Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Док Сэведж» для Дуэйна Джонсона, «Хищник» и Майкл Штульбарг

Шейн Блэк готовится к производству «Дока Сэведжа» и «Хищника»

Дуэйн Джонсон

Шейн Блэк, обхаживающий экранизацию серии бульварных романов Лестера Дента «Док Сэведж» ("Doc Savage") аж с 2009 года, видит в главной роли Дуэйна Джонсона. Помешать этому может только плотный съёмочный график актёра. Экранизация, к слову, задумывалась как долгоиграющий франчайз, а значит, Джонсону предстоит серьёзно подумать.

Док Сэведж — один из самых популярных американских персонажей 30-40-х годов прошлого века, популяризации которого также способствовали радио и телевидение. Сэведж — учёный, врач, авантюрист, изобретатель, исследователь и много кто ещё, обладающий сверхсилой, обширными знаниями и интеллектом. Его главной миссией стало искоренение зла везде, где только возможно.

В 1975 году студия Warner Bros. довольно неудачно экранизировала историю о борце со злом. С тех пор Голливуд пытается возродить интерес к некогда популярному герою, но, как видим, пока безуспешно. Хотя Шейн Блэк идею не оставил и даже задумывается об исполнителе заглавной роли. Съёмки предположительно запланированы на следующий год.

Помимо «Дока Сэведжа» режиссёр работает над перезагрузкой «Хищника». Блэк пишет сценарий к фильму и планирует возглавить съёмки, хотя поначалу был настроен пессимистично. Изменить решение его заставили большие шишки в Голливуде, которые неожиданно объявили о готовности серьёзно раскошелиться ради этого проекта.

Майкл Штульбарг снимется у Гильермо дель Торо

Майкл Штульбарг

Майкл Штульбарг договаривается об участии в безымянном секретном проекте Гильермо дель Торо, куда не так давно пришли Октавия Спенсер и Салли Хокинс.

Фильм описывается как таинственная история любви с потусторонними элементами, события которой разворачиваются на фоне холодной войны США в 1963 году. Сценарий написал сам Дель Торо.

К настоящему времени стало известно, что период времени, о котором пойдёт речь в фильме, уже не так очевиден, как было заявлено ранее. К сожалению, новых подробностей не прибавилось. По-прежнему неизвестны предложенные актёрам роли.

Над проектом работает кинокомпания Fox Searchlight. Съёмки должны начаться в августе.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/24/4684.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




21 января, четверг




Вот ткните мне пальцем в аудиторию и а которую этот фильм рассчитан? Взрослые? Кому это понравится? Разве что кому то с детскими душевными травмами... далее

20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама