Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Перезагрузка «Хроник Нарнии» и Джордж Миллер о «Безумном Максе»

«Хроники Нарнии: Серебряное кресло» станут перезагрузкой франшизы

Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Экранизация четвёртой книги цикла Клайва Стэйплза Льюиса «Хроники Нарнии: Серебряное кресло» была анонсирована ещё в 2013 году. Фильм должен был стать частью имеющейся кинотрилогии с другими главными героями, так как знакомые по первым трём приключениям Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси стали слишком взрослыми для Нарнии. Ответственный за производство «Серебряного кресла» продюсер Марк Гордон говорит, что проект до сих пор числится в планах его компании, но уже как начало новой франшизы:

«Мы надеемся уже скоро приступить к съёмкам. Очень волнуемся, ведь мы начинаем совершенно новую серию, с новыми режиссёрами и новой командой производства».

Актёрская команда, вероятно, тоже будет полностью заменена. Ранее предполагалось, что центральным персонажем станет Юстэс Вред из «Покорителя Зари» в исполнении Уилла Поултера, и его одноклассница Джил Поул. Аслан поручает им найти сына Каспиана — принца Рилиана, который был похищен десять лет назад. Юстэс и Джил вместе с кваклем Хмуром отправляются на поиски принца в северные земли, населённые великанами.

Сценарий «Серебряного кресла» должен был написать Дэвид Маги («Жизнь Пи», «Волшебная страна», «Мисс Петтигрю живёт одним днём»). В настоящий момент сценарист не упоминается. Видимо, новые имена мы узнаем уже скоро, ведь Гордон обещает приступить к производству перезагрузки в ближайшее время.

Джордж Миллер передумал снимать сиквел «Безумного Макса»

Безумный Макс: Дорога ярости

Несмотря на внушительный оптимизм Джорджа Миллера относительно сиквела «Безумного Макса», звание лучшего фильма 2015 года от кинокритиков США и накопленный материал аж для двух картин, режиссёр отказался от идеи снимать продолжение. Виной тому невероятная усталость, накопившаяся за время тяжелейших съёмок.

«Я больше не буду снимать фильмы о Максе, — рассказывает Миллер в интервью изданию "Page Six". — Дорога ярости закончилась навсегда. Если вам удастся снять такое за год — думайте об этом как о чуде. Я снимал в Австралии на цветущих полях и красной пустоши, когда шёл непрекращающийся дождь. Мы были вынуждены ждать 18 месяцев, а каждое возвращение в США занимало 27 часов. Те "Безумные Максы" закончены навсегда. Я больше не хочу с ними связываться».

Напомним, что Джордж Миллер снял четыре фильма из серии «Безумный Макс». В первых трёх главную роль Макса Рокатански сыграл Мел Гибсон. Это была одна из его первых ролей в кино, которая принесла актёру огромную популярность. В четвёртом фильме заглавного героя сыграл Том Харди.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/13/4590.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама