Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Том Харди, Марк Уолберг и Аарон Экхарт

Том Харди в нуар-комиксе «100 пуль»

Том Харди

Том Харди присмотрел для себя нуар-комикс от Vertigo «100 пуль» ("100 Bullets"), в котором он планирует сыграть главную роль и выступить продюсером. Производством адаптации займётся кинокомпания New Line Cinema.

Оригинальный комикс издавался с 1999 по 2009 год и насчитывает ровно сто выпусков. В каждом из них рассказывается несколько историй, объединённых одним таинственным персонажем, представляющимся Агентом Грэйвсом. Он подходит к незнакомцам и предлагает им безнаказанно свершить правосудие, отомстив своим обидчикам. Грэйвс вручает им чемоданчик, где находится пистолет и сто пуль, которые невозможно идентифицировать.

Крис Борелли («Ватиканские записи») пишет cценарий к фильму, максимально приближенный к первоисточнику. Харди выступит продюсером вместе с Крисом Бэйкером через их общую компанию Hardy Son & Baker.

Марк Уолберг снимется в ромкоме «Напарники»

Марк Уолберг

Марк Уолберг сыграет ведущую мужскую роль в романтической экшн-комедии «Напарники» ("Partners"). Производство фильма базируется в New Line Cinema.

Герой Уолберга — детектив полиции Лос-Анджелеса, который проводит ночь в компании красавицы-незнакомки и страстно в неё влюбляется. Вскоре он узнаёт, что возлюбленная — агент ФБР и непосредственная начальница в непростом расследовании, над которым он сейчас работает.

Автор оригинального сценария — Эван Тёрнер, продюсер — Стивен Левинсон от компании Leverage Entertainment. В настоящий момент в проект подыскиваются режиссёр и исполнительница главной женской партии.

Аарон Экхарт сыграет в фильме Клинта Иствуда

Аарон Экхарт

Аарон Экхарт заполучил вторую главную роль в биографической драме с рабочим названием «Капитан Салли» ("Captain Sully"). Автор сценария — Тодд Комарники, режиссёр — Клинт Иствуд. В роли заглавного персонажа — Том Хэнкс, ещё раньше присоединившийся к проекту.

Фильм расскажет о героическом пилоте Челси «Салли» Салленбергере, который в экстремальных условиях посадил пассажирский самолёт, чем спас жизни многих людей. 15 января 2009 года самолет Airbus A320-214 авиакомпании US Airways, выполнявший рейс из Нью-Йорка в Сиэтл со 150 пассажирами на борту, столкнулся в воздухе со стаей птиц, в результате чего из строя вышли оба двигателя. Салленбергер совершил аварийную посадку на воду реки Гудзон в Нью-Йорке. Все находившиеся на борту 155 человек выжили. Случай стал известен как «Чудо на Гудзоне», о котором подробно в своей книге рассказал Джеффри Заслоу.

В картине планируется показать детские годы будущего героя Америки, сформировавшие его личность, службу в армии и работу пилотом коммерческой авиакомпании.

Аарон Экхарт сыграет в этой истории второго пилота Салли — Джеффа Скайлса, который также принимал участие в спасении людей.

Производством фильма занимаются: студия Warner Bros. Pictures, компания Клинта Иствуда Malpaso Productions, Kennedy/Marshall и Flashlight Films. Продюсеры — Фрэнк Маршалл и Аллин Стюарт.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/12/4426.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама