Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Игра престолов 7», Александр Роднянский и Киноакадемия

HBO представил режиссёров «Игры престолов 7»

Игра престолов 6

Телеканал HBO назвал имена режиссёров, которые займутся съёмками седьмого сезона «Игры престолов». Ранее шоураннеры проекта Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс рассказали, что седьмой и восьмой сезон эпической саги по мотивам книжной серии Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени» завершат сериал.

Все режиссёры, которым предстоят съёмки финала, официально закреплены за проектом. Среди них известные персоны по прошлым сезонам: Алан Тейлор, ответственный за финал первого сезона и снявший четыре начальных эпизода второго сезона; Джереми Подесва, работавший над начальными эпизодами пятого и шестого сезона; Марк Майлод, снявший эпизод "Broken Man" в шестом сезоне; и новичок «Игры престолов» Мэтт Шекман, пришедший из «Хорошей жены» и «В Филадельфии всегда солнечно».

Что касается количества эпизодов в оставшихся 7 и 8 сезонах, то их общее число будет сокращено до 13, тогда как ранее каждый из показанных эпизодов состоял из 10 серий. По крайней мере, на данный момент ситуация выглядит таким образом. Производство начнётся уже скоро — в июле, а показ сезона 7 стартует в будущем году.

Кроме того Дэн Вайсс намекнул на одну из из его ключевых тем:

«Большая часть истории будет обращена к Серсее, занявшей Железный трон. Кто она такая в новых для неё условиях? Если раньше главной мотивацией всех её неприглядных поступков было желание посадить на трон своих детей, то кем она стала, оставшись без них?»

Дэвид Бениофф заверил, что они уже давно знали, чем всё закончится, и теперь они просто двигаются в том направлении.

Александр Роднянский стал членом Американской киноакадемии

Александр Роднянский

Наш соотечественник и известный продюсер Александр Роднянский стал членом Американской академии кинематографии, присуждающей премии «Оскар» за выдающиеся достижения в области киноискусства.

Помимо него, в число академиков вошли актёры и режиссёры, общей численностью свыше 600 человек. Среди них: Марк Райлэнс, Кейт Бекинсэйл, Грета Гервиг, Алисия Викандер, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Бри Ларсон, Оскар Айзек, Эмма Уотсон, Лана Вачовски, Лили Вачовски, Джон Бойега, Кен Лоуч, Кэри Фукунага, Ли Бён Хон, Пак Чхан Ук, Рэйчел Макадамс, Джеймс Ван, Николас Виндинг Рёфн и многие-многие другие.

В интервью РИА Новости Роднянский рассказал:

«Оскар — безусловно, важнейшая кинопремия в мире. Стать членом американской киноакадемии, вручающей эту награду — большая честь. Академия сама приглашает новых членов, выбирая их среди сотен тысяч профессионалов мировой кинематографии, и я горд и тронут оказанным мне доверием».

Александр Роднянский продюсировал такие картины, как: «Левиафан», «Елена», «Облачный атлас», «Сталинград», «9 рота», «Водитель для Веры», «Питер FM», «Солнце» и многих других, включая сериалы и документальные фильмы. Многие из них были отмечены различными отечественными и международными призами, включая номинацию на «Оскар» («Левиафан»). Он также является президентом российского кинофестиваля «Кинотавр» и главой компании «Нон-стоп продакшн».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/06/30/4800.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:










Что хочу сказать, да, красиво, да ностальгия, но нет, не зацепило. В мультике была эмоция, у Львов было видно чувства, за них переживали... далее

17 октября, четверг





16 октября, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама