Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джеймс Макавой, Мелисса Лео и «Охотники на ведьм»

Джеймс Макавой заинтересовался «Самым холодным городом»

Джеймс Макавой

Джеймс Макавой договаривается об участии в шпионском триллере «Самый холодный город» ("Coldest City") вместе с ранее присоединившейся к проекту Шарлиз Терон. Снимает фильм Дэвид Лейтч, чей режиссёрский дебют в кино состоялся в прошлом году в экшн-триллере «Джон Уик». В этот раз он разделился со своим партнёром Чедом Стахелски, который занят сиквелом «Уика».

Действие «Самого холодного города» разворачивается накануне падения Берлинской стены в конце 1980-х годов. Терон играет профессиональную разведчицу, которую вызывают в Европу после убийства тайного агента МИ-6. Ей предстоит найти некий секретный документ, предназначенный для вывоза из страны и уже поставивший под угрозу жизни многих агентов, включая и героиню Терон. Шпионка погружается в жёстокий мир двойных агентов и международных заговоров. Макавой, вероятно, сыграет другого шпиона, также заинтересованного в обладании секретным документом.

В основе фильма — одноимённый графический роман Энтони Джонстона, права на который приобрела кинокомпания Focus Features. Адаптация принадлежит сценаристу «300 спартанцев» Курту Джонстаду. Шарлиз Терон также выступит одним из продюсеров. Съёмки фильма перенесены с октября на ноябрь. Они будут проходить в Будапеште и Берлине.

Мелисса Лео возглавит труппу стэндап-комиков

Мелисса Лео

Мелисса Лео сыграет главную роль в часовом пилоте сериала «Я здесь умираю» ("I'm Dying Up Here"). Также в проекте заняты Кларк Дьюк («Пипец», «Машина времени в джакузи»), Себастьян Стэн («Марсианин», «Первый мститель: Другая война») и другие актёры. Если проект получит заказ на полный сезон, то Лео и Дьюк станут постоянными актёрами, а Стэн будет временами мелькать на экране.

События разворачиваются в 1970-х годах в Лос-Анджелесе в среде стэндап-комиков, с которой началась карьера многих комедийных звёзд. Мелисса Лео сыграет владелицу клуба, с железной хваткой руководящую бизнесом, и не спускающую промахи своим комедиантам, из которых она пытается вырастить настоящих артистов. Дьюк будет играть молодого и энергичного комика из Бостона, который едет в Лос-Анджелес в надежде сделать большую карьеру.

Пилот основан на документальной книге Уильяма Ноделседера. Сценарий написал Дэвид Флеботт («Подпольная империя», «Отчаянные домохозяйки», «Клан Сопрано», «Мстера секса»). В производстве принимает участие телеканал Showtime и продюсеры — Джим Керри, Майкл Агалар и Кристина Уэйн. Режиссёр — Джонатан Левайн («Тепло наших тел»). Съёмки стартуют этой осенью в Лос-Анджелесе.

«Охотников на ведьм» отправляют на телевидение

Охотники на ведьм

Студия Paramount, ответственная за продолжение фэнтезийной картины 2013 года «Охотники на ведьм» с Джереми Реннером и Джеммой Артертон, вроде бы решила вместо кино-сиквела отправить проект на телевидение. Что интересно, проекту уже дали режиссёра, но, видимо, решили не рисковать. В прокате от фильма ожидали куда большего.

Напомним, что идею для «Охотников на ведьм» взяли из известной сказки Братьев Гримм «Гензель и Гретель». Юные брат с сестрой, оказавшись в лесу, чуть не стали ужином у ведьмы-людоедки. Выжили они только благодаря находчивости. Киноадаптация мстит злодейке, превратив детей во взрослых охотников за головами, объявивших войну всем ведьмам. Снял картину норвежский режиссёр Томми Виркола.

Производством сериала займётся Paramount TV, её партнёр MGM и продюсер Гэри Санчес.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/17/4494.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама