Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сериал «Отступники» и Патрик Уилсон

«Отступники» Мартина Скорсезе получат телесериал

Отступники

Amazon Studios и Warner Bros. Television совместными усилиями разрабатывают телесериал по криминальной драме Мартина Скорсезе 2006 года «Отступники». Сценарий пилотной серии напишет Джейсон Ричман («Улица милосердия», «Опасный Бангкок», «На трезвую голову», «Плохая компания»). Он же выступит одним из исполнительных продюсеров проекта.

События сериала будут происходить в современном Чикаго. В центре внимания окажутся враждующие этнические банды, промышляющие наркотиками, в чьи ряды внедряется молодой полицейский. В то же самое время один из преступников приходит на работу в полицейское управление города.

В оригинальном фильме Скорсезе молодые выпускники школы полиции штата Массачусетс Колин Салливан и Билли Костиган оказываются по разные стороны закона. Первый, с детства опекаемый криминальным боссом Фрэнком Кастелло, становится его личным информатором в полиции, тогда как второй внедряется в банду Кастелло с целью сбора информации о его преступной деятельности.

Фильм получил четыре премии «Оскар», главные роли в нём сыграли: Леонардо ди Каприо, Мэтт Дэймон и Джек Николсон. Сценарий, в основу которого положен гонконгский криминальный триллер «Двойная рокировка» 2002 года, написал Уильям Монахан, за что был отмечен главной премией американской киноакадемии. Своего «Оскара» получил и Мартин Скорсезе.

Также в фильме снимались: Вера Фармига, Рэй Уинстон, Марк Уолберг, Мартин Шин и Алек Болдуин. В международном прокате картина заработала свыше $289 млн при затратах на бюджет $90 млн.

Патрик Уилсон присоединился к «Пассажиру»

Патрик Уилсон

Патрик Уилсон вновь сыграет со своей партнёршей по «Заклятию» Верой Фармигой в триллере «Пассажир» ("Commuter"). Также в фильме снимается Лайам Нисон.

Нисон играет бизнесмена из пригорода, который ежедневно добирается до работы в Нью-Йорке одним поездом. В один из таких дней он оказывается вовлечённым в преступный заговор, угрожающий его жизни и жизни всех людей вокруг.

Фармига будет играть таинственную женщину, которая заманивает бизнесмена в смертельно опасную комбинацию. Патрику Уилсону досталась роль друга главного героя.

Снимает картину Хауме Кольет-Серра по сценарию Брайана Виллингера и Фила де Блази. Поддержку проекту оказывают компании Lionsgate и StudioCanal и продюсеры Эндрю Рона и Алекс Хайнемен от Picture Company. Кольет-Серра выступает исполнительным продюсером через свою компанию Ombra Films. Съёмки фильма только что начались, его релиз состоится в 2017 году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/08/24/4866.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


2 апреля, четверг


1 апреля, среда





31 марта, вторник


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама