Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Красавица и чудовище», «Монстр траки», «Коллектор», «Йоганутые»

Ролики россыпью: Красавица и чудовище , Монстр траки , Коллектор , Йоганутые

Из самого свежего у нас половина — отечественное кино.

Хомерики играется с бюджетами в фильме-катастрофе «Ледокол». Хабенский проводит бенефис в драме «Коллектор». Павел Руминов возвращается к хоррорам в странной штуке про видеоблогеров «Дизлайк». Светлана Ходченкова и прочий камедиклаб вступают на территорию Жоры Крыжовникова в «Одноклассницах».

«Вий 2: Путешествие в Китай» избавился от гоголевщины в названии и выкатил первый официальный ролик, и он ужасен. Ну, и в середине июня нас ещё ожидает трэшевая комедийная фантастика «Человек из будущего» с постером, от которого глаза текут кровью.

Впрочем, в западном кино некоторые тоже занимаются фигнёй — как Кевин Смит в фильме «Йоганутые». Русские прокатчики попались ему тоже хорошие. Ничуть не лучше тех, кто придумал выпускать у нас фильм с названием «Монстр траки» вместо более логичного «Автомонстры».

Но ничего, зато скоро выходит романтическая драма «Большой всплеск» с Тильдой Суинтон, а потом фантастический триллер «Морган» в духе «Из машины» и, опять-таки, фантастическая подростковая мелодрама «Космос между нами».

Ну, и «Дисней» показал тизер игровой экранизации «Красавицы и чудовища». Эмма Уотсон в роли Самой. Впрочем, в ролике ничего толком не показали.

Новые трейлеры добавились к мало кому нужным мультфильмам «Путь к славе» и «В поисках Дори», многострадальной криминальной комедии «Автобан» и режиссёрской версии «Бэтмена против Супермена».

Русские трейлеры теперь у «Глубоководного горизонта», пеплума «Бен-Гур» Бекмамбетова, комедии «Очень плохие мамочки», комедийного детектива «Славные парни» с Гослингом, триллера «Расплата» (в оригинале «Бухгалтер», вы не поверите) с Аффлеком и у жизнеутверждающей комедии «Человек — швейцарский нож» (да, тут название тоже отличное).

Отрывки — у «Иллюзии обмана 2», «Дня независимости 2», мелодрамы «До встречи с тобой», мультика для взрослых «Сосисочная вечеринка», фантастики «Достигая неизвестного». У хоррора «Заклятие 2» — отрывки и русские телеролики.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/06/06/4772.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




10 августа, понедельник


9 августа, воскресенье
Если неделю назад прокат в столичном регионе стартовал лишь частично, то на отчётной неделе уикенд уже был полноценно четырёхдневным...

8 августа, суббота






7 августа, пятница








 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама