Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Леонардо ди Каприо, Мартин Скорсезе, Зак Эфрон, Майкл Кейн, Морган Фриман, Билл Мюррей, «Ледниковый период 5», «Восьмое чувство 2» и Риз Уизерспун

Мартин Скорсезе и Леонардо ди Каприо для «Дьявола в Белом городе»

Леонардо ди Каприо, Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе возглавит съёмки анонсированной в 2008 году экранизации криминального романа Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе» ("Devil in the White City"). Первоначально картину хотел снимать Дэвид Финчер, высоко отзывавшийся о сценарии Эрика Рота, но проект так и не состоялся, а два года спустя, в 2010 году, за него взялась компания Леонардо ди Каприо Appian Way. Тогда же у фильма появился исполнитель главной роли. Нынешняя обладательница прав на экранизацию Paramount Pictures серьёзно взялась за продвижение проекта к производству, предложив в очередной раз объединиться успешному творческому тандему — ди Каприо и Скорсезе.

Действие романа разворачивается в Чикаго в конце 19 века. В центре сюжета — первый зарегистрированный серийный убийца в Америке, доктор Генри Холмс. Свою преступную биографию он начал с мошенничества, которого не оставлял даже тогда, когда стал убивать. Первой его жертвой, как полагают, стала вдова владельца аптеки, где он работал, и здание которой он со временем объединил с соседними в гостиницу ко Всемирной Колумбийской выставке 1893 года, которую местные окрестили «Замком». На первом этаже располагались аптека и различные магазины, на двух верхних — его офис и лабиринт из множества комнат без окон, лестниц в никуда и коридоров, упирающихся в кирпичные стены. Комнаты представляли собой камеры пыток, где наигравшись вдоволь с жертвой, убийца сбрасывал её по специальному жёлобу и обрабатывал от анатомирования до полировки скелета, которые Холмс продавал в медицинские школы. Жертвами маньяка были работавшие у него женщины, их любовники и гости отеля. Полагают, что за время выставки им было убито свыше пятидесяти человек.

Текущий сценарий к фильму написал Билли Рэй («Капитан Филлипс», «Голодные игры»). Ди Каприо сыграет доктора Генри Холмса, а Скорсезе выступит режиссёром картины, которая станет их шестым совместным проектом.

Зак Эфрон подался в «Спасатели Малибу»

Зак Эфрон

Зак Эфрон сыграет вместе с Дуэйном Джонсоном в полнометражной версии знаменитого сериала 90-х «Спасатели Малибу» ("Baywatch"). Сценарий к фильму пишут авторы «Пятницы, 13» Дэмиан Шеннон и Марк Свифт, режиссёр — Сет Гордон («Несносные боссы»).

Сериал транслировался с 1989 по 2001 год. За это время было показано 11 сезонов и 245 серий. Все эпизоды представляют собой истории спасения на воде. Иногда и сами спасатели подвергаются серьёзной опасности. Однотипность происходящего на экране, тем не менее, не помешала сериалу стать самым популярным за всю историю с аудиторией более чем один миллиард зрителей, и попасть в книгу рекордов Гиннеса. Наиболее известные исполнители в сериале — Памела Андерсон и Дэвид Хассельхофф.

В киноверсии Дуэйн Джонсон сыграет опытного спасателя, вынужденного объединиться с часто нарушающим правила молодым коллегой в исполнении Зака Эфрона, чтобы спасти пляж от действий коварного нефтяного магната, грозящих полномасштабной экологической катастрофой.

Съёмки должны начаться в феврале будущего года при участии кинокомпании Paramount Pictures. По словам Джонсона, у картины будет рейтинг "R".

«Уйти красиво» для Фримана, Кейна, Аркина и Диллона

Красиво уйти

Морган Фриман, Майкл Кейн, Алан Аркин и Мэтт Диллон станут героями римейка комедии 1979 года «Красиво уйти» ("Going In Style"). Сценарий написал Тед Мелфи («Святой Винсент»), режиссёр фильма — Зак Брафф.

Фриман, Кейн и Аркин сыграют лучших друзей и пенсионеров, потерявших все свои сбережения, когда компания, на которую они работали, была продана иностранной корпорации. Не желая скатываться в финансовую яму, друзья решают ограбить банк, отказавший им в выдаче заработанных тяжким трудом денег. На след пенсионеров выходит агент ФБР, которого будет играть Мэтт Диллон.

Съёмки начнутся в ближайшее время в Нью-Йорке при участии кинокомпании New Line Cinema. В прокат картина выходит 6 мая 2016 года.

Новости коротко: Билл Мюррей, «Ледниковый период 5», «Восьмое чувство 2» и Риз Уизерспун

Охотники за привидениями

Билла Мюррея подкараулили в Бостоне, куда он прибыл на съёмочную площадку женской версии «Охотников за привидениями». Чуть раньше в камео снялся ещё один из прежних участников оригинальной дилогии Дэн Экройд.

Снимает картину Пол Фейг по сценарию, который он писал вместе с Кэти Дипполд. Главные роли в фильме исполняют: Кристен Уиг, Мелисса Маккарти, Лесли Джонс, Кейт Маккиннон, Крис Хемсворт и Энди Гарсия. Прокат начнётся чуть раньше заявленного срока — 15 июля 2016 года.

Ледниковый период

Анимационный фильм «Ледниковый период 5» выйдет в прокат 22 июля 2016 года — на неделю позже запланированного, чтобы избежать столкновения кассовых интересов с римейком Пола Фейга «Охотники за привидениями». Проект кинокомпании 20th Century Fox и Blue Sky Studios получил подзаголовок «Острые разногласия» ("Ice Age: Collision Course"). Сюжет фильма по-прежнему неизвестен.

Восьмое чувство

Netflix анонсировал второй сезон научно-фантастического сериала «Восьмое чувство» ("Sense8"), созданного Энди и Ланой Вачовски и Дж. Майклом Стражински. Сколько эпизодов войдёт в сезон, пока неизвестно, в первом их было двенадцать по 60 минут каждый. Съёмки стартуют в этом году, а показ ожидается уже в марте будущего года.

Восемь незнакомцев, живущих в разных частях света, неожиданно для себя обнаруживают ментальную и эмоциональную связь друг с другом. Во втором сезоне планируется ещё глубже исследовать связь между эмпатами и их борьбу с общими врагами.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун сыграет ведущую женскую роль в мистическом триллере «Холод» ("Cold"), сюжет которого держится в строжайшей тайне. Актриса также выступит продюсером фильма вместе с Бруной Папандреа через их компанию Pacific Standard Films. Сценарий написал Билл Марсили («Дежавю»), производством займётся студия Lionsgate.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/11/4424.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама