Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Мэри Поппинс возвращается», «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» и Мелисса Маккарти

«Мэри Поппинс» получила официальное название и главных исполнителей

Мэри Поппинс возвращается

Walt Disney Pictures официально представила главных исполнителей продолжения классической картины студии 1964 года «Мэри Поппинс» и его название. Эмили Блант и Лин-Мануэль Миранда, с которыми велись переговоры, дали своё согласие на съёмки в фильме «Мэри Поппинс возвращается» ("Mary Poppins Returns"). Напомним, что так называется первое литературное продолжение оригинальной книги Памелы Трэверс, создательницы няни-волшебницы.

События оригинальной картины Роберта Стивенсона происходят в Лондоне в 1910 году. Действие сиквела перенесётся на двадцать лет вперёд в 1930-е годы. Мэри Поппинс возвращается в ту же семью Бэнксов.

Заглавную героиню будет играть Эмили Блант, а Лин-Мануэль Миранда сыграет своеобразную замену Берта из оригинальной картины, который был продавцом спичек и рисующим на тротуарах художником. Персонаж Миранды — фонарщик Джек. Он как и Берт будет приятелем волшебницы.

Сценарий написал Дэвид Маги («Волшебная страна», «Жизнь Пи»), авторы песен — Марк Шейман и Скотт Уитман, режиссёр фильма — Роб Маршалл, продюсеры — Джон Делука и Марк Платт. Релиз картины запланирован на 25 декабря 2018 года.

«Изгой-один. Звёздные войны: Истории» отправлен на пересъёмку

Изгой-один. Звёздные войны: Истории

Фильм Гарета Эдвардса «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» ("Rogue One: A Star Wars Story"), который является спин-оффом Звёздных войн, отправлен на пересъёмку. Вслед за решением Disney Pictures пошли разговоры о том, что черновой вариант студии не понравился. И дело не в том, что режиссёр не справляется с поставленной задачей, а в том, что его фильму не хватает духа звёздной саги. То есть продюсеры следят за тем, чтобы спин-оффы имели, как теперь говорят, ту же ДНК, что и оригинальная франшиза.

Однако есть и другая версия происходящего. Пара голливудских репортёров выступила с разъяснениями по поводу пересъёмок, которые всегда планируются студиями, ибо всякое может произойти. Главной причиной происходящего они называют то, что это связано с введением в сюжет очень важного персонажа. Экранного места у него не много, но оно имеет ключевое значение. Полагают, что этот персонаж — молодой Хан Соло в исполнении Олдена Эренрайка, не так давно официально представленного студией.

Другие полагают, что истина находится посередине. В любом случае, релиз «Изгоя» состоится 14 декабря 2016 года, так что время у режиссёра ещё есть.

Напомним, что события разворачиваются между «Местью ситхов» и «Новой надеждой» и рассказывают о похищении таинственных планов «Звезды смерти» отрядом повстанцев, движимых огромным желанием вернуть галактике надежду и справедливость.

Главные роли в картине играют: Фелисити Джонс, Бен Мендельсон, Мадс Миккельсен, Форест Уитакер, Алан Тьюдик и Диего Луна.

Мелисса Маккарти сыграет мошенницу в чёрной комедии

Мелисса Маккарти

Мелисса Маккарти заменит Джулианну Мур в чёрной комедии «Простите ли вы меня когда-нибудь?» ("Can You Ever Forgive Me?") по мемуарам биографа Ли Израэль. Режиссёр проекта тоже сменился. Снимает картину Мариэль Хеллер («Дневник девочки-подростка»), которая заменит Николь Холофсенер, являющуюся также автором сценария.

События происходят в 1970-х годах. Маккарти играет уважаемого биографа, столкнувшуюся с финансовыми затруднениями и потому решившуюся на мошенничество: она подделывает и продаёт как подлинные письма известных и уже умерших знаменитостей. Когда же это становится подозрительным, она крадёт настоящие письма из библиотечных архивов с помощью бывшего преступника Джека, но привлекает к себе внимание ФБР. Израэль призналась в мошенничестве только в 1993 году, чем поставила крест на своей репутации и писательской карьере.

Ранее сообщалось об участии в проекте Криса О’Дауда, однако теперь его имя не упоминается. Актёр должен был сыграть бывшего преступника, участвующего в криминальной деятельности главной героини.

Съёмки фильма стартуют в начале 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/06/01/4765.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 апреля, четверг


1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама