Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джим Керри и Эдгар Рамирес

Джим Керри сыграет детектива в «Настоящих преступлениях»

Джим Керри

Джим Керри сыграет главную роль детектива в криминальном триллере «Настоящие преступления» ("True Crimes"), анонсированном в 2013 году. Актёр заменит выбывшего из проекта Кристофа Вальца. Также в фильме снимаются: Шарлотта Гейнсбур, Агата Кулеша («Ида»), Кати Оутинен («Человек без прошлого», «Девушка со спичечной фабрики»), Збигнев Замаховский («Три цвета: Белый», «Огнём и мечом») и Мартон Чокаш («Царство небесное», «Великий уравнитель»).

В центре сюжета — расследование убийства менеджера рекламного агентства Дариуша Яницевкого, тело которого было найдено в реке Одер в декабре 2000 года. Дело так и осталось бы нераскрытым, если бы детектив Яцек Вроблевский не отследил сотовый телефон жертвы, который привёл его к интернет-аукциону eBay и некоему Кристиану Бала — польскому интеллектуалу и любителю сексуальных извращений, издавшему роман о преступлении, практически один в один изобразивший реальное убийство Яницевского. С этого момента писателем всерьёз заинтересовалась полиция.

В основе проекта — статья Дэвида Гранна «Письмо из Польши» ("Letter From Poland"), опубликованная в 2008 году в журнале "New Yorker". Автор адаптированного сценария — Джереми Брок («Возвращение в Брайдсхед», «Уроки вождения», «Последний король Шотландии»), режиссёр — обладатель «Серебряного льва» Венецианского кинофестиваля за драму «Госпожа жестокость» Александрос Авранас. Продюсеры фильма — Дэвид Герсон и Бретт Ратнер. Съёмки стартуют 7 ноября в Кракове.

Эдгар Рамирес для «Девушки в поезде»

Эдгар Рамирес

Эдгар Рамирес договаривается об участии в экранизации детективного бестселлера Паулы Хоукинс «Девушка в поезде» ("Girl on the Train"). В фильме также снимаются: Эмили Блант, Ребекка Фергюсон и Хейли Беннет. Среди претендентов на ключевые роли по-прежнему остаются Крис Эванс и Джаред Лето. Их причастность к проекту всё ещё нуждается в официальном подтверждении.

В центре сюжета романа — разведённая молодая женщина с алкогольной зависимостью Рэйчел, ежедневно добирающаяся на работу одним и тем же поездом. Раз за разом она проезжает мимо дома, на веранде которого видит прекрасную молодую пару. Рэйчел даёт им имена «Джесс и Джейсон» и пытается представить себе их благополучную жизнь, пока однажды не видит там нечто странное. Потрясённая увиденным, она идёт в полицию, и вскоре оказывается замешанной в преступлении.

Рэйчел сыграет Эмили Блант, её бывшего мужа может сыграть Крис Эванс, его новую жену будет играть Ребекка Фергюсон. Роли соседской супружеской пары, играющей ключевую роль в сюжете, предназначены для Джареда Лето и Хейли Беннет. Эдгар Рамирес договаривается о роли доктора Камаля Абдика, который завёл роман с героиней Беннет и является одним из подозреваемых в её исчезновении.

Автор адаптированного сценария — Эрин Крессида Уилсон («Мужчины, женщины и дети»), режиссёр — Тейт Тэйлор («Прислуга»), продюсеры — Марк Платт от Marc Platt Productions и Джаред Лебофф.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/23/4500.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама