Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Энтони Хопкинс, Джиллиан Андерсон, Кейт Бланшетт, Пол Томас Андерсон, Дэниел Дэй-Льюис и Сэм Раими

Энтони Хопкинс снимется в «Трансформерах» Майкла Бэя

Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс неожиданно зачислился в актёрский состав блокбастера Майкла Бэя «Трансформеры: Последний рыцарь» ("Transformers: The Last Knight"). Это, напомним, пятая часть прибыльной франшизы. Также в фильме снимаются: Марк Уолберг, Джош Дюамель, Изабелла Монер и Джерорд Кармайкл.

Съёмки должны начаться буквально на днях в Детройте, затем производство переместится в другие страны. О сюжете по-прежнему ничего не сообщается. Секретный сценарий сочинили: Арт Маркум, Мэтт Холловэй и Кен Нолан.

Кого сыграет Хопкинс — неизвестно, Уолберг и Дюамель вновь будут играть своих персонажей из предыдущих частей Кейда Йегера и полковника Леннокса соответственно; Монер и Кармайкл исполнят роли молодых героев.

Релиз картины состоится 23 июня 2017 года.

Джиллиан Андерсон сыграет в «Американских богах»

Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон присоединилась к съёмкам экранизации фэнтезийного романа Нила Геймана «Американские боги» для телеканала Starz. В сериале также снимаются: Йен Макшейн, Рики Уиттл, Эмили Браунинг, Шон Харрис («Макбет», «Миссия невыполнима: Племя изгоев»), Криспин Гловер («Назад в будущее»), Джонатан Такер («Заложник»), Питер Стормаре и другие.

В центре сюжета — история бывшего преступника по прозвищу Тень, который разъезжает по современной Америке, встречая на своём пути мифологических богов и чудищ древнейших времён, переселившихся в США в результате массовой иммиграции. Древние боги всё больше проигрывают в популярности новомодному пантеону, олицетворяющему веру современных людей в масс-медиа и технологии. Тень становится телохранителем таинственного господина по имени Среда, оказавшегося инкарнацией Одина, который собирает богов из древней мифологии в единое воинство, чтобы подготовить их к решающей битве с молодыми божествами.

Джиллиан Андерсон получила роль журналистки по имени Медиа, освещающей сверхъестественные происшествия.

В производстве сериала принимает участие компания FremantleMedia и продюсеры — Брайан Фуллер и Майкл Грин, режиссёр — Дэвид Слэйд.

Кейт Бланшетт присматривается к перезапуску «11 друзей Оушена»

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт договаривается об участии в перезагрузке криминальной комедии Стивена Содерберга 2001 года «11 друзей Оушена». Рабочее название фильма — «Ocean’s Ocho», указывающее на то, что всего «друзей» будет не больше восьми.

В числе первых в проект зачислилась Сандра Буллок. А вот проявившая к нему интерес Дженнифер Лоуренс может не попасть в картину из-за слишком плотного рабочего графика.

Новая версия, вероятно, станет продолжением популярной франшизы, где Буллок предстоит сыграть сестру Дэнни Оушена. Она собирает команду профессионалок, чтобы украсть ожерелье на ежегодном мероприятии в Метрополитен-музее Met Ball, подставив его злобного владельца.

Бланшетт предположительно сыграет помощницу главной героини (эту роль ранее присматривала для себя Лоуренс), эквивалент роли Брэда Питта.

Снимает фильм Гэри Росс, он же выступит одним из его продюсеров. Съёмки планируется начать осенью.

Дэниел Дэй-Льюис и Пол Томас Андерсон задумали совместный проект

Дэниел Дэй-Льюис, Пол Томас Андерсон

Дэниел Дэй-Льюис и Пол Томас Андерсон вновь поработают в одном проекте. Названия у фильма пока нет, известно только, что это драма, которая расскажет о мире моды в 1950-х годах в Нью-Йорке. Сценарий пишет Андерсон.

Ни о каких официальных договорённостях с актёром речь не идёт, тем не менее, говорят, что Дэй-Льюис уже некоторое время связан с проектом. Кроме того, известно, что сейчас идёт кастинг среди молодых восточноевропейских актрис.

Финансирует картину компания Annapurna Pictures, продюсер — Меган Эллисон.

Если Лэй-Льюис поставит свою подпись под контрактом, то фильм станет первым со времён биографической драмы Стивена Спилберга 2012 года «Линкольн». У Пола Томаса Андерсона актёр снимался в 2007 году в фильме «Нефть». Эта работа принесла Дэй-Льюису премию «Оскар».

Сэму Раими предложили приключенческий фильм

Сэм Раими

Сэм Раими договаривается с кинокомпанией Warner Bros. Pictures об участии в создании приключенческого экшен-фильма с рабочим названием «Торнадо» ("Stormfall"). Раими предлагают место продюсера, но он может в итоге стать ещё и режиссёром.

События разворачиваются в Северной и Южной Каролине во время торнадо. Два человека, один из которых наставник, а другой — его ученик, пытаются совершить ограбление.

Сюжет до боли напоминает криминальный триллер Роба Коэна «Пятая категория», съёмки которого стартуют в августе. Видимо, грабители и ураганы — новый голливудский тренд.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/06/04/4769.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама