Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джонни Депп, Эдгар Райт, Джордж Клуни, Джилиан Андерсон, Аса Баттерфилд и Стэнли Туччи

Джонни Депп и Эдгар Райт в экранизации книги Нила Геймана

Джонни Депп

Джонни Депп договаривается об участии в экранизации детской фантастической книги Нила Геймана «Но молоко, к счастью» ("Fortunately, the Milk"). Разрабатывают проект кинокомпания 20th Century Fox и режиссёр Эдгар Райт.

В книге Геймана, переведённой на русский язык, рассказывается странная история, начавшаяся с того, что в доме закончилось молоко, мама уехала в командировку, а папа остался за главного. Главе семейства приходится идти за молоком к завтраку, но по дороге его похищают инопланетяне, потом он встречает пиратов, пираний и отправляется в путешествие во времени. Вернувшись домой к детям он рассказывает удивительную историю, которая с ним приключилась.

Джонни Деппу предложена роль отца.

Интересно, что актёр ранее уже планировал сниматься в фильме Райта. В 2012 году они собирались поработать над киноверсией телевизионного фильма 1972 года «Ночной преследователь» ("Night Stalker"), однако на данный момент судьба проекта неизвестна.

Джордж Клуни снимет фильм по сценарию братьев Коэнов

Джордж Клуни

Больше десяти лет понадобилось Джорджу Клуни, чтобы приблизиться к производству фильма "Suburbicon" по оригинальному сценарию братьев Коэнов. Клуни выступит режиссёром картины при поддержке кинокомпании TriStar Pictures.

Проект описывается как нуар-драма в духе дебютного триллера Коэнов «Просто кровь», снятого в стиле неонуар 1984 году.

Сюжет фильма не разглашается. Пока известно, что его события будут происходить в 1950-х годах. Клуни также сыграет одну из ролей.

Актёр уже неоднократно сотрудничал с Коэнами. Среди совместных работ имеются такие картины, как: «О, где же ты, брат?»(2000), «Невыносимая жестокость» (2003), «После прочтения сжечь» (2008) и «Да здравствует Цезарь!», премьера которого назначена на будущий год.

Джилиан Андерсон сыграет в хоррор-фильме

Джиллиан Андерсон

Джилиан Андерсон, Аса Баттерфилд, Стэнли Туччи и Джемэйн Клемент («Реальные упыри», «Люди в чёрном 3») сыграют главные роли в хоррор-фильме Сэма Фелла «Предзнаменование» ("Croak").

Баттерфилд сыграет молодую Смерть, которая изо дня в день преследует свои жертвы и контролирует поток душ из этого мира в мир загробный. Это пока всё, что известно о сюжете фильма. Кого сыграют остальные актёры, также не сообщается.

Сценарий написала Люси Мур. Режиссёр Фелл известен прежде всего своими анимационными фильмами: «Паранорман или Как приручить зомби», «Смывайся» и «Приключения Десперо». Данный проект будет его дебютом в работе с живыми актёрами на съёмочной площадке.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/24/4501.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 сентября, вторник



28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама