Оскар 2020 : фото церемонии

«Фантастическая четвёрка» и Джош Трэнк, Джеймс Ван и "Mortal Kombat" и сиквел «Охотников на ведьм»

Джош Трэнк недоволен работой с Fox

Фантастическая четвёрка

Реакция Джоша Трэнка, чья перезагрузка «Фантастической четвёрки» уже успела собрать массу негативной критики, всколыхнула интернет. Все как один репостят знаменитый удалённый твит режиссёра, в котором тот посмел намекнуть на некоректные действия студии Fox по отношению к его творению, обошедшемуся компании в $120 млн:

«Год назад у меня был фантастический фильм. И он мог бы получить превосходные отзывы. Но вы его, похоже, уже никогда не увидите. Такова реальность».

Голливуд, как известно, не любит выносить сор из избы. В ответ на всё тот же удалённый твит пошла волна собщений о неуравновешенном и даже эксцентричном характере режиссёра, который мешал работе и жутко раздражал коллег по цеху. Трэнку припомнили его «уход» этой весной из спин-оффа «Звёздных войн», где он просидел в кресле режиссёра целый год. Намекают, что Lucasfilm и Disney не просто так от него избавились, что слухи из Фокса просачивались уже давно. Говорят, что во время съёмок «Фантастической четвёрки» Трэнк вёл себя как примадонна, и с самого начала всё складывалось далеко не лучшим образом. Постоянные разногласия между студией и режиссёром, переделка на ходу сценария и пересъёмки не пошли фильму на пользу.

По сути, ему сейчас отрезают дорогу в Голливуд, и те проекты, к которым он был ранее причастен, вероятно, будут развиваться уже без Трэнка. А это, напомним, экранизация серии комиксов для Warner Bros. «Красная звезда» ("Red Star") и экранизация видеоигры "Shadow of the Colossus" (Тень Колосса) для Sony Pictures.

Перезагрузка «Фантастической четвёрки» вышла в американский прокат 7 августа. Несмотря на волну отрицательной критики, за стартовый уикенд картине предсказывают собрать $45 млн. В России фильм выходит на киноэкраны 20 августа.

Джеймс Ван станет продюсером экранизации "Mortal Kombat"

Джеймс Ван

Джеймс Ван вызвался стать продюсером для студий New Line Cinema и Broken Road в анонсированной в 2011 году экранизации игрового франчайза "Mortal Kombat". Несколько лет назад воплощением идеи в жизнь занимались сценарист Орен Узиел и режиссёр Кевин Танкароен. Два года спустя последний проект покинул. А вот сценарий пока актуален, если только Ван не сочтёт, что он нуждается в переделке.

Mortal Kombat — серия файтингов, выпускаемых компанией Midway, начиная с 1992 года по сию пору. Сначала игры создавались для аркадных автоматов, а затем были перенесены на другие платформы. Франчайз породил несколько спин-оффов, кино и теле-адаптации, одну из которых (вебсериал) снял Танкароен, за что и получил место режиссёра.

Полагают, что с приходом в проект Вана дело пойдёт в ускоренном темпе, будет найден режиссёр и фильм наконец начнут снимать.

«Охотники на ведьм 2» обзавелись режиссёром

Охотники на ведьм

Рекламщик Бруно Авейллан дебютирует в большом кино с сиквелом фэнтезийной картины «Охотники на ведьм» ("Hansel & Gretel: Witch Hunters"), которую в 2013 году снял Томми Виркола. В прошлом году режиссёр решил покинуть проект, оставив сценарий продолжения и намёки на использование в сюжете магии вуду.

Фильм от компании Paramount Pictures собрал в международном прокате $226,3 млн при производственном бюджете в $50 млн. Джереми Реннер, сыгравший в нём Гензеля, а также Джемма Артертон, игравшая Гретель, вернутся и повторят свои роли охотников за головами.

Продюсируют картину: Уилл Ферелл, Адам Маккей и Кевин Мессик от компании Gary Sanchez Productions, а также Бо Флинн от Flynn Picture Co. Дата релиза проекту пока не назначена.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/08/4422.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

14 февраля, пятница

Очень странные дела




13 февраля, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама