Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Неудержимые 4», комиксы «Аватар» и Бри Ларсон

«Неудержимых 4» будут снимать в Китае

Неудержимые

Nu Image и Millennium только что договорились с китайской стороной о производстве четвёртого фильма франшизы «Неудержимые». Соглашение предусматривает, что съёмки будут частично проходить на территории Китая. Как известно, именно там картина заработала больше всего — $78 млн против $39,2 млн в северо-американском прокате.

Производство «Неудержимых 4» стартует в 2016 году с бюджетом свыше $100 млн, часть которого будет состоять из инвестиций китайской компании Shanghai Kuailu Investment Group. В заключении сделки принимали участие продюсеры: Ави Лернер, Тревор Шорт и Джеффри Гринштейн от Nu Image и Стив Пол от компании SPI — одной из самых активных независимых голливудских компаний в Китае. Китайской стороне также будут принадлежать права на прокат фильма. Его релиз ожидается в 2017 году.

Вдохновитель, главный исполнитель, а также один из сценаристов-режиссёров серии Сильвестр Сталлоне пообещал, что не позволит присвоить фильму возрастной рейтинг PG-13, повинный в неутешительных сборах третьей части. «Неудержимым 4» вернут рейтинг R. Список задействованных актёров пока не объявлен, хотя авторы проекта обещают сохранить идею сборной команды из отставных профессионалов, а один из ключевых персонажей может умереть. Режиссёра у проекта ещё нет.

Джеймс Кэмерон и Dark Horse анонсировали комикс «Аватар»

Аватар

На Нью-Йоркском Комик-Коне издательская компания Dark Horse объявила, что вместе с Джеймсом Кэмероном и Lightstorm Entertainment они воплотят в жизнь комиксы, основанные на истории «Аватара».

«Я потрясён тем, что уже сейчас, после выпуска первого сиквела, Dark Horse выпустит в свет новые приключения о Пандоре, — рассказывает Кэмерон, — которые будут охватывать промежуток времени до, во время и после событий самого первого фильма. За минувшие 27 лет Dark Horse работала над "Терминатором", "Чужими" и "Бездной". Теперь целых десять лет они будут работать непосредственно со мной и нашей командой из Lightstorm. Мы планируем создать новые истории, которые позволят глубже окунуться во вселенную "Аватара"».

Что касается предстоящих сиквелов, то мы увидим в них возвращение Сэма Уортингтона, Зои Салданы, Стивена Лэнга и Сигурни Уивер. Кроме того, они будут профинансированы Кэмероном и Ландау через их компанию Lightstorm Entertainment. Сценарии к сиквелам пишутся самим Кэмероном, а также: Риком Джаффой, Амандой Сильвер, Джошем Фридманом и Шэйном Сэлерно.

«Аватар 2» выйдет в прокат в декабре 2017 года, последующие фильмы — в декабре 2018 и 2019 соответственно. Напомним, что оригинальная картина 2009 года, собравшая в мировом прокате $2,782 млн, является самой кассовой за всю историю кинематографа.

Бри Ларсон окажется в «Стеклянном замке» вместо Дженнифер Лоуренс

Бри Ларсон

Как и ожидалось, рабочий график Дженнифер Лоуренс не позволил ей участвовать в экранизации биографического бестселлера Джанет Уоллс «Стеклянный замок» ("Glass Castle"). Актрису заменит Бри Ларсон, известная по таким картинам, как: «Страсти Дон Жуана», «Короткий срок 12», «Захватывающее время», «Игрок», «Мачо и ботан» и другим.

Книга обозревателя светской хроники Уоллс рассказывает о её детстве и юности, когда она вместе с сёстрами, братьями и родителями вела кочевую жизнь. Отец Уоллс в трезвом состоянии был весьма неординарной и харизматичной личностью. Он сам преподавал детям физику, геологию и, прежде всего то, как без страха прожить жизнь, пока не бросил семью, прихватив все имеющиеся деньги. Мать Уоллс была писательницей и художницей, которая, несмотря на принадлежащую ей в Техасе землю стоимостью в миллионы долларов, умудрилась прожить в бедности. И, тем не менее, автор книги полна нежных чувств по отношению к родителям, благодаря которым у неё было яркое детство, повлиявшее на всю дальнейшую жизнь. Повзрослев, окрепнув и накопив достаточно денег, все четверо детей Уоллсов разъехались каждый в свою сторону.

Бри Ларсон договаривается о роли автора мемуаров. Если она подпишет соглашение, то будет сниматься у режиссёра Дестина Креттона второй раз после драмы «Короткий срок 12», вышедшей в прокат в 2013 году. Картина про сотрудницу центра для временного содержания неблагополучных подростков была отмечена призами и номинациями многих международных кинофестивалей.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/10/4486.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама