Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 25 января 2016


Ролики россыпью: «Отряд самоубийц», «Да здравствует Цезарь!», «Кловерфилд, 10»

Ссылка дня » berlinsky, 25 января 2016, 21:35:55

Ролики россыпью: Отряд самоубийц , Да здравствует Цезарь! , Кловерфилд, 10

Самым громким трейлером последних двух недель оказался второй ролик «Отряда самоубийц», который сменил нолановский пафос на громкую фриковую дискотеку. Осталось понять, к чему фильм окажется ближе — к серьёзным щам «Тёмного рыцаря» или к весёлому балагану в духе «Дэдпула».

Неожиданностью взял Абрамс, переделавший в последний момент триллер с Мэри Элизабет Уинстед в спин-офф «Монстро» — получился «Кловерфилд, 10», и без всякого мокъюментари. Но в любом случае выглядит интересно.

И третьим по громкости оказался второй трейлер «Да здравствует Цезарь!» Коэнов, смонтированный вокруг одного-единственного эпизода, в котором режиссёр пытается объяснить тупому актёру, как произнести реплику.

Все остальные новинки никто особо не заметил. Даже первый, внезапно богатый футадж «Чудо-женщины» вызвал интерес, кажется, только у гиков. Хотя оно и понятно — перед нами явно сложный сплав комиксового блокбастера и костюмированной мелодрамы, и продвигать это надо было иначе. Хотя у «Уорнеров» вообще большие проблемы по части раскрутки кинокомиксов. Осознав, что последним трейлером «Бэтмена против Супермена» они практически убили весь хайп, пиарщики резко попытались сменить вектор и снова начать упирать на противостояние титульных персонажей. И телеролики запустили в духе, прости господи, предвыборной президентской гонки, и даже Зак Снайдер активно подключился к спасению рекламной кампании. Но тщетно, конечно. Момент упущен безвозвратно.

Далее у нас новые трейлеры двух коммерческих фильмов, которые, кажется, мало кому нужны — стёбной трэшатины «Гордость и предубеждение и зомби» и боевика «13 часов» Майкла Бэя.

Тем временем Марлон Уэйанс в привычной ему манере стебёт известное всем кино в «Пятьдесят оттенков чёрного». Джордж Клуни разыгрывает жертву в фильме Джоди Фостер «Финансовый монстр». Патрик Стюарт притворяется предводителем скинхедов в малобюджетном триллере «Зелёная комната». Кевин Харт по-прежнему безуспешно пытается быть смешным в «Миссия в Майами», а Сет Роген, Роуз Бирн и Зак Эфрон входят в ту же реку второй раз с комедией «Соседи. На тропе войны 2».

Кроме того, в малобюджетном триллере «Тупик» сходятся два поклонника бимуви — Лоуренс Фишберн и Томас Джейн. Другие американские независимые кинематографисты выпускают новый альманах ужасов «Связанные югом». Винс Вон после «Настоящего детевтива» продолжает рвать шаблоны в криминальном триллере «Срок жизни». А британцы обещают подростковую сказку про рок-н-ролл в картине «Песня улиц».

Ещё много новых телероликов и отрывков у «Дэдпула», «Богов Египта», «Варкрафта», детектива «Дочь бога» с Киану Ривзом, комедии «Образцовый самец 2» и драмы «Френни». Для мультфильма «Энгри бёрдс в кино» вышел первый промо-ролик.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/25/4607.shtml


Звёзды «Друзей» и «Теории Большого взрыва» появились на совместном фото

Вести с полей » mumbra, 25 января 2016, 17:33:51
Друзья встретились с Теорией Большого взрыва

Звёзды сериалов «Друзья» и «Теория Большого взрыва» появились на совместной фотографии. Снимок опубликован в инстаграме актрисы Кейли Куоко. «Друзья» встречают «Теорию Большого взрыва», — написала она.

Как сообщалось ранее, в настоящее время NBC ведёт съёмки трибьюта известному телевизионному режиссёру и продюсеру Джеймсу Берроузу. В проекте принимают участие актёры, с которыми Берроуз работал на протяжении своей карьеры.

На совместном снимке можно увидеть таких артистов из «Друзей», как Дженнифер Анистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан. Ранее сообщалось, что ещё одна звезда сериала, актёр Мэттью Перри, находится на репетициях спектакля в Лондоне.

Сериал «Теория Большого взрыва» на фото представляют Кейли Куоко, Джим Парсонс, Джонни Галеки и Саймон Хелберг.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/25/4606.shtml


Бокс-офис США: 22-24 января, «Выживший» и «Звёздные войны» против премьер

Бокс-офис » joker, 24 января 2016, 22:38:19
Выживший

Американский бокс-офис в эти выходные оказался в незавидном положении — мало того, что все премьеры вышли классическими примерами мертвечины, которой только и есть место, что в конце января, да плюс Восточное побережье оказалось парализовано «снегопадом века», так что даже стабильные старожилы в массе не сумели показать выносливость, и единственная интрига заключалась в том, как между ними распределятся места.

По итогам стрельб уже знакомые зрителю фильмы вновь сформировали всю тройку лидеров, а победил «Выживший», просевший ровно вдвое, но все равно поднявшийся со второй строчки на первую с $16 млн за третий широкий уикенд и $119,2 млн общей кассы. Учитывая, как далеко фильм уже успел зайти за предыдущие две недели, такое падение не должно причинить ему особого ущерба — полторы сотни дома ему по-прежнему гарантированы, а при возобновлении достойных падений он может подобраться и к $170 млн.

Звёздные войны: Пробуждение Силы

На вторую строчку с третьей, в свою очередь, взобрались «Звёздные войны» — имеем падение на 46%, $14,3 млн за шестой уикенд и $879,3 млн подытога, и если неделю назад 940 итоговых миллионов казались минимумом, то сейчас выглядят уже абсолютным потолком, впрочем, вряд ли «Дисней» будет жаловаться. Замкнула же топ-3 слетевшая с вершины чарта «Миссия в Майами» — бадди-комедия обвалилась почти на треть к $13 млн за второй уикенд и $59,1 млн подытога, итоговые её сборы теперь могут не составить даже двух третей от $135 млн первой части под названием «Совместная поездка».

Что касается трёх новичков, то все они финишировали в нескольких сотнях тысяч друг от друга, а вперёд вышел «Дедушка лёгкого поведения» — низшая, кажется, точка поздней карьеры Роберта де Ниро добыла на старте $11,5 млн, сразу же на треть отстав от «Стажёра» ($17,7 млн) и «Старперцев» ($16,3 млн) и нацеливаясь в лучшем случае на $30-35 млн итоговой кассы.

Удачнее всех выступил дежурный хоррор «Кукла» — пусть стартовые $11,3 млн помещают его строго на проходной уровень «Леса призраков» ($12,7 млн), «Окулуса» ($12 млн) и «Эффекта Лазаря» ($10,2 млн), бюджет в $10 млн уже отбит и будет окуплен, а большего здесь и не надо. То же самое отнюдь не в состоянии сказать «Пятая волна», поднявшая с пола $10,7 млн — в жанре подростковых антиутопий это старт вполне в духе «Гостьи» ($10,6 млн) и «Орудий смерти» ($9,3 млн), и затраты в $38 млн с трудом будут окуплены даже в общемировом прокате.

Далее «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» добавили пять сотен кинотеатров и благодаря этому удержались в рамках 40-процентного падения, показав $9,8 млн за второй уикенд и $33,5 млн подытога и по-прежнему надеясь отбить дома бюджет в $50 млн. Комедия «Здравствуй, папа, Новый год» просела на 45% к $5,3 млн за пятый уикенд и $138,8 млн за месяц проката, к которым она добавит ещё 10-15 миллионов, а мультфильм «Норм с Севера» снизился на 40% к $4,1 млн за вторые выходные и $14,3 млн подытога, его итоговая касса наверняка не заберётся даже выше двадцатки.

Лучшее падение в десятке лидеров в очередной раз показала «Игра на понижение», опустившаяся на треть к $3,5 млн за пятый широкий уикенд и при текущих $56,7 млн уверенно окупившая бюджет в $28 млн. В остальном же «Сёстры» показали $1,9 млн за уикенд и $85,9 млн подытога, «Лес призраков» — $1,8 млн и $25,1 млн, «Бруклин» — $1,7 млн и $27,5 млн, «Омерзительная восьмёрка» — $1,4 млн и $51,1 млн, «В центре внимания» — $1,4 млн и $33 млн.

Что до следующего уикенда, то он должен без лишних промедлений вернуть бокс-офис к жизни — на неделю раньше, чем «Лего» и «Губка Боб» в предыдущие два года, стартует крупный анимационный релиз в лице «Кунг-фу Панды 3» (3900), сопровождают его пафосный фильм-катастрофа «И грянул шторм» (3000) и пародия на этсамое «Пятьдесят оттенков чёрного» (2150). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/24/4604.shtml


5 лучших роликов недели: Лара Крофт, «Бэтмен против Супермена» и лучшие актёры 2015 года

Ссылка дня » berlinsky, 24 января 2016, 20:36:04
Бэтмен против Супермена

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Стёбная короткометражка про новые игры о Ларе Крофт, в которой та не выдерживает утомительной стрельбы из лука и начинет всех мочить врукопашную:


Стёбный монтаж последнего трейлера «Бэтмена против Супермена»:


Авторы высмеивают жанр промо-интервью, в которых создатели какого-либо фильма с восторгом рассказывают, как им над ним работалось. В данном случае речь идёт о триллере, целиком снятом со стороны бампера машины:


Типичная пафосная нарезка самых громких блокбастеров 2015 года, но в духе «Лего»:


Ежегодный круглый стол с некоторыми лучшими актёрами прошлого года — Майклом Кейном, Бенисио Дель Торо, Уиллом Смитом и другими:

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/24/4605.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






04.12.20
Фаталь новый
Заступник новый
03.12.20
02.12.20
30.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама