Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Дэдпул», «Стартрек 3», «Фантастические твари и где они обитают», «День независимости 2»

Ролики россыпью: Дэдпул , Стартрек 3 , Фантастические твари и где они обитают , День независимости 2

Весь декабрь нас засыпало блокбастерами. Большие трейлеры, маленькие тизеры — неважно, в ход шло всё, почти каждый день, и, честно говоря, мы уже успели устать от этого.

Чтобы как-то не отставать от «Диснея» с «Марвелом», штурмующих кинотеатры «Звёздными войнами», перед которыми, разумеется, показывают трейлеры «Первого мстителя», ожили все остальные конкуренты. «Фокс» выкатила трейлер новых «Людей Икс». На фоне бесконечной тягомотины «Мстителей» выглядит неожиданно свежо — в первую очередь благодаря обилию новых лиц и отсутствию — о боже! — Хью Джекмана.

«Парамаунт» же выпустил первый ролик «Стартрек: Бесконечность», и надо сказать, уже видно, что замена Абрамса на Джастина Лина пошла сериалу на пользу. Прочь игру на ностальгии, прочь фанатов — Лин, кажется, собрался показать «Форсаж» в космосе, и это очень здорово.

Тут же подоспел и Эммерих с «Днём независимости 2». Уилла Смита не завезли, но есть Голдблюм и Пулман, и картинка эпичная, красивая, как всегда у Эммериха.

Проснулся и Майкл Бэй — с «Черепашками-ниндзя 2», которые с одной стороны стали ещё ближе к канону, а с другой — ещё ближе к «Трансформерам». Вот такой парадокс.

И, конечно, перед Рождеством не обошлось без сказок. Одна за Спилбергом — «Большой и добрый великан». Тизер пока ничего толком не говорит, но даже этот маленький кусок лучше большинства современных детских блокбастеров. Ещё две — аж две! — принадлежат Дэвиду Йейтсу, самому неоднозначному (читай, многими ненавистному) режиссёру «Поттерианы». Он, для начала, умудрился снять очередную экранизацию «Тарзана» со Скарсгаардом, Вальцем и Марго Робби. (Но в целом нам опять продают «Аватара»). А после этого вышел ещё и тизер новой трилогии по Роулинг в мире Поттера — фильма «Фантастические звери и места их обитания». В русском прокате он будет называться почему-то «Фантастические твари и где они обитают». Твари. Всё для детей, конечно.

Для них же ещё появились трейлеры мультфильмов «Кубо и две струны» с Макконахи и Руни Марой на озвучке, «Ледникового периода 5» и «Кунг-фу Панды 3».

Про другие блокбастеры: видимо, почувствовав неуверенную реакцию на первый ролик «Богов Египта», «Фокс» быстро сделала второй. К «Бэтмену против Супермена» уже начали выходить телеролики. Ну, и «Дэдпул» заявил о себе под самое Рождество для контраста, и сразу в нескольких версиях — для взрослых и не совсем. На удивление, смешно и не трэшево, что даже немного странно для такого любителя сортирного юмора как Дэдпул.

Из фильмов помельче — Линклейтер появился с комедией про колледж 80-х «Каждому своё», Том Хиддлстон снялся в сноупирсер-триллере «Высотка», Хью Джекман — в смешном байопике «Эдди "Орёл"», Аль Пачино — в явно проходном триллере про шантажистов «Проступок», а Тина Фей — в комедии про военных журналисток «Павильон смеха», которая в оригинале называется «Виски танго фокстрот» (логику локализации как обычно не понять).

Из русского кино — Виктор Гинзбург коротким тизером заявил об экранизации пелевинской “Empire V”, Мизгирёва укусил Бекмамбетов на съёмках «Дуэлянта», а Михаил Пореченков озвучил грандиозный по своей отвратительности мультфильм «Богатырша».

Также появились русские трейлеры для триллера «Затмение» («Регресс») Аменабара, комедии «Лунная афера» с Рупертом Гринтом, криминального экшена «Три девятки» с кучей звёзд и фильма-катастрофы «И грянул шторм».

И масса всяких промо-роликов у оскаровского кино — «Джой» с Лоуренс, «Защитник» с Уиллом Смитом, «Трамбо» с Брайаном Крэнстоном, «Игры на понижение» с Бэйлом, «Кэрол», «Девушка из Дании».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/12/28/4574.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:








17 декабря, понедельник
Главной интригой устроенного Минкультом искусственного столпотворения в прокате был, разумеется, ответ на вопрос...



16 декабря, воскресенье
Второй уикенд декабря за океаном обычно — проходной уикенд, который показывает ударные показатели...

15 декабря, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама