Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дуэйн Джонсон, Джефф Бриджес и «28 панфиловцев»

Дуэйн Джонсон согласился на роль Дока Сэведжа

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон подтвердил, что сыграет в фильме Шейна Блэка «Док Сэведж» ("Doc Savage") — экранизации серии бульварных романов Лестера Дента.

Док Сэведж — один из самых популярных американских персонажей 30-40-х годов прошлого века, популяризации которого также способствовали радио и телевидение. Сэведж — учёный, врач, авантюрист, изобретатель, исследователь и много кто ещё, обладающий сверхсилой, обширными знаниями и интеллектом. Его главной миссией стало искоренение зла везде, где только возможно. С 1933 года о нём была написана 181 история.

В 1975 году студия Warner Bros. довольно неудачно экранизировала историю о борце со злом. С тех пор Голливуд пытается возродить интерес к некогда популярному герою. Шейн Блэк всегда видел в главной роли Джонсона. Тот, в свою очередь, считает, что Док Сэведж — первый в мире супергерой, предшественник Супермена, и довольно необычный — весёлый чувак со странностями.

Сценарий экранизации пишут: Шейн Блэк, Энтони Багароцци («Славные парни») и Чак Мондри. В производстве принимают участие компании: Sony Pictures, Seven Bucks Productions и Original Film, продюсеры — Нил Моритц, Ори Мармур, Дуэйн Джонсон и Хиран Гарсия. Съёмки начнутся после того, как закончится работа над перезагрузкой «Хищника», релиз которого ожидается в 2018 году.

Джефф Бриджес зачислился в «Kingsman: Золотой круг»

Джефф Бриджес

Джефф Бриджес сообщил через твиттер, что присоединился к актёрам экшен-фильма «Kingsman: Золотой круг» ("Kingsman: The Golden Circle") — сиквелу прошлогодней экранизации комикса Марка Миллара и Дэйва Гиббонса «Kingsman: Секретная служба». Режиссёр обеих картин — Мэттью Вон, он же писал сценарий продолжения вместе с Джейн Голдман.

После уничтожения штаб-квартиры Kingsman в оригинальной картине, главный герой Эггси и его помощник Мерлин отправляются к своим американским коллегам из Statesman.

Эггси и Мерлина сыграют Терон Эджертон и Марк Стронг соответственно. Также в сиквеле снимаются: Ченнинг Татум, Холли Берри, Элтон Джон, Эдвард Холкрофт, Софи Куксон, Педро Паскаль и Джулианна Мур. Актриса ранее уже снималась с Джеффом Бриджесом в фильме братьев Коэнов «Большой Лебовски» и фэнтези Сергея Бодрова «Седьмой сын».

Съёмки «Kingsman 2» уже стартовали при участии кинокомпании 20th Century Fox. релиз фильма запланирован на 16 июня 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/31/4764.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





Парни у меня для вас плохие новости. Очередная сага загублена. Каждый раз, когда я прихожу в храм Синематографа я надеюсь... далее

28 января, вторник



27 января, понедельник




26 января, воскресенье
За океаном после успешного старта сиквела «Плохие парни навсегда» ввиду отсутствия новинки-тяжеловеса валовая касса неминуемо должна была заметно снизиться...
Отечественный прокат впервые в этом году существенно вышел за рамки соцсоревнования отечественных комедий между собой...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама