Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Билли Боб Торнтон и Хлоя Моретц

Билли Боб Торнтон сыграет в сериале для Amazon Studios

Билли Боб Торнтон

Билли Боб Торнтон договаривается о ведущей роли в многосерийной юридической драме для Amazon Studios «Испытание» ("Trial"). На этот раз компания отступила от своих же правил представлять зрителям только экспериментальный эпизод с тем, чтобы они долларом проголосовали за продолжение, а заказала сразу десять серий. Сценарий пишут шоураннер проекта Дэвид Келли («Тайна Аляски», «Практика», «Юристы Бостона», «Элли Макбил») и Джонатан Шапиро («Фирма», «Жизнь как приговор», «Правосудие», Чёрный список»), они же выступают исполнительными продюсерами.

В центре сюжета — Билли Макбрайд, некогда уважаемый адвокат и один из соучредителей первоклассной юридической фирмы, споткнувшийся на проигранном деле, после которого он пристрастился к алкоголю. В итоге от адвоката ушла жена, и его выгнали из фирмы. Всё, что у него есть сейчас — это мелкие дела от случая к случаю, подброшенные его бывшей женой и позволяющие ему худо-бедно сводить концы с концами. Однако вскоре он встречает молодого адвоката, уволенного из его фирмы, который рассказывает о смертельном случае в результате противоправных действий его бывшего коллеги и соучредителя, а ныне главы компании. Профессиональная гордость Макбрайда подвергается большому испытанию, и он решает вернуться.

Производством сериала занимается Amazon Studios, режиссёр пилотного эпизода — Дэвид Семел («Ганнибал», «Американская история ужасов», «Студия 60 на Сансет Стрип», «Хемлок Гроув»).

«Соседи. На тропе войны 2» для Хлои Моретц

Хлоя Моретц

Хлоя Моретц может пополнить актёрский состав сиквела прошлогодней комедии «Соседи. На тропе войны». В настоящий момент она ведёт переговоры с кинокомпанией Universal Pictures, которая уже приступила к производству фильма.

Напомним, что в центре сюжета — молодая супружеская пара, у которой недавно родился ребёнок. Семейство переезжает в новый район, где их соседями оказывается шумное студенческое братство, мешающее спокойно жить. Попытки договориться со студентами приводят к настоящей войне, где все средства хороши. В продолжении молодая семья будет иметь дело с заселившимися поблизости девушками, такими же шумными, как и их прежние соседи. Хлоя Моретц может оказаться одной из них.

К своим ролям в сиквел вернутся Сет Роген, Роуз Бирн и Зак Эфрон.

Сценарий к «Соседям 2» написали Эндрю Джей Коэн, Брендан О'Брайен, Сет Роген и Эван Голдберг. Роген и Голдберг снова выступят продюсерами, а Николас Столлер — режиссёром комедии. Релиз фильма запланирован на 13 мая 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/25/4407.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама