Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

У Прекрасного принца будет свой сольный фильм

Золушка

Студия Walt Disney Pictures анонсировала разработку полнометражного фильма «Прекрасный принц» ("Prince Charming") о герое многих сказок, судьба которого связана, как правило, с женитьбой на главной героине, будь то сказочная принцесса или Золушка. Сценарий к «Прекрасному принцу» написал Мэтт Фогель, помощник Фила Лорда и Криса Миллера на проекте «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Его детали нам пока неизвестны.

Данный проект далеко не первый ряду аналогичных диснеевских затей. Некоторые персонажи из анимационного архива кинокомпании уже стали героями полнометражных игровых картин. Например, основная злодейка из мультфильма «Спящая красавица» получила сольный фильм «Малефисента». Не так давно было объявлено о разработке сиквела к фильму. Не обошла студия вниманием и Золушку, ставшую героиней киноверсии Кеннета Браны. Готовится производство сольной приключенческой картины о фее Динь-Динь «Тинк» ("Tink") по мотивам сказки Джеймса М. Бари «Питер Пэн».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/07/4385.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама