Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Человек-муравей и Оса» и Домналл Глисон

Пейтона Рида позвали в сиквел «Человека-муравья»

Человек-муравей

Пейтон Рид возвращается в кресло режиссёра сиквела «Человека-муравья», получившего название «Человек-муравей и Оса» ("Ant-Man and the Wasp"). В настоящий момент он вступил в переговорный процесс с Marvel Studios. Фильму уже назначена дата выхода в прокат на 6 июля 2018 года.

Напомним, что Рид не сразу возглавил съёмки кинокомикса. Сначала в режиссёрах числился Эдгар Райт, написавший также и сценарий фильма. Однако студия всё время пыталась внести свои изменения, с чем Райт категорически не согласился и отбыл из проекта. Его вариант серьёзно переработал Адам Маккей, которому тоже предлагали место режиссёра, но он отказался. Рид согласился. В итоге на фильме изрядно потопталась кинокритика, но кассу он собрал неплохую — $454 млн при затратах на производство в $130 млн.

В сиквел планируется вернуть основных исполнителей — Пола Радда, сыгравшего Скотта Лэнга/Человека-муравья, и Эванджелин Лилли, игравшую Хоуп ван Дайн/Осу. Возможно, и другие актёры фильма последуют за ними: Майкл Дуглас, Майкл Пенья и Джуди Грир.

Домналл Глисон присоединился к «Ночлежке»

Домналл Глисон

Домналл Глисон сыграет ведущую роль в романтической комедии «Ночлежка» ("Crash Pad"). Также в фильме снимаются: Кристина Эпплгейт («Каникулы», «Телеведущий»), Томас Хейден Чёрч («На обочине», «Мы купили зоопарк», «Отличница лёгкого поведения») и Нина Добрев («Хлоя», «Хорошо быть тихоней»).

Глисон играет безнадёжного романтика, страстно влюбившегося в женщину старше себя. Однако дамочка на деле использует простачка, чтобы отомстить своему мужу. Узнав о коварстве возлюбленной, молодой человек грозится рассказать всё её благоверному, однако дело приобретает неожиданный поворот. Супруг считает, что лучшей местью станет его отъезд. Он переезжает к герою Глисона и полностью включается в холостяцкий образ жизни.

Эпплгейт играет коварную возлюбленную главного героя, а Чёрч — её мужа.

Сценарий написал Джереми Каталино, снимает картину Кевин Тент. Это его дебют в качестве режиссёра. Ранее он был постоянным монтажёром в фильмах Александра Пэйна. Съёмки только что стартовали в Ванкувере.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/22/4499.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама