Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Стартовали съёмки сиквелов «Аватара», «Оно 2» выйдет через 2 года

Начат съёмочный период четырёх сиквелов «Аватара»

Аватар

Объявленное в апреле начало производства монструозных четырёх сиквелов «Аватара» наконец вылилось во что-то вещественное, поскольку подготовка сценарного плана, общей графики существ Пандоры и прочей текучки вроде кастинга явно была начата задолго до предыдущего объявления и точно так же продолжилась позже. Теперь пришло время официально объявить о начале затяжного съёмочного периода, в результате которого будет подготовлена «некомпьютерная» часть всех сиквелов разом, чтобы в дальнейшем Джеймс Кэмерон мог спокойно заниматься графикой. Съёмки проекта общим бюджетом в 1 млрд долларов стартовали в городе Манхэттен-Бич, штат Калифорния. Когда именно Джеймс Кэмерон закончит работу в павильоне, пока не сообщается, однако озвученный ранее график релизов пока в силе, согласно данным студии 20th Century Fox, он выглядит следующим образом: «Аватар 2» — декабрь 2020 года, «Аватар 3» — декабрь 2021-го, «Аватар 4» — декабрь 2024 и «Аватар 5» — декабрь 2025.

Сиквелы «Аватара» таким образом выйдут спустя 11 лет после оригинала, большую часть этого времени Кэмерон занимался тем, что раздувал всё менее интересный зрителю проект в смысле количества предполагаемых к выходу фильмов и вновь и вновь переносил сроки.

Сценарии к фильмам написали: Кэмерон, Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Джош Фридман и Шейн Салерно. Режиссёр всех частей — Джеймс Кэмерон. К своим ролям в сиквелах вернутся все ведущие актёры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер и Стивен Ланг.

Объявлена дата релиза сиквела ужастика «Оно»

Оно

Изначально задуманная как дилогия с разбиением на «детскую» и «взрослую» части экранизация Стивена Кинга «Оно» получила официальную дату релиза второй части. Как и ожидалось после триумфального старта первой части, студия Warner bros. выпустит сиквел 6 сентября 2019 года, то есть ровно два года спустя. Гари Доберман, один из авторов, адаптировавших роман Кинга для большого экрана, займётся сценарием продолжения. Ожидается, что режиссёр Андрес Мускетти снова выступит в качестве постановщика. Сюжет вернётся к «Клубу неудачников» спустя 27 лет, когда его члены обнаружат, что в городке Дерри снова пробудилось зло.

Напомним, что детский хоррор на старте побил несколько важных кассовых рекордов, среди которых — самый кассовый ужастик, лучший старт сентября и самый кассовый фильм рейтинга R. При бюджете в $35 млн его мировая касса в этот момент составляет без малого полмиллиарда долларов.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/09/26/5329.shtml?list
Комментарии:
1DKI

"...выпустит сиквел 6 сентября 2019 года, то есть ровно год спустя" А может два года спустя?

Комментарий Главвреда: Да.

Также по теме: Аватар
Также в блоге:




29 сентября, вторник



28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама