Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Питер Джексон, Стивен Спилберг и «Тихоокеанский рубеж 2»

Питер Джексон работает над секретным проектом для компании Спилберга

Питер Джексон и Стивен Спилберг

После долгой и утомительной работы над трилогией «Хоббит» Питер Джексон, как известно, решил немного передохнуть. И хотя у него на примете имеется несколько проектов, он в настоящее время занялся чем-то новым и очень секретным.

Об этом в интервью новозеландскому журналу «Time Out» сообщил партнёр режиссёра по «Приключениям Тинтина» Стивен Спилберг, поскольку в производстве участвует его компания Amblin Partners. Между тем, секретный проект Джексона — не обещанный сиквел про Тинтина.

«Питер был так занят Хоббитом, что просто физически не смог заняться "Тинтином", — говорит Спилберг. — Сейчас он занят производством другого фильма для моей компании. Это секрет, о котором никто не знает. После этого он займётся "Тинтином"».

Три года назад Джексон признавался, что хочет на время отойти от голливудских блокбастеров и заняться разработкой новозеландских историй вместе со своей супругой и постоянным партнёром Фран Уолш.

В качестве примера режиссёр привёл психологическую драму 1994 года «Небесные создания», ставшую дебютом в большом кино для актрисы Кейт Уинслет. Основанный на реальных событиях фильм рассказал историю двух подруг из провинциального новозеландского городка, увлечённых придуманным ими волшебным миром настолько, что в какой-то момент это толкает их на убийство. Картина была отмечена номинацией на премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий, который написали Питер Джексон и Фран Уолш; и «Серебряным Львом» Венецианского кинофестиваля.

«Тихоокеанский рубеж 2» получил дату релиза и Скотта Иствуда

Тихоокеанский рубеж, Скотт Иствуд

Кинокомпании Universal Pictures и Legendary Entertainment назначили дату выхода в прокат «Тихоокеанского Рубежа 2» на 23 февраля 2018 года. Кроме того, проект скоро пополнится вторым актёром — Скоттом Иствудом («Гран Торино», «Дальняя дорога»). В настоящий момент он ведёт переговоры со студиями. Ранее в картину зачислился Джон Бойега («Звёздные войны: Пробуждение силы»).

Сценарий сиквела оригинальной картины Гильермо дель Торо писали: Зак Пенн, Дерек Конноли и Джон Спэйтс, режиссёр — Стивен С. Денайт («Спартак», «Сорвиголова»). Синопсис фильма не раскрывается, как и предложенная Скотту Иствуду роль.

В последнее время актёр стремительно набирает проекты, в которых по ролям выходит на первый план. Сюда можно отнести: криминальную драму по роману Денниса Лихэйна «Ночная жизнь», политический триллер «Последняя полная мера» ("Last Full Measure"), футуристический инди-триллер «Краун Вик» ("Crown Vic") и «Форсаж 8».

Что касается персонажа Джона Бойеги, то он будет играть сына маршалла Стэкера Пентекоста, сыгранного в оригинале Идрисом Эльбой. Ну, а поскольку кастинг в проект продолжается, вскоре мы узнаем ещё имена примкнувших к нему актёров.

Съёмки планировалось начать уже в этом году. Продюсеры: Томас Талл, Джон Джашни и Гильермо дель Торо.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/07/01/4801.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


2 апреля, четверг


1 апреля, среда





31 марта, вторник


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама