Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Кинокасса России: «Движение вверх» проигрывает, «Ёлки новые» побеждают

Ёлки Новые

Неделю назад планировалось, что лидером станет «Движение вверх», а валовая касса перед началом новогодних вакханалий немного подрастёт, однако отечественные кассандры переоценили способность нашего телевидения привести зрителя на явно неновогодний релиз, поставленный сюда вместо куда более логичного апреля-мая. В результате из четырёх фильмов-лидеров трое собрали ровно по прогнозу, и только спортбайопик собрал едва половину. В итоге валовая касса снизилась ровно на эту самую сотню — до 600 млн руб., впрочем, уже сегодня в залах начнётся настоящее столпотворение, но лидерство тут вряд ли изменится в искомую продюсерами «Движения вверх» сторону.

Впрочем, если провал баскетбольной драмы стал очевиден ещё в четверг, то битва за первое место была непростой — «Ёлки Новые» и «Джуманджи 2» боролись все 4 дня буквально ноздря в ноздрю, и только сегодня заокеанский тяжеловес окончательно сдался (пусть и уступая совсем немного) — к финишу они пришли с разрывом в 6 миллионов рублей — 126 на 131 миллионов.

Наконец странная битва между мультфильмом «Три богатыря и принцесса Египта» и «Движением вверх» закончилась вообще ноздря в ноздрю чуть южнее 109 миллионов рублей.

Ну и остаток денег был разделен зрителями между «Последними джедаями» (падение вдвое, полсотни миллионов за уикенд и 750 млн руб в подытоге) и «Фердинандом» — полуторакратное падение и две сотни подытога.

Дождитесь подведения финансовых итогов года, который прошёл у нас под флагом мединской борьбы за долю российского кино, а также отчётов о сборах новогодних выходных, которые в этом году будут распределены особенно равномерно.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/01/01/5423.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:







Вратарь галактики

16 января, вторник
Студия Paramount ведёт переговоры с Клайвом Оуэном, которому предложена роль злодея в остросюжетном фильме Энга Ли «Близнец»...
Лайам Нисон и Брендан Глисон присоединились к актёрскому составу сериала братьев Коэнов «Баллада Бастера Скраггса»...
В сиквеле спортивной драмы «Крид: Наследие Рокки» противника главного героя — сына советского боксёра Ивана Драго — сыграет румынский...
К работе над сериалом «Вампирские хроники», основанном на романах Энн Райс, присоединился Брайан Фуллер...

Излом времени
Жанр: земля будущего
Прокат в России: 8 марта 2018 года


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Мстители: Война бесконечности. Часть 1





15 января, понедельник
Заокеанский удлинённый уикенд Дня Мартина Лютера Кинга в очередной раз показал, что лишний выходной на фоне зимних каникул может творить чудеса буквально на ровном месте...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама