Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Очень странные дела», обновление

Очень странные дела

Шон Леви подтвердил, что возглавит съёмки нескольких эпизодов второго сезона сериала «Очень странные дела», вызвавшего громадный интерес и положительную реакцию не только среди зрителей США, но и в других странах. Создатели проекта братья Росс и Мэтт Дафферы вновь возглавят съёмки первых эпизодов и выступят исполнительными продюсерами, они же отвечают за сценарий. Более того, авторы уже думают над сюжетом третьего сезона.

Напомним, что события «Очень странных дел» разворачиваются в ноябре 1983 года в небольшом городке Хоукс в Индиане, где происходит ряд таинственных исчезновений и другие необъяснимые вещи. В центре сюжета — четверо друзей-подростков, отправившихся на поиски своего пропавшего товарища, а также его семья и шеф местной полиции. События второго сезона начнутся на год позже — в 1984 году. Мы опять увидим знакомых детей, которые вновь окунутся в мир тех же самых демонов, как фактических, так и метафорических. История будет продолжена, хотя ранее Дафферы пообещали рассказать ещё и предысторию Демогоргона и других зловещих сил, включая некоторые секреты Министерства энергетики, в ведомстве которого находится таинственная лаборатория Хоукса. Кроме того, история обогатится четырьмя новыми персонажами, другим городом и новыми движущими силами, которых не было в первом сезоне.

Все главные исполнители первого сезона вернутся в продолжение, включая всех детей. К ним на днях примкнули Шон Остин («Властелин колец», «Штамм») и Пол Райзер («Одержимость», «Чужие»).

За съёмки первых двух эпизодов отвечают Дафферы, Шон Леви снимет третий и четвёртый, после чего братья-режиссёры продолжат руководить процессом до последней серии. Точно такая же схема была использована в работе над первым сезоном. Единственное отличие — второй сезон станет на один эпизод длиннее. Всего их запланировано девять. Производство официально стартовало несколько дней назад в Атланте. Показ сериала предварительно планируется на конец лета — начало осени 2017 года.

По словам Леви, ещё до того, как вышел первый сезон, руководство Netflix обратилось к авторам проекта с просьбой задуматься над продолжением, чтобы быть к нему готовыми и вовремя приступить к работе. История повторяется. Над третьим сезоном, который официально никто пока объявлять не собирается, уже думают и обмениваются идеями. В настоящее время работа над ним заключается в собрании удачных идей, которые в дальнейшем послужат для развития сюжета и персонажей. Создатели настроены оптимистично и хотят быть заранее готовы.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/09/4958.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:







29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама