Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Леонардо ди Каприо, Мартин Скорсезе, Зак Эфрон, Майкл Кейн, Морган Фриман, Билл Мюррей, «Ледниковый период 5», «Восьмое чувство 2» и Риз Уизерспун

Мартин Скорсезе и Леонардо ди Каприо для «Дьявола в Белом городе»

Леонардо ди Каприо, Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе возглавит съёмки анонсированной в 2008 году экранизации криминального романа Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе» ("Devil in the White City"). Первоначально картину хотел снимать Дэвид Финчер, высоко отзывавшийся о сценарии Эрика Рота, но проект так и не состоялся, а два года спустя, в 2010 году, за него взялась компания Леонардо ди Каприо Appian Way. Тогда же у фильма появился исполнитель главной роли. Нынешняя обладательница прав на экранизацию Paramount Pictures серьёзно взялась за продвижение проекта к производству, предложив в очередной раз объединиться успешному творческому тандему — ди Каприо и Скорсезе.

Действие романа разворачивается в Чикаго в конце 19 века. В центре сюжета — первый зарегистрированный серийный убийца в Америке, доктор Генри Холмс. Свою преступную биографию он начал с мошенничества, которого не оставлял даже тогда, когда стал убивать. Первой его жертвой, как полагают, стала вдова владельца аптеки, где он работал, и здание которой он со временем объединил с соседними в гостиницу ко Всемирной Колумбийской выставке 1893 года, которую местные окрестили «Замком». На первом этаже располагались аптека и различные магазины, на двух верхних — его офис и лабиринт из множества комнат без окон, лестниц в никуда и коридоров, упирающихся в кирпичные стены. Комнаты представляли собой камеры пыток, где наигравшись вдоволь с жертвой, убийца сбрасывал её по специальному жёлобу и обрабатывал от анатомирования до полировки скелета, которые Холмс продавал в медицинские школы. Жертвами маньяка были работавшие у него женщины, их любовники и гости отеля. Полагают, что за время выставки им было убито свыше пятидесяти человек.

Текущий сценарий к фильму написал Билли Рэй («Капитан Филлипс», «Голодные игры»). Ди Каприо сыграет доктора Генри Холмса, а Скорсезе выступит режиссёром картины, которая станет их шестым совместным проектом.

Зак Эфрон подался в «Спасатели Малибу»

Зак Эфрон

Зак Эфрон сыграет вместе с Дуэйном Джонсоном в полнометражной версии знаменитого сериала 90-х «Спасатели Малибу» ("Baywatch"). Сценарий к фильму пишут авторы «Пятницы, 13» Дэмиан Шеннон и Марк Свифт, режиссёр — Сет Гордон («Несносные боссы»).

Сериал транслировался с 1989 по 2001 год. За это время было показано 11 сезонов и 245 серий. Все эпизоды представляют собой истории спасения на воде. Иногда и сами спасатели подвергаются серьёзной опасности. Однотипность происходящего на экране, тем не менее, не помешала сериалу стать самым популярным за всю историю с аудиторией более чем один миллиард зрителей, и попасть в книгу рекордов Гиннеса. Наиболее известные исполнители в сериале — Памела Андерсон и Дэвид Хассельхофф.

В киноверсии Дуэйн Джонсон сыграет опытного спасателя, вынужденного объединиться с часто нарушающим правила молодым коллегой в исполнении Зака Эфрона, чтобы спасти пляж от действий коварного нефтяного магната, грозящих полномасштабной экологической катастрофой.

Съёмки должны начаться в феврале будущего года при участии кинокомпании Paramount Pictures. По словам Джонсона, у картины будет рейтинг "R".

«Уйти красиво» для Фримана, Кейна, Аркина и Диллона

Красиво уйти

Морган Фриман, Майкл Кейн, Алан Аркин и Мэтт Диллон станут героями римейка комедии 1979 года «Красиво уйти» ("Going In Style"). Сценарий написал Тед Мелфи («Святой Винсент»), режиссёр фильма — Зак Брафф.

Фриман, Кейн и Аркин сыграют лучших друзей и пенсионеров, потерявших все свои сбережения, когда компания, на которую они работали, была продана иностранной корпорации. Не желая скатываться в финансовую яму, друзья решают ограбить банк, отказавший им в выдаче заработанных тяжким трудом денег. На след пенсионеров выходит агент ФБР, которого будет играть Мэтт Диллон.

Съёмки начнутся в ближайшее время в Нью-Йорке при участии кинокомпании New Line Cinema. В прокат картина выходит 6 мая 2016 года.

Новости коротко: Билл Мюррей, «Ледниковый период 5», «Восьмое чувство 2» и Риз Уизерспун

Охотники за привидениями

Билла Мюррея подкараулили в Бостоне, куда он прибыл на съёмочную площадку женской версии «Охотников за привидениями». Чуть раньше в камео снялся ещё один из прежних участников оригинальной дилогии Дэн Экройд.

Снимает картину Пол Фейг по сценарию, который он писал вместе с Кэти Дипполд. Главные роли в фильме исполняют: Кристен Уиг, Мелисса Маккарти, Лесли Джонс, Кейт Маккиннон, Крис Хемсворт и Энди Гарсия. Прокат начнётся чуть раньше заявленного срока — 15 июля 2016 года.

Ледниковый период

Анимационный фильм «Ледниковый период 5» выйдет в прокат 22 июля 2016 года — на неделю позже запланированного, чтобы избежать столкновения кассовых интересов с римейком Пола Фейга «Охотники за привидениями». Проект кинокомпании 20th Century Fox и Blue Sky Studios получил подзаголовок «Острые разногласия» ("Ice Age: Collision Course"). Сюжет фильма по-прежнему неизвестен.

Восьмое чувство

Netflix анонсировал второй сезон научно-фантастического сериала «Восьмое чувство» ("Sense8"), созданного Энди и Ланой Вачовски и Дж. Майклом Стражински. Сколько эпизодов войдёт в сезон, пока неизвестно, в первом их было двенадцать по 60 минут каждый. Съёмки стартуют в этом году, а показ ожидается уже в марте будущего года.

Восемь незнакомцев, живущих в разных частях света, неожиданно для себя обнаруживают ментальную и эмоциональную связь друг с другом. Во втором сезоне планируется ещё глубже исследовать связь между эмпатами и их борьбу с общими врагами.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун сыграет ведущую женскую роль в мистическом триллере «Холод» ("Cold"), сюжет которого держится в строжайшей тайне. Актриса также выступит продюсером фильма вместе с Бруной Папандреа через их компанию Pacific Standard Films. Сценарий написал Билл Марсили («Дежавю»), производством займётся студия Lionsgate.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/11/4424.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама