Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Роберт Дауни-младший, Стивен Гэган, Пенелопа Крус, Эдгар Рамирес, Крис Эванс и Хейли Беннетт

Роберт Дауни-младший сыграет доктора Дулиттла

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший подписался на главную роль в потенциальной франшизе студии Universal Pictures «Путешествие Доктора Дулиттла» ("Voyage of Doctor Dolittle"). В основе проекта — серия книг для детей о докторе, который умел разговаривать с животными, написанная Хью Лофтингом в 20-х годах прошлого века. Снимает картину Стивен Гэган («Сириана», «Золото») по своему сценарию.

Герой книжной серии — врач, который живёт в вымышленном местечке в Юго-Западной Англии, где лечит животных и умеет разговаривать на их языках, а позже становится учёным-натуралистом. Среди близких друзей доктора Дулиттла — люди Томми Стаббинс и Мэтью Магг, а также животные: попугай, поросёнок, собака, утка, обезьяна, сова и мышь.

Книги пользовались огромной популярностью, удостаивались литературных премий среди произведений для детей и неоднократно подвергались экранизации в разных странах. По мотивам историй о докторе Дулиттле Корней Чуковский написал свой знаменитый цикл о докторе Айболите.

Последняя киноадаптация относится к 1998 году. Заглавную роль в фильме «Доктор Дулиттл» сыграл Эдди Мёрфи. В 2001 году за ним последовало продолжение. С 2006 по 2009 год вышло ещё три части, но уже без Мёрфи. Героиней историй стала дочка главного героя Майя Дулиттл, тоже доктор.

Студия Universal получила права на экранизацию в нелёгкой борьбе с другими кинокомпаниями. Продюсировать кино будут Джо Рот и Джефф Киршенбаум от Roth/Kirschenbaum Films, а также Сьюзан Дауни от компании Team Downey.

Пенелопа Крус сыграет Донателлу Версаче

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус сыграет одну из ведущих ролей в третьем сезоне криминальной антологии Райана Мёрфи «Американская история преступлений» ("American Crime Story"), который будет посвящён убийству известного итальянского модельера Джанни Версаче, достигшего пика свей популярности в начале 1990-х годов. Актриса будет играть его сестру Донателлу. Также в проекте задействованы: Эдгар Рамирес и Даррен Крисс.

Эдгар Рамирес сыграет Джанни Версаче, который был застрелен в 1997 году на ступенях собственного дома в Майами-Бич. СМИ сразу выдвинули версию о причастности к убийству итальянской мафии и даже семьи модельера, но его убийцей стал 27-летний Эндрю Кьюненен, лишивший жизни пятерых человек, включая Версаче, за короткий промежуток времени. Эта роль досталась Даррену Криссу. Через неделю после убийства дизайнера полиция окружила номер Кьюненена в отеле, где он проживал, но задержать не успела, так как преступник покончил с собой. После смерти Версаче главой его фирмы стала младшая сестра Донателла.

Производство мини-сериала начнётся в апреле в Майами при участии Fox 21 Television Studios, FX Productions и продюсеров: Мёрфи, Нины Джейкобсон и Брэда Симпсона. Райан Мёрфи также возглавит съёмки первого эпизода. Всего же к показу запланировано 10 серий. Премьера состоится в 2018 году.

Крису Эвансу предложили поучаствовать в спасении евреев

Крис Эванс

Крис Эванс и Хейли Беннетт («Девушка в поезде») договариваются об участии в фильме «Дайвинг-курорт на Красном море» ("Red Sea Diving Resort"). Автор сценария и режиссёр — Гидеон Рафф, автор израильского сериала «Военнопленный», по которому в США был снят римейк «Родина».

В сериале будет рассказана реально произошедшая история спасения эфиопских евреев, ставших жертвами гражданской войны. В период с 1977 по 1981 год по приказу премьер-министра Израиля Менахема Бегина была разработана и осуществлена операция по спасению тысяч евреев из Судана и возвращению их в Израиль. Ключевым местом во всей операции стал безлюдный суданский курорт, откуда людей переправляли на историческую родину морским и воздушным путём.

Эвансу предложена роль обаятельного израильского агента Ари Кидрона, который собирает разнородную команду для организации бегства евреев. На какую роль претендует Беннетт не сообщается.

Проект финансирует Bron Studios, продюсер Александра Милчан. Съёмки стартуют этим летом.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/21/5119.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Правительство решило удовлетворить намерение режиссёра Никиты Михалкова выйти из состава попечительского совета Федерального фонда социальной и экономической поддержки...
Объявленное в апреле начало производства монструозных четырёх сиквелов «Аватара» наконец вылилось во что-то вещественное...
Изначально задуманная как дилогия с разбиением на «детскую» и «взрослую» части экранизация Стивена Кинга «Оно» получила официальную...


25 сентября, понедельник
Предварительные результаты прошедшего уикенда в точности подтверждают прогнозы, лидером на выходных стал комедийный боевик «Кингсмен: Золотое кольцо»...


Убийство в Восточном экспрессе

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Салют-7
Салют-7
Прокат в России: 12 октября 2017 года

24 сентября, воскресенье
Главная дилемма заокеанского проката на этой неделе состояла в том, на каком месте чарта окажется «Оно»...

23 сентября, суббота



 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама