Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Отряд самоубийц», «Да здравствует Цезарь!», «Кловерфилд, 10»

Ролики россыпью: Отряд самоубийц , Да здравствует Цезарь! , Кловерфилд, 10

Самым громким трейлером последних двух недель оказался второй ролик «Отряда самоубийц», который сменил нолановский пафос на громкую фриковую дискотеку. Осталось понять, к чему фильм окажется ближе — к серьёзным щам «Тёмного рыцаря» или к весёлому балагану в духе «Дэдпула».

Неожиданностью взял Абрамс, переделавший в последний момент триллер с Мэри Элизабет Уинстед в спин-офф «Монстро» — получился «Кловерфилд, 10», и без всякого мокъюментари. Но в любом случае выглядит интересно.

И третьим по громкости оказался второй трейлер «Да здравствует Цезарь!» Коэнов, смонтированный вокруг одного-единственного эпизода, в котором режиссёр пытается объяснить тупому актёру, как произнести реплику.

Все остальные новинки никто особо не заметил. Даже первый, внезапно богатый футадж «Чудо-женщины» вызвал интерес, кажется, только у гиков. Хотя оно и понятно — перед нами явно сложный сплав комиксового блокбастера и костюмированной мелодрамы, и продвигать это надо было иначе. Хотя у «Уорнеров» вообще большие проблемы по части раскрутки кинокомиксов. Осознав, что последним трейлером «Бэтмена против Супермена» они практически убили весь хайп, пиарщики резко попытались сменить вектор и снова начать упирать на противостояние титульных персонажей. И телеролики запустили в духе, прости господи, предвыборной президентской гонки, и даже Зак Снайдер активно подключился к спасению рекламной кампании. Но тщетно, конечно. Момент упущен безвозвратно.

Далее у нас новые трейлеры двух коммерческих фильмов, которые, кажется, мало кому нужны — стёбной трэшатины «Гордость и предубеждение и зомби» и боевика «13 часов» Майкла Бэя.

Тем временем Марлон Уэйанс в привычной ему манере стебёт известное всем кино в «Пятьдесят оттенков чёрного». Джордж Клуни разыгрывает жертву в фильме Джоди Фостер «Финансовый монстр». Патрик Стюарт притворяется предводителем скинхедов в малобюджетном триллере «Зелёная комната». Кевин Харт по-прежнему безуспешно пытается быть смешным в «Миссия в Майами», а Сет Роген, Роуз Бирн и Зак Эфрон входят в ту же реку второй раз с комедией «Соседи. На тропе войны 2».

Кроме того, в малобюджетном триллере «Тупик» сходятся два поклонника бимуви — Лоуренс Фишберн и Томас Джейн. Другие американские независимые кинематографисты выпускают новый альманах ужасов «Связанные югом». Винс Вон после «Настоящего детевтива» продолжает рвать шаблоны в криминальном триллере «Срок жизни». А британцы обещают подростковую сказку про рок-н-ролл в картине «Песня улиц».

Ещё много новых телероликов и отрывков у «Дэдпула», «Богов Египта», «Варкрафта», детектива «Дочь бога» с Киану Ривзом, комедии «Образцовый самец 2» и драмы «Френни». Для мультфильма «Энгри бёрдс в кино» вышел первый промо-ролик.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/25/4607.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама