Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сериал «Тренировочный день» и сиквел «Джека Ричера»

CBS и Антуан Фукуа готовят сериал «Тренировочный день»

Тренировочный день

Телеканал CBS анонсировал съёмки пилотного эпизода сериала «Тренировочный день» по одноимённому криминальному триллеру Антуана Фукуа 2001 года. Главные роли в картине сыграли Дензел Вашингтон и Итан Хоук.

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в полиции Лос-Анджелеса в 1998 году. Хоук сыграл молодого копа Джейка Хойта, только что переведённого в отдел по борьбе с наркотиками, где он знакомится со своим опытным напарником Алонзо Харрисом, который показывает ему свой округ, по ходу разбираясь с наркодиллерами. За долгие годы службы в полиции Харрис до совершенства отточил свои собственные методы существования в режиме ежедневных боевых действий между криминальным миром и законом.

Роль Харриса принесла Вашингтону титул одного из 100 величайших злодеев в истории Голливуда и несколько премий, включая «Оскар». Итан Хоук получил номинацию на эту премию.

Снимать пилот сериала, а, возможно, и ещё несколько эпизодов будет автор оригинальной картины Антуан Фукуа. Он также выступит продюсером вместе с Джерри Брукхаймером и Джонатаном Литтманом. Сценарий напишет Уилл Билл, который перенесёт события в сегодняшний Лос-Анджелес.

Коби Смолдерс предложили сыграть в «Джеке Ричере 2»

Коби Смолдерс

Коби Смолдерс договаривается со студиями Paramount Pictures и Skydance Productions об участии в сиквеле «Джека Ричера». Главную мужскую роль в фильме вновь сыграет Том Круз. Не так давно у проекта появился режиссёр Эдвард Цвик, с которым Круз уже работал в «Последнем самурае».

Ранее сообщалось, что фильм основан на романе Ли Чайлда «Никогда не возвращайся» ("Never Go Back"), в котором Ричер возвращается на свою военную базу в Вирджинии, чтобы встретиться с коллегой-женщиной. Её неожиданно арестовывают, а вскоре и самому Ричеру предъявляют обвинения в преступлениях.

Коби Смолдерс, как полагают, предложили сыграть персонажа по имени Даника.

Сценарий в настоящий момент пишет Цвик совместно со своим давним партнёром Маршаллом Херсковитцем («Последний самурай», «Кровавый алмаз», «Любовь и другие лекарства»). Известно, что более ранний вариант Ричарда Венка («Великий уравнитель») режиссёру не понравился.

Напомним, что «Джек Ричер» Кристофера Маккуорри вышел в декабре 2012 года. В мировом прокате он заработал $218,3 млн при затратах на производство в $60 млн. Маккуорри поучаствует в создании сиквела в качестве исполнительного продюсера. Том Круз тоже выступает продюсером фильма вместе с Доном Грейнджером. Съёмки были запланированы на октябрь.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/15/4429.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама