Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Красавица и чудовище», «Монстр траки», «Коллектор», «Йоганутые»

Ролики россыпью: Красавица и чудовище , Монстр траки , Коллектор , Йоганутые

Из самого свежего у нас половина — отечественное кино.

Хомерики играется с бюджетами в фильме-катастрофе «Ледокол». Хабенский проводит бенефис в драме «Коллектор». Павел Руминов возвращается к хоррорам в странной штуке про видеоблогеров «Дизлайк». Светлана Ходченкова и прочий камедиклаб вступают на территорию Жоры Крыжовникова в «Одноклассницах».

«Вий 2: Путешествие в Китай» избавился от гоголевщины в названии и выкатил первый официальный ролик, и он ужасен. Ну, и в середине июня нас ещё ожидает трэшевая комедийная фантастика «Человек из будущего» с постером, от которого глаза текут кровью.

Впрочем, в западном кино некоторые тоже занимаются фигнёй — как Кевин Смит в фильме «Йоганутые». Русские прокатчики попались ему тоже хорошие. Ничуть не лучше тех, кто придумал выпускать у нас фильм с названием «Монстр траки» вместо более логичного «Автомонстры».

Но ничего, зато скоро выходит романтическая драма «Большой всплеск» с Тильдой Суинтон, а потом фантастический триллер «Морган» в духе «Из машины» и, опять-таки, фантастическая подростковая мелодрама «Космос между нами».

Ну, и «Дисней» показал тизер игровой экранизации «Красавицы и чудовища». Эмма Уотсон в роли Самой. Впрочем, в ролике ничего толком не показали.

Новые трейлеры добавились к мало кому нужным мультфильмам «Путь к славе» и «В поисках Дори», многострадальной криминальной комедии «Автобан» и режиссёрской версии «Бэтмена против Супермена».

Русские трейлеры теперь у «Глубоководного горизонта», пеплума «Бен-Гур» Бекмамбетова, комедии «Очень плохие мамочки», комедийного детектива «Славные парни» с Гослингом, триллера «Расплата» (в оригинале «Бухгалтер», вы не поверите) с Аффлеком и у жизнеутверждающей комедии «Человек — швейцарский нож» (да, тут название тоже отличное).

Отрывки — у «Иллюзии обмана 2», «Дня независимости 2», мелодрамы «До встречи с тобой», мультика для взрослых «Сосисочная вечеринка», фантастики «Достигая неизвестного». У хоррора «Заклятие 2» — отрывки и русские телеролики.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/06/06/4772.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама