиксе под названием «Несс» ("Ness") должны были сыграть Мэтт Дэймон и Кейси Аффлек. Но время истекло, и теперь Paramount готовит новый контракт, предусматривающий более широкие полномочия, то есть покупку прав напрямую, дабы избежать в будущем повторения ситуации.

«Туловище» — история жестокого убийцы, основанная на реальных событиях, имевших место в конце 30-х годов прошлого века, которые так и не были раскрыты. Главный герой — специальный агент министерства финансов Элиот Несс, известный по делу знаменитого гангстера Аля Капоне. После успешного завершения этого дела Несс отправляется в Кливленд для того, чтобы возглавить полицию в борьбе с местной мафией и раскрыть попутно дело «Безумного мясника», оставляющего за собой расчленённые трупы.

Сценарий к фильму уже есть, его автор — Эрен Крюгер, написавший также сиквел «Трансформеров», «Ключ от всех дверей», «Братьев Гримм» и «Звонок 1-2». Несмотря на это обстоятельство, производителям фильма придётся заново договариваться об имени сценариста с авторами комикса, к которым вернулись их права. Сам же Финчер всё ещё числится за проектом, в том числе и как один из его продюсеров.

Шон Леви экранизирует книгу полезных советов

Шон Леви

20th Century Fox приобрела права на книгу советов 9-летнего мальчика Алека Гревена «Как разговаривать с девочками» ("How to Talk to Girls"), которую он начал писать ещё в школе в качестве учебного пособия для одноклассников. Студия договорилась с Шоном Леви («Розовая пантера», «Ночь в музее 1-2»), чтобы тот написал сценарий и затем возглавил съёмочный процесс. Леви подключится к производству вместе со своей компанией 21 Laps и её администратором Томом Макналти в качестве продюсера.

Гревен начал писать книгу в виде полезных советов для мальчиков, имеющих проблемы в общении с противоположным полом. Вышедшая вскоре по цене в 3 доллара за штуку, брошюра превратилась в книжную серию из четырёх книг, готовящихся в ноябре к публикации.

«Моя цель состоит в том, чтобы снять трогательную комедию с тоном, подражающим взрослым», — прокомментировал происходящее Шон Леви.

Кира Найтли и Колин Фарелл сыграют в криминальной драме

Кира Найтли

Кира Найтли и Колин Фарелл сыграют главные роли в криминальной драме «Лондонский бульвар» ("London Boulevard"), дебютной картине Уильяма Монахана, известного своими сценариями к «Отступникам», «Царству небесному» и «Совокупности лжи».

В основе фильма — одноимённый роман популярного автора остросюжетных детективов Кена Бруена. Главный герой — лондонский преступник, после выхода из тюрьмы пытающийся наладить нормальную жизнь. Вскоре он устраивается подручным к молодой актрисе, ведущей уединённый образ жизни.

Фарелл сыграет главного героя повествования, Найтли — актрису. Сценарий написал Монахан; продюсеры: Квентин Кёртис, Монахан и GK Films. Съёмки начнутся этим летом в Лондоне и его окрестностях.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/01/23/1500.shtml


 






28.11.20
27.11.20
26.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама