Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дэмиан Льюис, Шейлин Вудли и Уилл Феррелл

Дэмиан Льюис получил роль главного злодея в «Восьми подругах Оушен»

Дэмиан Льюис

Дэмиан Льюис сыграет главную злодейскую роль в фильме «Восемь подруг Оушен» ("Ocean’s 8"), где уже снимаются: Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Энн Хэтуэй, Хелена Бонэм Картер, Рианна, Минди Калинг и Нора Лум.

Картина является спин-оффом популярной комедийной трилогии Стивена Содерберга «Одиннадцать друзей Оушена». В центре сюжета окажется сестра Дэнни Оушена в исполнении Буллок. Она собирает команду профессионалок, чтобы украсть ожерелье на ежегодном мероприятии в Метрополитен-музее Met Ball, подставив его злобного владельца. Его-то и сыграет Дэмиан Льюис. Свою роль Лайнуса Колдуэлла из оригинальных фильмов повторит Мэтт Дэймон.

В настоящий момент съёмки идут полным ходом в Нью-Йорке при поддержке кинокомпаний Warner Bros. и Village Roadshow. Снимает картину Гэри Росс по сценарию, который он написал совместно с Оливией Милч. Прокат начнётся с 8 июня 2018 года.

Шейлин Вудли поборется за жизнь в океане

Шейлин Вудли

Шейлин Вудли сыграет ведущую роль в драматическом триллере о выживании «Дрейф» ("Adrift"). На место режиссёра претендует Бальтасар Кормакур («Эверест»).

История, написанная сценаристами Аароном и Джорданом Кэнделлами, основывается на реальных событиях. В центре сюжета — молодая женщина Тэми Олдем и её жених Ричард Шарп, отправившиеся из Таити в кругосветное морское путешествие. Пару настиг страшный шторм в полутора тысячах миль от суши. Во время разыгравшейся стихии Тэми получила ранение в голову и потеряла сознание, а когда очнулась, то обнаружила себя на повреждённом судне посреди океана в абсолютном одиночестве. С этого момента начинается её одиночное плавание и борьба за жизнь.

Говорят, что к проекту уже проявляют немалый интерес сразу несколько студий.

Уилл Феррелл подписался на комедию о киберспорте

Уилл Феррелл

Уилл Феррелл сыграет стареющего чемпиона по киберспорту в безымянной комедии от кинокомпаний Legendary Pictures, Mosaic и Gary Sanchez Productions.

В картине про набирающее обороты по всему миру очень зрелищное спортивное состязание Феррелл будет играть аномального члена профессиональной команды в киберспорте, который, как правило, оставляют вскоре после достижения игроком 20-летнего возраста, поскольку происходит замедление зрительно-моторной координации.

В настоящий момент идут переговоры с ведущими киберспортивными командами Evil Geniuses и Fnatic, которым предложили поучаствовать в создании фильма. Авторы сценария — Майкл Квамме и Джордан Данн. Продюсерами картины выступают: Уилл Феррелл, Патрик Коннелли и Джон Бич.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/12/07/4992.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама