Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Райан Рейнольдс присматривается к «Проекту Рози» и подписался на «Дэдпул 2»

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс получил предложение от Sony Pictures сыграть главную мужскую партию в ромкоме «Проект Рози» ("Rosie Project") — том самом, из которого прошлой осенью ушла Дженнифер Лоуренс, а вслед за ней и Ричард Линклейтер. Так что режиссёра у этого проекта пока нет.

Рейнольдсу предложено сыграть молодого и успешного учёного-генетика Дона Тиллмана, испытывающего серьёзные проблемы во взаимоотношениях с женщинами и потому решившего найти свою вторую половину, используя научный подход. Он создаёт проект под названием «Жена», состоящий из 30-страничного вопросника, способного отсеять всех нежелательных персон. К ним относятся все курящие, непунктуальные девицы и спортивные болельщицы — точно такие, к которым принадлежит работающая в баре Рози Джармен, увлечённая поисками своего биологического отца и обратившаяся к Дону за помощью. Так проект «Жена» уступает место проекту «Отец», плавно переходящему в проект «Рози».

«Проект Рози» — это экранизация одноимённого романа Грэма Симсиона. Его адаптацией под сценарий занимались Скотт Нештадтер и Майкл Вебер («500 дней лета», «Виноваты звёзды»). Продюсеры — Мэтт Толмак и Майкл Костиган.

Кроме того, Рейнольдс подписался на сиквел «Дэдпула», превосходно показавшего себя в прокате. Особенно, учитывая, что картина была снята всего за $58 млн, а её кассовые сборы составили уже свыше $750 млн на данный момент. Таким образом, «Дэдпул» обогнал прежнего рекордсмена по сборам среди фильмов с рейтингом R «Матрицу: Перезагрузку», и занял в этой категории первое место.

Говорят, что бюджет сиквела будет примерно таким же, а съёмки начнутся уже в этом году. По слухам, во втором приключении у Дэдпула появится подруга Домино.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/07/4698.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





21 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама