Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Винс Вон, «Джуманджи» и сиквел комедии «Здравствуй, папа, Новый год»

Винс Вон в экшен-триллере С. Крэйга Залера «Бойня в тюремном блоке 99»

Винс Вон

Винс Вон продолжает подыскивать для себя серьёзные проекты, в числе которых оказался «брутальный экшен-триллер» С. Крэйга Залера «Бойня в тюремном блоке 99» ("Brawl In Cell Block 99") о бывшем боксёре, чья жизнь разрушена в прах после того как он соглашается переправить наркотики для сомнительных личностей. Для режиссёра — это вторая полнометражная работа после «Костяного томагавка», вышедшего в прошлом году и с восторгом принятого кинокритиками.

В центре сюжета — автомеханик по имени Брэдли, который теряет работу, после чего разваливается его хлипкий брак. В попытке улучшить положение он соглашается поработать на старого приятеля перевозкой наркотиков. Жизнь постепенно налаживается, пока однажды он не оказывается под пулями между группой полицейских и его безжалостными партнёрами по бизнесу. В результате он оказывается в тюрьме, а его враги подстрекают бедолагу ввязаться в смертельное побоище.

Залер также написал сценарий к фильму. Съёмки начнутся в конце лета, релиз планируется на 2017 год. В производстве принимает участие компания XYZ Films и продюсеры Джек Хеллер и Даллас Соннир от Caliber Media.

Дуэйн Джонсон официально зачислился в «Джуманджи»

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон теперь официально является частью римейка приключенческой картины 1995 года «Джуманджи». Актёр сообщил новость через свой аккаунт в инстаграм. Что же до Кевина Харта, тоже посматривающего в сторону проекта, то пока о его зачислении не сообщается.

Оригинальный фильм был снят по одноимённой книге Криса ван Олсбурга 1981 года, в которой рассказывалось о настольной игре, превращающей обычную реальность в фантастический мир с обитающими в нем волшебными существами и растениями и реальными опасностями для игроков. Герои истории — мальчик и девочка из тихого американского пригорода находят игру и, начав играть, попадают в водоворот событий, влияющих на окружающий мир, а также находят застрявшего в игре мальчика, пропавшего много лет назад, который становится верным помощником детей.

Сценарий к фильму написал Скотт Розенберг («Шоссе», «Угнать за 60 секунд», «Воздушная тюрьма», «Чем заняться мертвецу в Денвере»), режиссёр — Джейк Касдан. Сюжет планируется максимально приблизить к оригинальной книге. Съёмки стартуют этой осенью в Гонолулу при поддержке студии Sony Pictures. Продюсеры — Мэтт Толмак и Тед Филд. Прокат фильма запланирован на 28 июля 2017 года.

Марк Уолберг и Уилл Ферелл в сиквеле комедии «Здравствуй, папа, Новый год»

Здравствуй, папа, Новый год

Уилл Ферелл и Марк Уолберг подписались на сиквел прошлогодней комедии «Здравствуй, папа, Новый год». Производством фильма вновь займётся студия Paramount Pictures, а также режиссёр Шон Андерс и сценарист Джон Моррис.

Пока скромный и мягкий отчим (Ферелл) двух детей своей жены пытается создать идеальную семью, на порог его дома пребывает бывший муж (Уолберг) супруги — раскрепощённый и харизматичный отец, решивший побороться за детские симпатии.

Также в фильме снимались: Линда Карделлини в роли жены, Томас Хейден Чёрч и Ганнибал Баррес.

Картина была снята за небольшие по голливудским меркам деньгам в $50 млн. В международном прокате она собрала свыше $240 млн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/23/4717.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 апреля, четверг


1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама