Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

"Hello Kitty", «Прекрасный принц» и «Охотники за привидениями»

Японский бренд Hello Kitty идёт в кино

Hello Kitty

Японская компания Sanrio, владеющая брендом Hello Kitty, решила вложиться в создание полнометражного фильма на базе голливудских студий.

Hello Kitty — маленькая белая кошечка с бантиком, персонаж японской поп-культуры, придуманный Sanrio в 1974 году. Первым товаром с Китти, завоевавшим огромную популярность у покупателей, стал обычный кошелёк, хотя до него с изображением белого котёнка уже выпускались открытки и прочие мелочи. Популярность бренда росла до 80-х годов, после чего последовал спад. Покупатели жаловались на то, что Китти всегда одинаковая и как будто неживая. И тогда дизайнеры Sanrio начали вносить в образ изменения. У Китти появилась разная одежда и предметы, которые она держала в лапках. Кроме того, она обзавелась друзьями Чококетом, Фифи, Мелоди и т.д., и семьёй — мамой, папой, бабушкой, дедушкой и сестрёнкой Мимми. Постепенно бренд начал завоёвывать популярность по всему миру. Под этой маркой выпускаются сейчас самые разные товары от игрушек и сувениров до одежды, в том числе для взрослых.

Китти уже появлялась в различных мультфильмах и стала главной героиней одноимённого анимэ. Какую историю расскажут в полнометражной картине, пока не сообщается. На производство Sanrio готова потратить от $162 млн до $242 млн.

У Прекрасного принца будет свой сольный фильм

Золушка

Студия Walt Disney Pictures анонсировала разработку полнометражного фильма «Прекрасный принц» ("Prince Charming") о герое многих сказок, судьба которого связана, как правило, с женитьбой на главной героине, будь то сказочная принцесса или Золушка. Сценарий к «Прекрасному принцу» написал Мэтт Фогель, помощник Фила Лорда и Криса Миллера на проекте «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Его детали нам пока неизвестны.

Данный проект далеко не первый ряду аналогичных диснеевских затей. Некоторые персонажи из анимационного архива кинокомпании уже стали героями полнометражных игровых картин. Например, основная злодейка из мультфильма «Спящая красавица» получила сольный фильм «Малефисента». Не так давно было объявлено о разработке сиквела к фильму. Не обошла студия вниманием и Золушку, ставшую героиней киноверсии Кеннета Браны. Готовится производство сольной приключенческой картины о фее Динь-Динь «Тинк» ("Tink") по мотивам сказки Джеймса М. Бари «Питер Пэн».

Энди Гарсия попал в «Охотников за привидениями»

Энди Гарсия

Энди Гарсия пополнил актёрский состав фильма Пола Фейга «Охотники за привидениями», главные роли в котором играют: Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс, Кейт Маккиннон и Крис Хемсворт. Сценарий написали Фейг и Кэти Дипполд.

Маккарти и Уиг играют малоизвестных писательниц, написавших книгу о реальности существования призраков. Спустя несколько лет героиня Уиг получает престижную должность в Колумбийском университете, и всё бы ничего, да коллеги как-то узнают о её писательских талантах и поднимают на смех. Вскоре судьба вновь сводит её с соавтором книги и ещё двумя боевыми подругами, объединившимися для борьбы с привидениями, которые наводнили Манхэттен».

У Криса Хемсворта в этой истории роль секретаря охотников за призраками, а Энди Гарсия сыграет мэра Нью-Йорка.

Фильм снимает кинокомпания Sony Pictures в Бостоне. Релиз запланирован на 22 июля 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/07/4385.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама