Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 31 мая 2016


Дуэйн Джонсон, Джефф Бриджес и «28 панфиловцев»

Вести с полей » marie, 31 мая 2016, 13:16:15

Дуэйн Джонсон согласился на роль Дока Сэведжа

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон подтвердил, что сыграет в фильме Шейна Блэка «Док Сэведж» ("Doc Savage") — экранизации серии бульварных романов Лестера Дента.

Док Сэведж — один из самых популярных американских персонажей 30-40-х годов прошлого века, популяризации которого также способствовали радио и телевидение. Сэведж — учёный, врач, авантюрист, изобретатель, исследователь и много кто ещё, обладающий сверхсилой, обширными знаниями и интеллектом. Его главной миссией стало искоренение зла везде, где только возможно. С 1933 года о нём была написана 181 история.

В 1975 году студия Warner Bros. довольно неудачно экранизировала историю о борце со злом. С тех пор Голливуд пытается возродить интерес к некогда популярному герою. Шейн Блэк всегда видел в главной роли Джонсона. Тот, в свою очередь, считает, что Док Сэведж — первый в мире супергерой, предшественник Супермена, и довольно необычный — весёлый чувак со странностями.

Сценарий экранизации пишут: Шейн Блэк, Энтони Багароцци («Славные парни») и Чак Мондри. В производстве принимают участие компании: Sony Pictures, Seven Bucks Productions и Original Film, продюсеры — Нил Моритц, Ори Мармур, Дуэйн Джонсон и Хиран Гарсия. Съёмки начнутся после того, как закончится работа над перезагрузкой «Хищника», релиз которого ожидается в 2018 году.

Джефф Бриджес зачислился в «Kingsman: Золотой круг»

Джефф Бриджес

Джефф Бриджес сообщил через твиттер, что присоединился к актёрам экшен-фильма «Kingsman: Золотой круг» ("Kingsman: The Golden Circle") — сиквелу прошлогодней экранизации комикса Марка Миллара и Дэйва Гиббонса «Kingsman: Секретная служба». Режиссёр обеих картин — Мэттью Вон, он же писал сценарий продолжения вместе с Джейн Голдман.

После уничтожения штаб-квартиры Kingsman в оригинальной картине, главный герой Эггси и его помощник Мерлин отправляются к своим американским коллегам из Statesman.

Эггси и Мерлина сыграют Терон Эджертон и Марк Стронг соответственно. Также в сиквеле снимаются: Ченнинг Татум, Холли Берри, Элтон Джон, Эдвард Холкрофт, Софи Куксон, Педро Паскаль и Джулианна Мур. Актриса ранее уже снималась с Джеффом Бриджесом в фильме братьев Коэнов «Большой Лебовски» и фэнтези Сергея Бодрова «Седьмой сын».

Съёмки «Kingsman 2» уже стартовали при участии кинокомпании 20th Century Fox. релиз фильма запланирован на 16 июня 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/31/4764.shtml


Бокс-офис США: 27-30 мая, «Люди Икс» и «Алиса» летят вниз

Бокс-офис Люди-Икс » joker, 30 мая 2016, 23:35:30
Люди Икс: Апокалипсис

Подходящий к концу праздничный уикенд Дня памяти свёл вместе сразу два очередных дорогущих блокбастера, однако вместо того, чтобы придать летнему бокс-офису второе дыхание, оба они оказались до такой степени подкошены непривлекательным маркетингом, холодной критикой и общей усталостью рынка, уже три месяца живущего на гигантских хитах, что послужили скорее сдвоенным предупреждением о том, что бывает в американском прокате с такими явно банальными сиквелами.

«Люди Икс: Апокалипсис», ожидаемо возглавившие чарт, при этом отделались ещё сравнительно легко, подняв $65 млн за три дня и $80 млн за четыре. Вновь оставшись лишь с молодой командой и никого не впечатлявшим уже в трейлерах антагонистом, фильм Брайана Сингера на 30% уступил аналогичным показателям исключительно тепло принятых «Дней минувшего будущего» ($90,8 млн и $110,6 млн) и сразу вдвое проиграл «Дэдпулу» ($132 млн и $152 млн), а билетов за три дня умудрился продать не больше, чем «Первый класс» ($55,1 млн).

Учитывая же индифферентные зрительские рейтинги, франчайз дома не просто вернулся к тому, с чего возрождался в 2011 году, но сразу же ушёл ниже — итоговые сборы новичка при ожидающейся никудышной выносливости могут не поравняться с тем же «Первым классом» ($146 млн), чего уж точно и близко не ожидал никто. Что до общемировой кассы, то она при текущих $265 млн в лучшем случае составит $550-600 млн, это на фоне $750 млн «Дней» и бюджета, уже после первых пятничных цифр тихонько сниженного с $234 млн до $178 млн (не думайте, что мы не заметили). Прибыль если и будет, то минимальная, и продюсерам ещё предстоит поломать голову над тем, куда именно дальше вести франшизу и этих конкретных персонажей.

Алиса в Зазеркалье

Но всё это, как и было сказано, ещё шалости по сравнению с тем, что показала из себя на второй строчке «Алиса в Зазеркалье». Оригинал с его стартовыми $116 млн, кто помнит, чудовищно выиграл в своё время от того, что следовал со своим триде прямо за «Аватаром», и от продолжения даже самые большие оптимисты среди кассандр ждали как минимум двойного падения. Однако степень ненужности в наши дни триде, Джонни Деппа и вообще всего фильма недооценили абсолютно все, о чём красноречиво заявляют $27 млн за обычный уикенд и $34,2 млн за праздничный.

Таким образом, новичок не только сумел обвалиться по сравнению с предшественником более чем вчетверо (!), но и проиграл на старте сразу всем большим диснеевским провалам последних лет, т.е. «Земле будущего» ($33 млн), «Джону Картеру» ($30,2 млн), «Принцу Персии» ($30,1 млн) и «Одинокому рейнджеру» ($29,2 млн). Его итоговые сборы в Штатах теперь составят максимум $80 млн (первая часть имела больше к концу второго дня), а общемировые при текущих скромных $99 млн даже не удвоят заявленный бюджет в $170 млн. Это уже откровенное фиаско.

Энгри бёрдс

Что касается старожилов, то они своими падениями преимущественно лишь поспособствовали общему унынию. На третьей строчке «Энгри бёрдс» просели даже за праздничный уикенд более чем на треть — результатом стали $24,6 млн за вторые выходные и $72,3 млн за 11 дней проката, итого прогнозы сразу снижаются со $125-140 млн недельной давности до $105-110 млн. Бюджет в $73 млн, естественно, будет многократно окуплен с миром, но выносливость для анимационного релиза никакая.

«Первый мститель 3» просел за четырёхдневку на 40% и пришёл к $19,7 млн за четвёртые выходные и $377,2 млн подытога, в процессе растеряв все шансы забраться выше даже «Железного человека 3» ($409 млн) и окончательно обретя статус наименее выносливого из всех марвеловских релизов. Замыкая пятёрку лидеров, «Соседи. На тропе войны 2» и вовсе обвалились почти вдвое, что привело их к $11,4 млн за продлённый уикенд и $40,7 млн подытога; впереди у них ещё максимум двадцатка, а первая часть, кто помнит, собрала $49 млн за первые же три дня.

Лучшее падение среди широкопрокатников показала «Книга джунглей» — фильм снизился на разумные 15% к $9,2 млн за седьмые выходные и $340,7 млн за полтора месяца проката, к которым он добавит ещё двадцатку. «Славные парни» после печального старта опустились на четверть к $8,1 млн за уикенд и $23,5 млн в сумме, впереди у них ещё в лучшем случае пятнашка при бюджете в $50 млн. Более успешный среди взрослой аудитории «Финансовый монстр» показал падение на 20%, $5,6 млн за третий уикенд и $35,2 млн подытога, к которым он добавит ещё десятку.

В остальном заметной оказалась только поднявшаяся из узкопрокатных глубин «Любовь и дружба» Уита Стиллмана — комедийная экранизация Джейн Остин расширилась с 47 площадок до 500 и собрала с них достойные $3,1 млн за четыре дня, остаётся порадоваться за режиссёра и надеяться, что в ближайшие недели фильм не исчезнет с радаров и продолжит тихо собирать своё.

На этом май вот так сразу же подходит к концу, а июнь за океаном открывает очередной сиквел, которому грозит серьёзное падение по сравнению с оригиналом — зовут его «Черепашки ниндзя 2» (3800), а подпевать ему на фоне обвалов старожилов будут мелодрама «До встречи с тобой» (2500) и музыкальная сатира «Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся» (2200). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/30/4763.shtml
Также по теме: ЛЮДИ-ИКС


5 лучших роликов недели: Deus Ex: Mankind Divided, Overwatch, «Игра престолов» и Ходор

Ссылка дня » Гоша Берлинский, 29 мая 2016, 17:52:35
5 лучших роликов недели: Deus Ex: Mankind Divided, Overwatch, Игра престолов и Ходор

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее (а в этот раз — даже чуть больше обычного).

Игровой промо-ролик игры Deus Ex: Mankind Divided:


Очередная короткометражка для игры Overwatch:


Авторы сериала «Игра престолов» извиняются за то, что сделали с Ходором:


Трейлер игры Ghost Recon Wildlands:


И ещё один трейлер игры — Absolver:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/29/4762.shtml


Роза Салазар получила роль Боевого ангела Алиты

Вести с полей » marie, 28 мая 2016, 13:57:33
Роза Салазар

Роза Саллазар («Бегущий в лабиринте 2», «Американская история ужасов») сыграет заглавную роль в экранизации культовой манги Юкито Кисиро «Боевой ангел Алита» ("Alita: Battle Angel"). Актриса обошла участвовавших в финальном кастинге трёх претенденток на роль Алиты: Беллу Торн, Майку Монро и Зендаю.

События разворачиваются в 26 веке в антиутопическом мире. Доктор Идо находит на помойке останки киборга-женщины, исследовав которые, узнаёт, что она жива. Он ремонтирует найденные детали и пробуждает девушку. Выясняется, что она ничего не помнит о своём прошлом. Обнаружив в себе первоклассную боевую подготовку, Алита использует её для поимки преступников. В фильме ей предстоит эпическое приключение, которое приведёт героиню к самопознанию и любви.

Снимать анонсированную ещё в 2004 году экранизацию будет Роберт Родригес. Продюсирует картину Джеймс Кэмерон, который незадолго до эпохи «Аватаров» и сам хотел снимать «Боевого ангела». Также в числе продюсеров — партнёр Кэмерона по компании Lightstorm Entertainment Джон Ландау. В производстве фильма принимает участие кинокомпания 20th Century Fox.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/28/4761.shtml


 






26.10.20
25.10.20
22.10.20
21.10.20
20.10.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама