Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джулия Робертс, Наоми Уоттс, Джо Райт, Мишель Монахан, Кристен Уиг и «Гамбит»

Джулия Робертс сыграет в экранизации романа Харлана Кобена

Джулия Робертс

Джулия Робертс подписалась на участие в экранизации только что вышедшего триллера американского писателя Харлана Кобена «Одурачь меня» ("Fool Me Once"). Актриса сыграет ведущую роль и выступит продюсером картины через свою компанию Red Om Films.

Героиня Робертс — женщина по имени Майя, бывший пилот секретных спецвойск, вернувшаяся домой с войны, где сталкивается с ужасающей ситуацией. По монитору видеоняни она наблюдает, что пока она находится на работе, её двухлетняя дочь играет дома с её мужем Джо. Вот только двумя неделями ранее он был жестоко убит.

Проект находится на ранней стадии разработки, поэтому пока у него нет ни сценариста, ни режиссёра.

Наоми Уоттс присоединилась к «Стеклянному замку»

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс договаривается поучаствовать в киноадаптации мемуаров Джанет Уоллс «Стеклянный замок» ("Glass Castle"). В фильме также снимаются Бри Ларсон и Вуди Харельсон.

Книга обозревателя светской хроники Уоллс рассказывает о её детстве и юности, когда она вместе с сёстрами, братьями и родителями вела кочевую жизнь. Отец Уоллс в трезвом состоянии был весьма неординарной и харизматичной личностью. Он сам преподавал детям физику, геологию и, прежде всего то, как без страха прожить жизнь, пока не бросил семью, прихватив все имеющиеся деньги. Мать Уоллс была писательницей и художницей, которая, несмотря на принадлежащую ей в Техасе землю стоимостью в миллионы долларов, умудрилась прожить в бедности. И, тем не менее, автор книги полна нежных чувств по отношению к родителям, благодаря которым у неё было яркое детство, повлиявшее на всю дальнейшую жизнь. Повзрослев, окрепнув и накопив достаточно денег, все четверо детей Уоллсов разъехались каждый в свою сторону.

Бри Ларсон сыграет автора мемуаров в юности, а Вуди Харельсон — её непутёвого отца. Наоми Уоттс предложена роль матери главной героини, которая больше думала о творческой реализации, чем об ужине для четверых детей.

Сценарий написали Марти Ноксон и Эндрю Ланхэм, режиссёр — Дестин Кретон. Съёмки начнутся в ближайшее время.

Джо Райт присматривается к драме об Уинстоне Черчилле

Джо Райт

Джо Райт планирует возглавить съёмки драмы «Самый тёмный час» ("Darkest Hour") о премьер-министре Великобритании Уинстоне Черчилле в годы Второй мировой войны. Автор сценария — Энтони Маккартен («Вселенная Стивена Хокинга»).

Действие фильма разворачивается в 1940 году, когда Черчилль только начал свою работу на посту премьер-министра страны и подвергался большому давлению с целью сделать Великобританию стратегическим союзником Гитлера. Для Черчилля это было непростое решение, но его выбор очевиден.

В производстве фильма принимает участие кинокомпания Working Title. Если Райт подпишет соглашение, то съёмки начнутся этим летом, а до тех пор подыщут актёра на роль харизматичного британского политика. Продюсеры — Тим Биван и Эрик Феллнер.

В аналогичном фильме о Черчилле планирует сыграть заглавную роль Кевин Спейси. Финансовую поддержку проекту оказывают компании Sierra/Affinity и StudioCanal, Но режиссёра у него пока нет.

Мишель Монахан зачислилась в «День патриота»

Мишель Монахан

Мишель Монахан присоединилась к актёрам драмы Питера Берга «День патриота» ("Patriot’s Day"). Она составит компанию ранее примкнувшим к проекту: Марку Уолбергу, Джону Гудману и Джей Кей Симмонсу.

Фильм расскажет о событиях 2013 года, когда во время Бостонского марафона произошёл теракт, устроенный братьями Тамерланом и Джохаром Царнаевыми. В центре сюжета окажется комиссар полиции Бостона Эд Дэвис, участвовавший в розыске преступников. Эту роль исполнит Джон Гудман, а Симмонс будет играть сержанта Джеффри Паглиса из Уотертаунского департамента полиции, который вступил в бой с братьями Царнаевыми.

Персонаж Марка Уолберга — сержант со сложным характером по имени Томми Сандерс из полицейского управления Бостона, возглавляющего расследование и розыск преступников. Мишель Монахан будет играть его жену Кэрол Сандерс, тоже с непростым характером.

Автор сценария — Мэтт Чарман («Шпионский мост»), продюсеры: Скотт Стубер, Марк Уолберг, Хуч Паркер, Дилан Кларк, Стивен Левинсон и Майкл Радацки. Съёмки стартуют осенью этого года в Бостоне. Релиз планируется на 21 декабря 2017 года.

Кристен Уиг заменит Риз Уизерспун в «Уменьшенном»

Кристен Уиг

Кристен Уиг сыграет вместо Риз Уизерспун в фантастическо-сатирической картине Александра Пэйна «Уменьшенный» ("Downsizing"). Главную мужскую роль в фильме исполнит Мэтт Дэймон, который ранее уже снимался с актрисой в «Марсианине». Что касается Уизерспун, то она выбыла из проекта, так как не успевает освободиться к съёмкам.

Дэймон и Уиг сыграют супругов, которые хотят избавиться от финансовых проблем и вообще изменить жизнь к лучшему, поскольку слишком многое вышло из-под их контроля. По примеру других людей они решают свести проблемы к минимуму в буквальном смысле, уменьшив самих себя с помощью чудо-технологии. В последний момент женщина отказывается от процедуры, а её муж начинает новую жизнь. Он отправляется в путешествие и встречает таких же маленьких друзей. По другой версии, пройдя через процедуру уменьшения, герой Дэймона отправляется в путешествие, где встречает одну маленькую женщину — персонаж Уиг. Пока, к сожалению, неясно, какая из версий будет разыграна актёрами.

Сценарий к фильму написали Пэйн и Джим Тейлор. Помимо Дэймона и Уиг в картине снимаются: Кристоф Вальц, Алек Болдуин, Нил Патрик Харрис, Джейсон Судейкис и Хонг Чау («Врождённый порок»). Съёмки должны начаться до конца весны, а релиз фильма планируется на конец 2017 года.

Даг Лиман отложил «Гамбита» и подписался на «Стену»

Даг Лиман

Кинокомпания 20th Century Fox приняла решение отложить до конца года съёмки кинокомикса «Гамбит», режиссёром которого планировал стать Даг Лиман. Причина — сырой сценарий, который в настоящий момент переписывает Рид Кэролин («Супер Майк»). Вместо этого Лиман займётся постановкой психологического триллера для Amazon Studios «Стена» ("Wall") о дуэли двух снайперов.

От «Гамбита» Лиман не отказывается. До того момента, когда сценарий будет дописан, он, как говорят, вполне успеет снять «Стену», поскольку это небольшое кино, не требующее больших затрат и множества локаций. Съёмки начнутся уже в конце весны или начале лета.

Дождётся роли своей мечты Ченнинг Татум или нет, покажет время. Но пока он ещё числится как исполнитель заглавной роли. Его подругу Беладонну также должна сыграть француженка Леа Сейду.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/30/4689.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама