Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: «Терминатор: Тёмные судьбы» возглавляет и проигрывает

Терминатор: Тёмные судьбы

Главной дилеммой в целом заведомо слабого заокеанского уикенда был старт «Терминатора: Тёмные судьбы» — новинка должна была попробовать хотя бы повторить пятидневный 42-миллионный старт «Генезиса», однако уже в пятницу, когда новинка в точности воспроизвела $11 млн предшественника, не имея за плечами двух фальстартных дней, стало очевидно, что больше тридцатки за уикенд тут не светит. Таким образом в отсутствие других заметных релизов валовая касса вновь оказалась на прежнем уровне чуть выше сотни милионов, впрочем, для данного уикенда это типично.

Сам же незадачливый лидер при итоговом старте в $29 млн теперь к концу проката едва ли соберёт больше полусотни миллионов, что же до текущей мировой кассы в сто миллионов, не включая США и Канаду, она едва ли теперь сможет окупить монструозный $200 млн бюджет, таким образом планы Кэмерона на продолжение можно благополучно закрывать.

В остальном же сборы уикенда оказались сосредоточены на самой границе 10-миллионной планки, где встретились «Джокер», «Малефисента 2» и ещё один новичок — афроамериканский байопик «Харриет».

При этом сборы «Джокера» несмотря на формально ровный график двух единственных долгожителей ($14 млн против $12 млн в пользу кинокомикса) дома уже вплотную приблизились к трём сотням, что уже выше «Человека из стали», а с миром — почти достигли девяти сотен миллионов.

Что же касается диснеевского сиквела, то сотня дома и четыре сотни с миром почти собраны, а значит, фильм всё-таки окупился. Другое дело, что это ровно сборы того самого «Генезиса».

Из остальных заметных релизов ниже десятки «Зомбиленд 2» почти собрал с миром сотню, а «Семейка Аддамс» после череды мировых стартов добралась до $129 млн общей кассы.

Ну и пара слов о следующей неделе, там нас ждёт масс-старт, в котором будут бороться «Мидуэй» и «Доктор Сон», которые на двоих попробуют собрать полсотни миллионов.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2019/11/03/5780.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме: Терминатор
Раздел Бокс-офис






Нет ничего лучше и приятнее чем просмотр с пивом хорошего пруд муви. С классными актерами, шутками, достаточно оригинальным повествованием... далее

18 ноября, понедельник



Да, согласен, фильм опоздал, но это не значит что он плохой. В отличии от еды все таки я сравнил этот фильм с жилеткой... далее
Ещё один ненужный фильм, с уже ненужным компутерным героем. Я понимаю бы его сделки хорошо прорисованным бруталом и замутили бы нормальный сюжет... далее
Есть такой жанр - Брутальный боевик. Таким когда то были Орешки, но Брюс устал, а пятую часть откровенно слили... далее

17 ноября, воскресенье
За океаном заведомо слабый уикенд целиком был построен на противостоянии «Ford против Ferrari» и «Ангелов Чарли»...
В отечественном прокате очередной масс-старт, и очередной недобор, и интрига на неделе если и была, то исключительно в том...



16 ноября, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама