Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дуэйн Джонсон официально зачислился в «Джуманджи»

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон теперь официально является частью римейка приключенческой картины 1995 года «Джуманджи». Актёр сообщил новость через свой аккаунт в инстаграм. Что же до Кевина Харта, тоже посматривающего в сторону проекта, то пока о его зачислении не сообщается.

Оригинальный фильм был снят по одноимённой книге Криса ван Олсбурга 1981 года, в которой рассказывалось о настольной игре, превращающей обычную реальность в фантастический мир с обитающими в нем волшебными существами и растениями и реальными опасностями для игроков. Герои истории — мальчик и девочка из тихого американского пригорода находят игру и, начав играть, попадают в водоворот событий, влияющих на окружающий мир, а также находят застрявшего в игре мальчика, пропавшего много лет назад, который становится верным помощником детей.

Сценарий к фильму написал Скотт Розенберг («Шоссе», «Угнать за 60 секунд», «Воздушная тюрьма», «Чем заняться мертвецу в Денвере»), режиссёр — Джейк Касдан. Сюжет планируется максимально приблизить к оригинальной книге. Съёмки стартуют этой осенью в Гонолулу при поддержке студии Sony Pictures. Продюсеры — Мэтт Толмак и Тед Филд. Прокат фильма запланирован на 28 июля 2017 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/23/4717.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама