Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Красный воробей», «Черновик», «8 подруг Оушена», «50 оттенков свободы», «Тренер»

Ролики россыпью: Красный воробей , Черновик , Слендермен , 50 оттенков свободы , Тренер

За три недели с предыдущего выпуска роликов вышла тьма, и почти всё — кино жанровое, мало- и среднебюджетное. И ещё много российского — посыпались к длинным новогодним выходным.

Традиционно много Козловского — он и в дебютном трейлере дворовой драмы «На районе» и в первом большом трейлере лощёной спортивной мелодрамы «Тренер», им же поставленной. И то, и другое, кстати, неплохо выглядит. Хорошо смотрится и комедия «Я худею», для которой Бортич пополнела раза в три. А, вот, запоздавшее городское фэнтези «Черновик» по Лукьяненко, фэнтезийно-викинговый «Скиф» и патриотичная фантастика про попаданца «Рубеж» — всё это, напротив, выглядит нелепо и непрофессионально.

Западное кино, впрочем, тоже во многом трэшевое. В комедийном хорроре «Мама и папа» Николас Кейдж пытается убить своих детей, потому что услышал странный сигнал. «Дисней» зачем-то переснимает Чайковского на манер своей игровой «Алисы» — картина называется «Щелкунчик и Четыре королевства». Наконец показались два непонятно кому нужных, но давно обсуждаемых спин-оффа — «8 подруг Оушен» и «Сикарио 2: Солдат». А Netflix зачем-то покажет вольный римейк «Крепкого орешка», где Маклейнов будет аж трое — называется «Игра окончена, мужик».

Батлер продолжает сниматься в каких-то би-муви — на этот раз в кино о противостоянии копов и грабителей «Охота на воров». Ева Грин и Алисия Викандер изображают счастливых самоубийц в красивом триллере «Эйфория». Актриса Грета Гервиг уходит в режиссуру с подростковой мелодрамой «Леди Бёрд» и уже собирает призы. А ещё зачем-то продолжают мюзикл «Мама мия 2» и экранизируют хоррор-видеоигру «Слендермен». Апатов спродюсировал толерантный ромком про комика из Пакистана и американскую студентку «Любовь — болезнь». А Кейт Мара, Джейсон Кларк и Эд Хелмс разыграли драму о трагичной катастрофе, подкосившей жизнь младшего брата Джона Кеннеди, в фильме «Чаппаквиддик». Ну, и Нэш Эджертон наснимал криминальную комедию с братом Джоэлем и Шарлиз Терон под названием «Опасный бизнес», в оригинале — «Гринго».

Ещё было несколько вторых трейлеров. Во всех случаях — насыщенных новыми кадрами. Они вышли для боевика «Жажда смерти» с Брюсом Уиллисом, ванильной криминальной мелодрамы «50 оттенков свободы», семейной комедии «Приключения Паддингтона 2», комикса «Чёрная пантера», криминальной драмы Ридли Скотта «Все деньги мира», шпионского триллера с Лоуренс «Красный воробей» и хоррора «Винчестер».

Первые телеролики — у драмы «Секретное досье» Спилберга (теперь так называется «Пост»), детского приключения «Излом времени» и комедии для взрослых «Кто наш папа, чувак?». Первые отрывки — у «Большой игры» Соркина и «Недругов» с Кристианом Бэйлом. Ролики о съёмках — у «Тёмных времён» и «Всё только начинается». У хоррора «Астрал 4» — промо с картинкой в 360 градусов.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/01/09/5429.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:











24 сентября, понедельник
Отечественный уикенд впервые за полтора месяца оторвался от суммы в полмиллиарда сборов, случилось это благодаря успешному старту новичка — им стало...


23 сентября, воскресенье
После череды ударных уикендов заокеанский прокат опустился до 90 миллионов долларов, что не рекордно низко...

22 сентября, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама