Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: «Малефисента 2» против «Зомбиленда 2»

Малефисента 2

Изначальный прогноз на уикенд предполагал заведомое лидерство «Малефисенты 2», за которой должен был следовать «Джокер» и уже третьим прийти «Зомбиленд 2», однако вечерние четверговые предпоказы и пятничные сборы показали, что у лидера случился явный недобор, прежний лидер также просел сильнее прогнозов, а второстепенный новичок почти догнал лидера. Однако по итогам всего уикенда результаты оказались куда ближе к оригинальным прогнозам, а валовая касса удержалась на $135 млн, что всего чуть-чуть меньше выдающегося прошлонедельного результата и третий в истории результат для данного фрейма.

Если предметнее, то «Малефисента 2» лидирует с $36 млн, что вдвое слабее оригинала, а значит больше сотни дома тут не будет, а вот по миру у «Диснея» всё обстоит получше — $117 млн (из которых отличные $10 млн российских), которые могут довести общую кассу фильма до четырёх сотен, что еле-еле, но окупит $138 млн бюджета.

Далее, «Джокер» просел вдвое до почти тридцатки за третий уикенд, доведя свою домашнюю кассу до $247 млн плюс уже почти полмиллиарда по миру, что поднимает планы на итог до $850 млн с миром.

«Зомбиленд 2» на этом фоне стартует с $28 млн, это немного больше оригинала десятилетней давности, а значит $42 млн бюджета должен окупить домашний прокат, осталось дождаться итогов международного старта, назначенного на следующую неделю.

Далее анимационная «Семейка Аддамс» также в ожидании международного старта собрала $57 млн дома с планами на добор сотни, тогда как «Гемини» выбывает из десятимиллионной зоны с $36 млн текущей домашней кассы, к которым прибавляется $82 млн за пределами США и Канады при бюджете $138 млн, может, хотя бы китайский прокат принесёт незадачливому Уиллу Смиту хоть какие-то шансы отбиться после продажи прав крупнейшимм стриминговым платформам?

Что касается следующей недели, то тут крупных премьер не завезли вовсе, лидеры останутся прежними, а валовая касса неминуемо значительно снизится.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2019/10/20/5777.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме:
Раздел Бокс-офис








Нет ничего лучше и приятнее чем просмотр с пивом хорошего пруд муви. С классными актерами, шутками, достаточно оригинальным повествованием... далее

18 ноября, понедельник



Да, согласен, фильм опоздал, но это не значит что он плохой. В отличии от еды все таки я сравнил этот фильм с жилеткой... далее
Ещё один ненужный фильм, с уже ненужным компутерным героем. Я понимаю бы его сделки хорошо прорисованным бруталом и замутили бы нормальный сюжет... далее
Есть такой жанр - Брутальный боевик. Таким когда то были Орешки, но Брюс устал, а пятую часть откровенно слили... далее

17 ноября, воскресенье
За океаном заведомо слабый уикенд целиком был построен на противостоянии «Ford против Ferrari» и «Ангелов Чарли»...
В отечественном прокате очередной масс-старт, и очередной недобор, и интрига на неделе если и была, то исключительно в том...



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама