Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

Бокс-офис США: «Терминатор: Тёмные судьбы» возглавляет и проигрывает

Терминатор: Тёмные судьбы

Главной дилеммой в целом заведомо слабого заокеанского уикенда был старт «Терминатора: Тёмные судьбы» — новинка должна была попробовать хотя бы повторить пятидневный 42-миллионный старт «Генезиса», однако уже в пятницу, когда новинка в точности воспроизвела $11 млн предшественника, не имея за плечами двух фальстартных дней, стало очевидно, что больше тридцатки за уикенд тут не светит. Таким образом в отсутствие других заметных релизов валовая касса вновь оказалась на прежнем уровне чуть выше сотни милионов, впрочем, для данного уикенда это типично.

Сам же незадачливый лидер при итоговом старте в $29 млн теперь к концу проката едва ли соберёт больше полусотни миллионов, что же до текущей мировой кассы в сто миллионов, не включая США и Канаду, она едва ли теперь сможет окупить монструозный $200 млн бюджет, таким образом планы Кэмерона на продолжение можно благополучно закрывать.

В остальном же сборы уикенда оказались сосредоточены на самой границе 10-миллионной планки, где встретились «Джокер», «Малефисента 2» и ещё один новичок — афроамериканский байопик «Харриет».

При этом сборы «Джокера» несмотря на формально ровный график двух единственных долгожителей ($14 млн против $12 млн в пользу кинокомикса) дома уже вплотную приблизились к трём сотням, что уже выше «Человека из стали», а с миром — почти достигли девяти сотен миллионов.

Что же касается диснеевского сиквела, то сотня дома и четыре сотни с миром почти собраны, а значит, фильм всё-таки окупился. Другое дело, что это ровно сборы того самого «Генезиса».

Из остальных заметных релизов ниже десятки «Зомбиленд 2» почти собрал с миром сотню, а «Семейка Аддамс» после череды мировых стартов добралась до $129 млн общей кассы.

Ну и пара слов о следующей неделе, там нас ждёт масс-старт, в котором будут бороться «Мидуэй» и «Доктор Сон», которые на двоих попробуют собрать полсотни миллионов.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2019/11/03/5780.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме: Терминатор
Раздел Бокс-офис




5 апреля, вторник

Падение луны это палата в дурдоме. Когда опколотый псевдо Наполеон видит красивые картинки... далее

14 марта, понедельник
Хотел передать вам большое спасибо. Я начал читать вас еще где-то в 2005 году, сидел еще на вашем форуме... далее

2 марта, среда
Пользуясь случаям хочу сообщить о том , что я посмотрел два новых российских фильма. "11 молчаливых мужчин" и "Мистер нокаут"... далее

1 марта, вторник

С декабря 2003 года интернациональный коллектив авторов «Кинокадра» публиковал для вас новости из мира кино...

источником качественных рецензий, имели свой особый взгляд на кино. Я отправлял ваши рецензии друзьям и после фильмов всегда перечитывал вашу точку зрения... далее

26 февраля, суббота



25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Лучшие фильмы 2021 2022  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама