Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Дом странных детей мисс Перегрин», «Сосисочная вечеринка», «Бен-Гур»

Ролики россыпью: Дом странных детей мисс Перегрин , Сосисочная вечеринка , Бен-Гур

Новинок немного. Из свежих анонсов только два блокбастера — одному грозит провал, а второму — наоборот, франчайз.

Первый — римейк одного из самых важных фильмов в кинематографе, приключенческой картины «Бен-Гур». Новую версию снял Тимур Бекмамбетов, и, судя по реакции в интернете, ему уже можно забыть о больших бюджетах в Голливуде. Это как минимум. 60-летний фильм выглядит эпичнее и убедительнее, чем то, что наснимал Тимбек.

Второй — «Дом странных детей мисс Перегрин», снятый Тимом Бёртоном. Очевидно, что режиссёр снял это чисто ради денег, но материала явно хватит если не на нового «Гарри Поттера», то как минимум на «Хроники Нарнии».

Дальше из нового у нас укуренный мультфильм для взрослых «Сосисочная вечеринка» Сета Рогена и компании, криминальная романтическая комедия «Мой парень — киллер» с Сэмом Рокуэллом, триллер «Отмель» про гигантскую акулу и драма «Гений» с Джудом Ло, Колином Фёртом и Николь Кидман.

Зато вторых трейлеров — завались. Теперь они есть у неоднозначного римейка «Тарзана», многообещающей «Иллюзии обмана 2», фантастического боевика «Преступник» с Кевином Костнером, отечественного триллера «Дуэлянт», эпичного комикса «Люди Икс: Апокалипсис», другого не менее эпичного комикса — «Первый мститель: Противостояние», мультфильма «Кубо. Легенда о самурае» и двух небанальных триллеров — «Высотка» и «Зелёная комната».

Международные трейлеры — у поколенческой комедии «Каждому своё» Линклейтера, независимой фантастики «Специальный полуночный выпуск» и новых «Охотников за привидениями». Причём ролик последних выглядит ещё хуже, чем их первый трейлер, несмотря на то, что на этот раз больше времени уделили весьма прикольному Крису Хемсворту.

Русские трейлеры — у многострадальных триллеров «Сомния» и «Экстрасенсы», которые пытаются попасть в отечественный прокат уже как минимум год. А также у экшна «Хардкор» — со словом «беЗпрецедентный».

Огромное количество отрывков и прочих мелких роликов у «Бэтмена против Супермена». Ещё отрывки у «Кловерфилд, 10» и женских комедий «Несносные леди» и «Мишель Дарнелл». Насыщенные телеролики у блокбастеров — «Варкрафт», «Алиса в Зазеркалье» и «Белоснежка и охотник 2». Ролик о съёмках у драмы «Разрушение». Промо-ролики — у «Энгри бёрдс» и фэнтези «Фантастические твари и где они обитают».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/21/4680.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама