Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: Джордж Миллер, Мэйси Уильямс, Джон Войт и «Побочная красота»

Джордж Миллер

Джордж Миллер в интервью программе «Топ Гир» подтвердил, что для продолжения блокбастера этого лета «Безумный Макс: Дорога ярости» уже написаны два сиквела, однако попыток приблизиться к съёмкам ещё не было. Режиссёр объясняет это чудовищной усталостью от затянувшегося производственного процесса, длившегося много лет. В настоящий момент Миллер может думать только о маленьком кино, сведя до минимума количество спецэффектов; и никаких трюков.

Когда же он возьмётся за продолжение «Безумного Макса» и какой из сценариев возьмёт в работу, режиссёр пока и сам не знает.

Тихоокеанский рубеж

Гильермо дель Торо не теряет надежды снять в будущем сиквел «Тихоокеанского рубежа» и, более того, продолжает присматривать актёров в фильм. У себя в твиттере он написал, что если проект состоится, он с удовольствием примерит костюм егеря на Мэйси Уильямс, которая хорошо нам известна по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов».

Джон Войт зачислился на неуказанную роль в экранизацию романа Джоан Роулинг «Фантастические животные и места их обитания» ("Fantastic Beasts and Where to Find Them"). Компанию актёру составят: Эдди Редмэйн, Колин Фарелл, Кэтрин Уотерстоун («Врождённый порок»), Элисон Судол, Эзра Миллер, Саманта Мортон и Дэн Фоглер. Режиссёр — Дэвид Йейтс.

В мире до Гарри Поттера зоолог Ньют Скамандер (Редмэйн) в поисках новых волшебных существ отправляется в Нью-Йорк, где попадает в водоворот событий. Съёмки фильма уже начались, релиз — 18 ноября 2016 года.

Альфонсо Гомес-Рехон

Альфонсо Гомес-Рехон вслед за Руни Марой покинул проект «Побочная красота» ("Collateral Beauty"). После того как в сентябре фильм забрала себе кинокомпания New Line Cinema, у режиссёра со студией начались разногласия. Но без работы он не останется — впереди его ждёт «Энергетическая война» ("Current War").

Среди актёров в «Побочной красоте» по-прежнему числятся Уилл Смит и Джейсон Сегель. Первый должен был сыграть рекламщика в момент острого горя после личной трагедии, коллеги которого разрабатывают план возвращения своего товарища к нормальной жизни. Съёмки должны были начаться в этом месяце. Что будет с проектом — пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/06/4481.shtml?4
Смотрите также:
Также в блоге:




2 апреля, четверг


1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама