Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны» не обойдутся без Фила Лорда и Криса Миллера

Крис Миллер и Фил Лорд

Кинокомпания Lucasfilm официально объявила о назначении Фила Лорда и Криса Миллера режиссёрами сольного фильма о Хане Соло «Звёздные войны: Антология» ("Star Wars Anthology"). Новоиспечённые режиссёры полны радужных надежд, которые, мы надеемся, не разобьются о мощный авторитет продюсеров.

События будут разворачиваться в те годы Хана Соло, когда он встал на неправедный путь вора и контрабандиста с сомнительной моралью, с которым впервые столкнулись в Мос-Эйсли Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби.

Сценарий к фильму написали Лоуренс Каздан и его сын Джон Каздан. Продюсирует данный проект Кэтлин Кеннеди. Все, разумеется, рады участию Лорда и Миллера, от которых ожидают увидеть в картине их фирменное остроумие. Релиз «Звёздных войн: Антологии» запланирован на 25 мая 2018 года.

Кроме того, стало известно, что Дарт Вейдер не будет главным антагонистом спин-оффа от Гарета Эдвардса «Звёздные войны: Изгой». Однако без его участия всё-таки не обойдётся. Персонаж подобно невидимому кукловоду будет дёргать за нужные ниточки.

Главные роли в картине исполняют: Фелисити Джонс, Риз Ахмед, Сэм Клафлин, Дмего Луна и Бен Мендельсон. Прокат фильма начнётся 16 декабря 2016 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/08/4386.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




29 сентября, вторник



28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама