Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Фантастическая четвёрка» и Джош Трэнк, Джеймс Ван и "Mortal Kombat" и сиквел «Охотников на ведьм»

Джош Трэнк недоволен работой с Fox

Фантастическая четвёрка

Реакция Джоша Трэнка, чья перезагрузка «Фантастической четвёрки» уже успела собрать массу негативной критики, всколыхнула интернет. Все как один репостят знаменитый удалённый твит режиссёра, в котором тот посмел намекнуть на некоректные действия студии Fox по отношению к его творению, обошедшемуся компании в $120 млн:

«Год назад у меня был фантастический фильм. И он мог бы получить превосходные отзывы. Но вы его, похоже, уже никогда не увидите. Такова реальность».

Голливуд, как известно, не любит выносить сор из избы. В ответ на всё тот же удалённый твит пошла волна собщений о неуравновешенном и даже эксцентричном характере режиссёра, который мешал работе и жутко раздражал коллег по цеху. Трэнку припомнили его «уход» этой весной из спин-оффа «Звёздных войн», где он просидел в кресле режиссёра целый год. Намекают, что Lucasfilm и Disney не просто так от него избавились, что слухи из Фокса просачивались уже давно. Говорят, что во время съёмок «Фантастической четвёрки» Трэнк вёл себя как примадонна, и с самого начала всё складывалось далеко не лучшим образом. Постоянные разногласия между студией и режиссёром, переделка на ходу сценария и пересъёмки не пошли фильму на пользу.

По сути, ему сейчас отрезают дорогу в Голливуд, и те проекты, к которым он был ранее причастен, вероятно, будут развиваться уже без Трэнка. А это, напомним, экранизация серии комиксов для Warner Bros. «Красная звезда» ("Red Star") и экранизация видеоигры "Shadow of the Colossus" (Тень Колосса) для Sony Pictures.

Перезагрузка «Фантастической четвёрки» вышла в американский прокат 7 августа. Несмотря на волну отрицательной критики, за стартовый уикенд картине предсказывают собрать $45 млн. В России фильм выходит на киноэкраны 20 августа.

Джеймс Ван станет продюсером экранизации "Mortal Kombat"

Джеймс Ван

Джеймс Ван вызвался стать продюсером для студий New Line Cinema и Broken Road в анонсированной в 2011 году экранизации игрового франчайза "Mortal Kombat". Несколько лет назад воплощением идеи в жизнь занимались сценарист Орен Узиел и режиссёр Кевин Танкароен. Два года спустя последний проект покинул. А вот сценарий пока актуален, если только Ван не сочтёт, что он нуждается в переделке.

Mortal Kombat — серия файтингов, выпускаемых компанией Midway, начиная с 1992 года по сию пору. Сначала игры создавались для аркадных автоматов, а затем были перенесены на другие платформы. Франчайз породил несколько спин-оффов, кино и теле-адаптации, одну из которых (вебсериал) снял Танкароен, за что и получил место режиссёра.

Полагают, что с приходом в проект Вана дело пойдёт в ускоренном темпе, будет найден режиссёр и фильм наконец начнут снимать.

«Охотники на ведьм 2» обзавелись режиссёром

Охотники на ведьм

Рекламщик Бруно Авейллан дебютирует в большом кино с сиквелом фэнтезийной картины «Охотники на ведьм» ("Hansel & Gretel: Witch Hunters"), которую в 2013 году снял Томми Виркола. В прошлом году режиссёр решил покинуть проект, оставив сценарий продолжения и намёки на использование в сюжете магии вуду.

Фильм от компании Paramount Pictures собрал в международном прокате $226,3 млн при производственном бюджете в $50 млн. Джереми Реннер, сыгравший в нём Гензеля, а также Джемма Артертон, игравшая Гретель, вернутся и повторят свои роли охотников за головами.

Продюсируют картину: Уилл Ферелл, Адам Маккей и Кевин Мессик от компании Gary Sanchez Productions, а также Бо Флинн от Flynn Picture Co. Дата релиза проекту пока не назначена.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/08/4422.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама