Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сигурни Уивер появится в «Охотниках за привидениями»

Охотники за привидениями

Пол Фейг, снимающий в настоящий момент женскую версию «Охотников за привидениями», пополнил актёрский состав ещё одним исполнителем из оригинальной картины — Сигурни Уивер. Актриса сыграет небольшую роль, не связанную с оригиналом, как и ранее присоединившиеся к проекту Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон. Среди главных актёров — Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс, Кейт Маккиннон, Крис Хемсворт, Энди Гарсия и другие.

В центре сюжета фильма — история про двух никудышних писательниц (Маккарти и Уиг), написавших книгу о призраках. Спустя несколько лет героиня Уиг получает престижную должность в Колумбийском университете, и всё бы ничего, да коллеги как-то узнают о её писательских талантах и поднимают на смех. Вскоре судьба вновь сводит её с соавтором книги и ещё двумя боевыми подругами, объединившимися для борьбы с привидениями, которые наводнили Манхэттен.

Кроме того, Ридли Скотт подтвердил, что Сигурни Уивер станет основным персонажем фильма «Чужой 5», который будет снимать Нил Бломкамп. Режиссёр рассказал, что эта картина будет следующей после сиквела «Прометея», названного «Чужой: Потерянный Рай». При этом Скотт выступит продюсером фильма. Он хорошо знаком с идеями Бломкампа и, кажется, одобряет их, уточняя, что сам он подходит к теме ксеноморфов с другой стороны.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/09/26/4471.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама