Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: Джордж Миллер, Мэйси Уильямс, Джон Войт и «Побочная красота»

Джордж Миллер

Джордж Миллер в интервью программе «Топ Гир» подтвердил, что для продолжения блокбастера этого лета «Безумный Макс: Дорога ярости» уже написаны два сиквела, однако попыток приблизиться к съёмкам ещё не было. Режиссёр объясняет это чудовищной усталостью от затянувшегося производственного процесса, длившегося много лет. В настоящий момент Миллер может думать только о маленьком кино, сведя до минимума количество спецэффектов; и никаких трюков.

Когда же он возьмётся за продолжение «Безумного Макса» и какой из сценариев возьмёт в работу, режиссёр пока и сам не знает.

Тихоокеанский рубеж

Гильермо дель Торо не теряет надежды снять в будущем сиквел «Тихоокеанского рубежа» и, более того, продолжает присматривать актёров в фильм. У себя в твиттере он написал, что если проект состоится, он с удовольствием примерит костюм егеря на Мэйси Уильямс, которая хорошо нам известна по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов».

Джон Войт зачислился на неуказанную роль в экранизацию романа Джоан Роулинг «Фантастические животные и места их обитания» ("Fantastic Beasts and Where to Find Them"). Компанию актёру составят: Эдди Редмэйн, Колин Фарелл, Кэтрин Уотерстоун («Врождённый порок»), Элисон Судол, Эзра Миллер, Саманта Мортон и Дэн Фоглер. Режиссёр — Дэвид Йейтс.

В мире до Гарри Поттера зоолог Ньют Скамандер (Редмэйн) в поисках новых волшебных существ отправляется в Нью-Йорк, где попадает в водоворот событий. Съёмки фильма уже начались, релиз — 18 ноября 2016 года.

Альфонсо Гомес-Рехон

Альфонсо Гомес-Рехон вслед за Руни Марой покинул проект «Побочная красота» ("Collateral Beauty"). После того как в сентябре фильм забрала себе кинокомпания New Line Cinema, у режиссёра со студией начались разногласия. Но без работы он не останется — впереди его ждёт «Энергетическая война» ("Current War").

Среди актёров в «Побочной красоте» по-прежнему числятся Уилл Смит и Джейсон Сегель. Первый должен был сыграть рекламщика в момент острого горя после личной трагедии, коллеги которого разрабатывают план возвращения своего товарища к нормальной жизни. Съёмки должны были начаться в этом месяце. Что будет с проектом — пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/06/4481.shtml?4
Смотрите также:
Также в блоге:




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота







25 сентября, пятница


24 сентября, четверг



23 сентября, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама