Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джим Керри и Эдгар Рамирес

Джим Керри сыграет детектива в «Настоящих преступлениях»

Джим Керри

Джим Керри сыграет главную роль детектива в криминальном триллере «Настоящие преступления» ("True Crimes"), анонсированном в 2013 году. Актёр заменит выбывшего из проекта Кристофа Вальца. Также в фильме снимаются: Шарлотта Гейнсбур, Агата Кулеша («Ида»), Кати Оутинен («Человек без прошлого», «Девушка со спичечной фабрики»), Збигнев Замаховский («Три цвета: Белый», «Огнём и мечом») и Мартон Чокаш («Царство небесное», «Великий уравнитель»).

В центре сюжета — расследование убийства менеджера рекламного агентства Дариуша Яницевкого, тело которого было найдено в реке Одер в декабре 2000 года. Дело так и осталось бы нераскрытым, если бы детектив Яцек Вроблевский не отследил сотовый телефон жертвы, который привёл его к интернет-аукциону eBay и некоему Кристиану Бала — польскому интеллектуалу и любителю сексуальных извращений, издавшему роман о преступлении, практически один в один изобразивший реальное убийство Яницевского. С этого момента писателем всерьёз заинтересовалась полиция.

В основе проекта — статья Дэвида Гранна «Письмо из Польши» ("Letter From Poland"), опубликованная в 2008 году в журнале "New Yorker". Автор адаптированного сценария — Джереми Брок («Возвращение в Брайдсхед», «Уроки вождения», «Последний король Шотландии»), режиссёр — обладатель «Серебряного льва» Венецианского кинофестиваля за драму «Госпожа жестокость» Александрос Авранас. Продюсеры фильма — Дэвид Герсон и Бретт Ратнер. Съёмки стартуют 7 ноября в Кракове.

Эдгар Рамирес для «Девушки в поезде»

Эдгар Рамирес

Эдгар Рамирес договаривается об участии в экранизации детективного бестселлера Паулы Хоукинс «Девушка в поезде» ("Girl on the Train"). В фильме также снимаются: Эмили Блант, Ребекка Фергюсон и Хейли Беннет. Среди претендентов на ключевые роли по-прежнему остаются Крис Эванс и Джаред Лето. Их причастность к проекту всё ещё нуждается в официальном подтверждении.

В центре сюжета романа — разведённая молодая женщина с алкогольной зависимостью Рэйчел, ежедневно добирающаяся на работу одним и тем же поездом. Раз за разом она проезжает мимо дома, на веранде которого видит прекрасную молодую пару. Рэйчел даёт им имена «Джесс и Джейсон» и пытается представить себе их благополучную жизнь, пока однажды не видит там нечто странное. Потрясённая увиденным, она идёт в полицию, и вскоре оказывается замешанной в преступлении.

Рэйчел сыграет Эмили Блант, её бывшего мужа может сыграть Крис Эванс, его новую жену будет играть Ребекка Фергюсон. Роли соседской супружеской пары, играющей ключевую роль в сюжете, предназначены для Джареда Лето и Хейли Беннет. Эдгар Рамирес договаривается о роли доктора Камаля Абдика, который завёл роман с героиней Беннет и является одним из подозреваемых в её исчезновении.

Автор адаптированного сценария — Эрин Крессида Уилсон («Мужчины, женщины и дети»), режиссёр — Тейт Тэйлор («Прислуга»), продюсеры — Марк Платт от Marc Platt Productions и Джаред Лебофф.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/23/4500.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама