Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Хоакин Феникс, Джон Рейли и «Ужастики 2»

Хоакин Феникс и Джон Рейли в экранизации романа «Братья Систерс»

Хоакин Феникс, Братья Систерс, Джон Рейли

Хоакин Феникс договаривается об участии в комедийном инди-вестерне «Братья Систерс» ("Sisters Brothers") по одноимённому роману Патрика де Витта. Книга переведена на русский язык.

События разворачиваются на Диком Западе во времена золотой лихорадки. Наёмные убийцы и родные братья Чарли и Илай Систерс получают заказ от таинственного босса по прозвищу Командор убить золотоискателя Варма, после чего они из родного Орегона отправляются в Калифорнию. За время пути они сталкиваются с самыми разными людьми и переживают не одно бурное приключение. Когда же они, наконец, встречают Варма, то вместо того, чтобы убить, становятся его верными помощниками.

Роман де Витта в 2011 году попал в шорт-лист букеровской премии.

Феникс сыграет одного из братьев Систерс в паре с Джоном Рейли, который выступит ещё и продюсером фильма вместе с Майклом де Лукой. Режиссёр картины — Жак Одиар («Пророк», «Ржавчина и кость», «Дипан»).

«Ужастики» получат продолжение

Ужастики

Кинокомпания Sony Pictures решилась на продолжение прошлогодней семейной картины «Ужастики», главную роль в которой исполнил Джек Блэк.

В проект вновь вернутся режиссёр и сценарист фильма — Роб Леттерман и Даррен Лемке соответственно, а также продюсеры Дебора Форте и Нил Моритц. Что касается главного актёра Блэка, то его тоже надеятся вернуть.

В основе проекта — литературная хоррор-серия из 62 книг, написанная Робертом Лоуренсом Стайном, которая принесла своему автору сотни миллионов долларов, уступив первое место по объемам продаж в мире только «Гарри Поттеру». Все главные герои книг — подростки, попадающие в запутанные истории с монстрами и призраками, жаждущими всласть поиздеваться над детками.

Джек Блэк сыграл в экранизации автора серии Стайна, до смерти напуганного тем, что его персонажи-монстры буквально повыпрыгивали со страниц книг в реальный мир. Он обращается за помощью к своим новым друзьям-подросткам, чтобы они помогли отправить чудищ обратно, пока не стало слишком поздно.

Фильм был снят за $58 млн и в международном прокате заработал $156,7 млн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/26/4721.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





16 декабря, суббота
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...





15 декабря, пятница

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинации «лучший иностранный фильм»...
Режиссёр Чад Стахелски и продюсер Бэзил Иваник, создавшие боевик «Джон Уик», вновь поработают вместе над экранизацией комикса «Убей или умри» издательства Image Comics...
Компания братьев Джо и Энтони Руссо получила права на адаптацию иллюстрированной книги Симона Столенхага «Электрический штат»...






14 декабря, четверг

Историческая сделка — покупка корпорацией Disney основной части активов медиакорпорации 21st Century Fox...
Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» объявил даты проведения в 2018 году. Киносмотр пройдёт в Сочи с 3 по 10 июня...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама